586 сообщений в этой теме

для нормальной работы - не менее 100л ресивер и производительность от 420 л/мин

+1 поддерживаю. У меня на z-20 тоже провалы наблюдаются когда ниже 6 опускается.

Так что расход воздуха у него конский. :D

0

Поделиться этим сообщением

Активно использую все три девайса: Торнадор чёрный- Z20, циклон z14 и пуззи 8\1 . Пузи использую для промывки.

Купил торнадор белый (на нем написано 6-9,2 атм http://www.gradeatools.com/DentFix-DF-Z010...n-p/df-z010.htm )это называется циклон z14?Поправте если не прав.

Работает хорошо.

Стоит ли покупать черный?

0

Купил торнадор белый (на нем написано 6-9,2 атм http://www.gradeatools.com/DentFix-DF-Z010...n-p/df-z010.htm )это называется циклон z14?Поправте если не прав.

Работает хорошо.

Согласен, работает хорошо.

Вот только нахрена оно нужно? На прошлой неделе отдал сие чудо техники поставщикам. За не надобностью. Ибо ну нахрен он не нужен. Я так и не понял что им делать. Точнее для чего оно нужно. Что им делать лучше, быстрее, качественнее и безопаснее в салоне авто, чем то, как это делаем сейчас. Без респиратора работать не возможно. Потолок делать, это значит убить его. Ткань, так вообще мимо. Пластик? Ну так проще и быстрее "тряпочкой/кисточкой" протереть.

0

Работает хорошо.

Нет, тот что по ссылке - это z10 причем если у вас такой, как на картинке, то это не доработаный вариант, у него в носике нет металлической воронки. Трубочка при попадании песка будет нарезать в пластиковой воронке бороздки и он скоро выйдет из строя. Z20, он же черный торнадор, имеет совсем другую конструкцию. Он значительно мощнее и надежней. Лучше сразу взять.

А z14 это насадка на пылесос, внутри которой вмонтирован небольшой торнадор, без подачи химии.

Вообще все торнадоры с описанием есть на сайте торнадор.рф

0

Согласен, работает хорошо.

Вот только нахрена оно нужно? На прошлой неделе отдал сие чудо техники поставщикам. За не надобностью. Ибо ну нахрен он не нужен. Я так и не понял что им делать. Точнее для чего оно нужно. Что им делать лучше, быстрее, качественнее и безопаснее в салоне авто, чем то, как это делаем сейчас. Без респиратора работать не возможно. Потолок делать, это значит убить его. Ткань, так вообще мимо. Пластик? Ну так проще и быстрее "тряпочкой/кисточкой" протереть.

Какаую-то ерунду вы говорите. Даже комментировать не хочется. Видимо, просто не умеете пользоваться.

0

любое мнение имеет право на существование. :)

0

Нет, тот что по ссылке - это z10 причем если у вас такой, как на картинке, то это не доработаный вариант, у него в носике нет металлической воронки. Трубочка при попадании песка будет нарезать в пластиковой воронке бороздки и он скоро выйдет из строя. Z20, он же черный торнадор, имеет совсем другую конструкцию. Он значительно мощнее и надежней. Лучше сразу взять.

А z14 это насадка на пылесос, внутри которой вмонтирован небольшой торнадор, без подачи химии.

Вообще все торнадоры с описанием есть на сайте торнадор.рф

Забыл сказать внутри носика металлическая воронка.Значит доработанный.

Посмотрел спасибо у меня последний белый,кроме него есть три черных и один на пылесос.Они дублируют друг друга?

0

ерунду вы говорите

?????? чейто?????? я тоже по началу в нем души не чаяла... но, простите, когда мне пришлось, после работы ториком по бежевому пластику, изрыгая дикие маты по потерянному времени взять кусок мыла "дуру" и перешоркать все в ручную, свое мнение я резко поменяла... слов нет. от пыли из труднодоступных мест он чудно избавляет... - НО от простой зашарканой грязи - круче хоз.дуру пока не придумали!

0

?????? чейто?????? я тоже по началу в нем души не чаяла... но, простите, когда мне пришлось, после работы ториком по бежевому пластику, изрыгая дикие маты по потерянному времени взять кусок мыла "дуру" и перешоркать все в ручную, свое мнение я резко поменяла... слов нет. от пыли из труднодоступных мест он чудно избавляет... - НО от простой зашарканой грязи - круче хоз.дуру пока не придумали!

после торнадора прохожусь энпурой и всё=)) энпура+торнадор рулят

0

Я так и не понял что им делать.

вот во многом с тобой согласна. но, блин, палка для выбивания ковров дома тоже изредка нужна... ну, для особо привередливых хозяек.. :):)

0

как минимум он хорош для быстрого удаления грязи. например я частенько на своей машин вдоль порогов ковролин чищу. времени ровно 10 минут - и очень чисто и сухо получается. И шоу эффект - без него никуда. :unsure:

0

удиви :blink:

всмысле? энпура что такое? Вроде на форуме обсуждалось или я путаю...

Это такая микрофибра необычная чистит даже без химии, но с порнадором вообще круто. Пластик, велюр, потолок - всё что угодно.. старую кожу тоже можно. свежую страшновато. Я думаю, otli4no может подсказать где купить.. ща погуглю фотку

0

Нашёл на озоне.

Сайт

не пугайтесь что написано для пола. :D

ааа... ну я такими салфетками после мойки пластика на сухо протираю его... хорошая штука. только не энпура. а что то похожее :)

0

Забыл сказать внутри носика металлическая воронка.Значит доработанный.

Посмотрел спасибо у меня последний белый,кроме него есть три черных и один на пылесос.Они дублируют друг друга?

Те два кроме обычного двадцатого отличаются пониженным потреблением воздуха. Последний, который новый, я пока не воткнул, чем лучше. А вот насадка 014 отличная вешь.

0

А никто и не говорил, что он круто пластик или кожу чистит. Им ткань и ковры хорошо делать.

И вон правильно Максим написал про фибру enpur - аффигенская вещь. Мы почти весь пластик и кожу делаем варежкой и этой фиброй.

0

ааа... ну я такими салфетками после мойки пластика на сухо протираю его... хорошая штука. только не энпура. а что то похожее :)

Не, это не то. Енпуровская фибра тебе бы запомнилась. Спроси у кого кох покупаешь, они должны знать. В крайнем случае позвони в кох химия сибирь Виталию в новосиб, спроси как заполучить енпуровскую лиловую фибру для химчистки.

0

тоже с полосочками? наверное не то. там полосочки из лески должны быть петелки такие

0

Те два кроме обычного двадцатого отличаются пониженным потреблением воздуха. Последний, который новый, я пока не воткнул, чем лучше. А вот насадка 014 отличная вешь.

Пришлось менять компрессор,взял под торнадор -560 литров в минуту 10 атм.

Еще потребители шиномонтаж и автосервис,вроде хватает.

0

Пришлось менять компрессор,взял под торнадор -560 литров в минуту 10 атм.

Еще потребители шиномонтаж и автосервис,вроде хватает.

В сезон не хватит. Возьмите в шиномонтаж отдельный компрессор средней мощности.

0

В сезон не хватит. Возьмите в шиномонтаж отдельный компрессор средней мощности.

Уже думал.

Сколько водки не бери а в киоск все равно придеться бежать.

0

Привет! Помогите разобраться, купил Торнадор Z-020, но не могу понять принцип выдавливания жидкости из бачка. Воздух в бачок вроде не подается.

0

Она не выдавливается, а засасывается вслед за потоком воздуха, так сказать.. Из пенокомплекта шампунь по тому же принципу подается.

А зачем вам это?

0

Она не выдавливается, а засасывается вслед за потоком воздуха, так сказать.. Из пенокомплекта шампунь по тому же принципу подается.

А зачем вам это?

У меня, во время работы не всегда поступает жидкость, не могу понять почему. Трубка не забита, давление в норме. Может, что то посоветуете, я в этом деле новичок.

Спасибо!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти