586 сообщений в этой теме

Странно... Обратитесь к тем, у кого покупали. Пусть поменяют.

0

Поделиться этим сообщением

У меня, во время работы не всегда поступает жидкость, не могу понять почему. Трубка не забита, давление в норме. Может, что то посоветуете, я в этом деле новичок.

Спасибо!

У меня тоже самое с 20 торнадором. Забил. Както прошло само

0

Коллеги приветствую. Вопрос по торнадору:

имеется компрессор 50л.\1.7кв.\220л\мин.\1 цилиндр., хочется торнадор(ближе к параметрам компрессора модель Z020, будет чистить панель\обшивки карт дверных и т.д... сиденья и потолки другими способами). Вопрос в том хватит ли ему параметров компрес. Менять его не охота, вполне устраивает(продувка)

спс...

0

Пересмотрела весь интернет :blink: , не могу найти Черный торнадор в Украине. Может кто подскажет, где его можна найти, и покакой цене.

0

Пересмотрела весь интернет :blink: , не могу найти Черный торнадор в Украине. Может кто подскажет, где его можна найти, и покакой цене.

А почему именно на Украине? Типа с Москвы нельзя через интернет заказать с доставкой?!!! :D

0

Делал несколько раз химчистку торнадором... Отказался. Какой то она"%зм простите... Мой коллега который нахваливал мне торнадор (особенно для чистки потолков) тоже перестал его использовать увидев как все просто и качественно делается пенным очистителем и керхеровской химией... А главное получается реально быстрее чем торнадором. Единственное чем оказался полезен торнадор: это хороший аргумент при формировании цены за химчистку. По сути если не скупиться на порошковые пенные средства, внимательно проводить чистку салона из оборудования достаточно простого пылесоса и компрессора...

0

...не скупиться на порошковые пенные средства....

простите, а вы из какого века??? :lol: жаль ваших клиентов... для сведения - жидкие химчистки намного проще в пользовании и безопаснее :D:D:D (не сыплются на голову потом с потолка)

0

простите, а вы из какого века??? :lol: жаль ваших клиентов... для сведения - жидкие химчистки намного проще в пользовании и безопаснее :D:D:D (не сыплются на голову потом с потолка)

Странно но мои клиенты меня рекомендуют...

Жидкие химчистки - как это понимать? Безусловно химчистка влажная...

кстати... респектос торнадору. помог мне привести в порядок делику... сидушки. лет 20 машину не чистели. а вот потолок не спас, пришлось в тупую проформом а после пенным очист и пылисосиком :)...

0

есть смысл брать дополнение к моющему пылесосу и торнадору z 020

http://торнадор.рф/?section=product&pid=4

(z 014)

Изменено пользователем сергей онегин
0

Это был вопрос или совет? ) если вопрос, то ответ однозначный: без 14-го циклона сделать полы так же качественно другими методами займет раза в 3 больше времени.

0

Это был вопрос или совет? ) если вопрос, то ответ однозначный: без 14-го циклона сделать полы так же качественно другими методами займет раза в 3 больше времени.

А ну да вопросительный знак не поставил.

z 014 и z 020 не получится так что это одно и то же?

Разницу я примерно представляю z 014 работает без химии и втягивает выбитую пыль и грязь.

Изменено пользователем сергей онегин
0

14 - это насадка на пылесос. В нее встроен такой мини-торнадор без подачи химии - он выбивает грязь, которая тут же засасывается пылесосом. То есть грязь с пола не летит по всему салону как при работе 20-м.

0

14 - это насадка на пылесос. В нее встроен такой мини-торнадор без подачи химии - он выбивает грязь, которая тут же засасывается пылесосом. То есть грязь с пола не летит по всему салону как при работе 20-м.

Как в деле??? Есть смысл приобретать?? Надежный??? Давно хотел купить торнадор, только с трехтурбинником тяжеловато сильные загрязнения выводить.

0

Как в деле??? Есть смысл приобретать?? Надежный??? Давно хотел купить торнадор, только с трехтурбинником тяжеловато сильные загрязнения выводить.

+1

0

В деле - отлично ) я без него нормальной работы не представляю. А причем тут турбины и загрязнения? Для 14 наоборот лучше только одну турбинку включать, иначе разряжением будет гаситься сила выбивания.

0

В деле - отлично ) я без него нормальной работы не представляю. А причем тут турбины и загрязнения? Для 14 наоборот лучше только одну турбинку включать, иначе разряжением будет гаситься сила выбивания.

Я имел ввиду только пылесосом, без доп. оборудования!!! :) А на счет надежности??

0

Я имел ввиду только пылесосом, без доп. оборудования!!! :) А на счет надежности??

Более чем )

Там особо нечему ломаться

0

Подскажите, если использовать насадку для пылесоса Торнадор 14, можно ли вместо компрессора запустить в неё выдув из того же пылеводососа? Хватит ли производительности, например у Сотеко 215 поток воздуха 170 л/мин или у 515-го 215 л/мин.? Никто не пробовал так изгаляться?

0

Ребят, скажите , стоит ли покупать торнадор z014 для оказания услуги на автомойке "пылесос салона". Времени намного больше уходит? Брать ли мойщикам? просто используем при влажной уборке z010,клиенты довольны, мы единственные в городке кто так делает

0

Ребят, скажите , стоит ли покупать торнадор z014 для оказания услуги на автомойке "пылесос салона". Времени намного больше уходит? Брать ли мойщикам? просто используем при влажной уборке z010,клиенты довольны, мы единственные в городке кто так делает

для того чтобы пылесосить вам 14 не нужен. у меня он используется только при химчистке и то редко.

0

Мне кажеться торнадор создаёт только видимый эфект а так всё грязь забивает глубже.

0

Мне кажеться торнадор создаёт только видимый эфект а так всё грязь забивает глубже.

Сначала пропылесосить, а потом использовать торнадор. Тогда забивать будет нечего.

Изменено пользователем werter
0

Тут попалось видео

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти