Опубликовано 2 Ноября 2010 · Жалоба у мня просто решилось - покупка телека ЖК с функцией чтения с переносных устройств (то бишь народная флешка ) с памятью на 500 Гб и усё понапихали туда фильмов, музыки и вот счас дорабатываем - всталяем меж всего этого счастия наши ролики. На компе пока все получается, но как то сыро, мне не нравятся мои ролики, а вот как добьюсь качественного видео, так запущу... Мужа делал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2010 · Жалоба ага. Я на своей мойке так про Нано- стекла показывал ролик Взял готовый ролик наложил свою рекламу на него и усе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2010 · Жалоба Мужа делал? совершенно в дырочку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2010 · Жалоба ага. Я на своей мойке так про Нано- стекла показывал ролик Взял готовый ролик наложил свою рекламу на него и усе. какую програмку использовали? подскажите пжлста (crown, не ругайтесь пожалста, мы быстренько! ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2010 · Жалоба какую програмку использовали? подскажите пжлста (crown, не ругайтесь пожалста, мы быстренько! ) Может открыть тему? Какие программки и прочее, там по-конкретнее разобраться? Интересно ж. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба для монтажа использую Пинкл студио. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2010 · Жалоба Здравствуйте, Уважаемые господа. Мечтаю приобрести торнадор, Вопрос: компрессор с рессивером какой емкостью необходим ? Продавец N говорил что они его пробывали на 100 литровом рессивере, ито комрессор еле справлялся... Вопрос к счаливым обладателям этого чуда: какой минимальный объем рессивера необходим для торнадора ? имеется компрессор 10л, я полагаю он будет молотить без перерыва и вскоре умрет, и (возможно) не будет хватать давления (потока) на торнадор. ПС: прошу сильно не пинать новичка 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2010 · Жалоба У меня ресивер 50 литров. Не хватает. Тут вопрос больше не в объёме ресивера, а в производительности насоса. 10 литровый точно не потянет. Смысла от такой покупки не будет. Да и зачем Вам торнадор? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Доброго времени суток коллеги. Вот более месяца являюсь обладателем сего чуда. Очень был доволен.Но вот, происходит непонятное, химия дует из трубочки, но сама трубочка при этом не раскручивается. В чем может быть дело? Трубочку купил новую, колокол тоже новый поставил (с нержавеющей вставкой). Новая трубочка на сантиметр короче старой... Я вот не знаю толи старая вытянулась, толи новая короче... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Доброго времени суток коллеги. Вот более месяца являюсь обладателем сего чуда. Очень был доволен.Но вот, происходит непонятное, химия дует из трубочки, но сама трубочка при этом не раскручивается. В чем может быть дело? Трубочку купил новую, колокол тоже новый поставил (с нержавеющей вставкой). Новая трубочка на сантиметр короче старой... Я вот не знаю толи старая вытянулась, толи новая короче... Те что проходили через мои руки выступали мм на 3-5 относительно среза, но там ещё голубые грузики в соответствующем кол-ве и месте расположения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба На моём торнадоре сновья трубочка вровень срезу. Странно что не крутится. Я лично не понимаю за счёт чего она вообще должна крутиться... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Те что проходили через мои руки выступали мм на 3-5 относительно среза, но там ещё голубые грузики в соответствующем кол-ве и месте расположения. Вот вот... Трубочка, что шла штатно, была длиннее, и выступала за срез конуса. Новая трубочка, короче и внутри конуса, но что самое интересное, металлизированный конус длиннее на несколько миллиметров штатного... Кстати и трубочка подачи раствора вылезает из основной трубочки... Я ее подрезал, разобрал торнадор почти полностью... пошаманив таким образом, я собрал торнадор и он вроде начал более-менее крутиться. Такое впечатление, что трубочке нужно "разработаться". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба поповоду компрессора для торнадора. Сегодня в кохе покупал всяки нишнятики, торнадор пока не завезли, по сему без него уехал. Так вот разузнал какой ресивер оптимельней для работы, сказали что у них на мойке стоит компрессор с ресивером на 300л и вот это то минимум который нужен, работая одним торнадором пробовали подключить второи и он сразу стухал. Так что вот и ориентир 260-300 литров. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба объём ресивера роли не играет. главное производительность на выходе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба объём ресивера роли не играет. главное производительность на выходе. что бы дать нормальную производительность, то надо и ресивер большой, да и по сути с нормальной производительность компрессора маленький на 25-50 литров ресивер, не совместимы. Сколько сброс литров у торнадора? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Это да. Но 200-300 литров это имхо перебор. Столитрового ФУБАГа хватает нормально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Это да. Но 200-300 литров это имхо перебор. Столитрового ФУБАГа хватает нормально. дай плз ссылку на фубаг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2010 · Жалоба объём ресивера роли не играет. главное производительность на выходе. Всё имеет значение. Ресивер минимум 100л нужен , давление 8-9 очков. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Всё имеет значение. Ресивер минимум 100л нужен , давление 8-9 очков. согласна 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Потребность с 7 атмосфер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Потребность с 7 атмосфер. Алексей, а потребление в литрах не помните при нормальной работе сколько? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Алексей, а потребление в литрах не помните при нормальной работе сколько? http://www.kosmetiksavto.ru/goods/equipment/34/392/ в районе 200 точно ест при 7-8 атм 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба http://www.kosmetiksavto.ru/goods/equipment/34/392/ в районе 200 точно ест при 7-8 атм Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба дублирющий пост, удалите, пжлст 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Декабря 2010 · Жалоба Спасибо! Пожалуйста. Вот, кстати, конструкции с некоторыми размерами. http://www.ga-rew.com/pdf/ga-rew_200909.pdf 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В