Опубликовано 7 Ноября 2010 · Жалоба открылась у нас недавно новая мойка. и списке услуг обнаружил такие вещи: Покрытие кузова 1. Полироль 500 2. Жидкий воск (1-2 мойки) 150 3. Силикон (8-10 моек) 500 4. Нано-воск (до 3-х месяцев)1000 1. ну тут понятно. нанесут какую-нить черепашку 2. тоже понятно все 3. а вот это непонятно что такое 4. расплывчатое понятие, тоже не пойму что такое т.к. здесь много хозяев мойки, расскажите о 3 и 4 пункте, что это?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2010 · Жалоба 2=3=4 примерно так все зависит от типа силикона и от масштабности исходного продукта 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2010 · Жалоба а что за силикон для обработки всей машины? я силикон использую для обработки уплотнителей и другой резины 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2010 · Жалоба а что за силикон для обработки всей машины? я силикон использую для обработки уплотнителей и другой резины Все "воска", жидкие, горячие, нанистые в основном своем составе это различные силиконы, даже та жидкость которой вы пользуетесь для уплотнителей дверей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2010 · Жалоба а что за силикон для обработки всей машины? я силикон использую для обработки уплотнителей и другой резины Эка Вас этот силикон зацепил Спросите на той мойке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2010 · Жалоба Эка Вас этот силикон зацепил Спросите на той мойке. ага. интересно же что это. мойка далеко от меня очень находится. не хочется туда ехать. сказали,что взяли спеца с Москвы. он и сделал такие позиции. думал кто знает, что это такое) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2010 · Жалоба Эка Вас этот силикон зацепил Спросите на той мойке. Силикон где только не пользуют по большому счету 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2010 · Жалоба Силикон где только не пользуют по большому счету да, и для шин, и для кузова, и для резинок - некоторые даже умудряются панель им натирать... бегите от такой мойки куда подальше, если вам предложат такую услугу он как магнит - тянет на себя всю грязь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В