Опубликовано 20 Октября 2010 · Жалоба после замены клапана "старт-стоп" двигатель работает, а давления нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2010 · Жалоба после замены клапана "старт-стоп" двигатель работает, а давления нет. Где - то был косяк при замене клапана "старт-стоп" (он же байпас). Разбирайте, смотрите. При установке клапана обязательно его смажте, можно литолом 24, но лучше что-нибудь на силиконовой основе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2010 · Жалоба клапан был выточен токарем, а отверстие с боку далжно быть, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба клапан был выточен токарем, а отверстие с боку далжно быть, C этого места по подробнее пожалуйста. Это какой клапан токарь точил??? Байпас??? Он имеет сборную конструкцию. И про какое отверстие с боку речь идёт??? Ждём фотку для прояснения вопроса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба Извеняюсь не клапан, а шток клапана, на старом сломаном штоке было отверстие с боку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба Извеняюсь не клапан, а шток клапана, на старом сломаном штоке было отверстие с боку Что-то я не помню чтобы в штоке отверстие было . Надо фотку посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба не знаю как прекрепить фотку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2010 · Жалоба А сколько новый клапан стоит? И можно узнать его номер? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2010 · Жалоба не знаю как прекрепить фотку? В разделе правил форума есть решение для Вашей "проблемы". А сколько новый клапан стоит? И можно узнать его номер? Для начала надо выяснить ... что за клапан Вам нужен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2010 · Жалоба http://photofile.ru/users/azagarskih/15065.../#mainImageLink вот такой шток выточили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2010 · Жалоба http://photofile.ru/users/azagarskih/15065.../#mainImageLink вот такой шток выточили Что-то я не помню чтобы в помпе что-то похожее стояло. Вот Вам деталировка. Ткните "пальцем" где стоит то, что Вы выточили. ------------------------------------------------------------------------- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2010 · Жалоба на втором ресунке деталь под номером 7, в верху этой детали ввёрнут шток 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2010 · Жалоба на втором ресунке деталь под номером 7, в верху этой детали ввёрнут шток Ну сам шток на давление не влияет, а вот если Вы клапан не правильно поставили, то он через себя воду перепускает, от того и давления нет. Вот в этой теме те же проблемы обсуждались. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба а на рисунке 2 кольцо под № 2 нужно менять? А то оно совсем продавлено. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба а на рисунке 2 кольцо под № 2 нужно менять? А то оно совсем продавлено. Если течи воды из под помпы нет, то не обязательно, но если поменяете ... хуже не будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2010 · Жалоба Вроде всё собрал, клапан вроде встал на место, давления так и нет. А всётаки может не спроста на старом штоке было отверстие с боку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2010 · Жалоба Вроде всё собрал, клапан вроде встал на место, давления так и нет. А всётаки может не спроста на старом штоке было отверстие с боку? Если есть возможность снимите старый клапан и выложите фотку. Я не помню чтобы в клапане было отверстие. Надо глянуть где именно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Октября 2010 · Жалоба Старый клапан остался на даче, а на новом могу примерно показать http://photofile.ru/users/azagarskih/150668344/163980368/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Октября 2010 · Жалоба Старый клапан остался на даче, а на новом могу примерно показать http://photofile.ru/users/azagarskih/150668344/163980368/ Сдаётся мне что с самодельной деталью Вы перестарались. При установке пластиковой заглушки байпаса, она продавливает клапан и открывается канал перепуска. Ставьте нормальный заводской клапан. Всё должно заработать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2010 · Жалоба А можно номерок клапана узнать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2010 · Жалоба Сегодня просверлили отверстие в с боку штока 1.5 мм сразу появилось давление, но после отпускания курка пистолета каждые 10 секунд срабатывает клапан, как будто где то утечка, но её нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В