Опубликовано 25 Февраля 2012 · Жалоба Странно... Обратитесь к тем, у кого покупали. Пусть поменяют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2012 · Жалоба У меня, во время работы не всегда поступает жидкость, не могу понять почему. Трубка не забита, давление в норме. Может, что то посоветуете, я в этом деле новичок. Спасибо! У меня тоже самое с 20 торнадором. Забил. Както прошло само 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2012 · Жалоба Коллеги приветствую. Вопрос по торнадору: имеется компрессор 50л.\1.7кв.\220л\мин.\1 цилиндр., хочется торнадор(ближе к параметрам компрессора модель Z020, будет чистить панель\обшивки карт дверных и т.д... сиденья и потолки другими способами). Вопрос в том хватит ли ему параметров компрес. Менять его не охота, вполне устраивает(продувка) спс... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2012 · Жалоба Думаю,что хватит,не переживайте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2012 · Жалоба Пересмотрела весь интернет , не могу найти Черный торнадор в Украине. Может кто подскажет, где его можна найти, и покакой цене. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2012 · Жалоба Пересмотрела весь интернет , не могу найти Черный торнадор в Украине. Может кто подскажет, где его можна найти, и покакой цене. А почему именно на Украине? Типа с Москвы нельзя через интернет заказать с доставкой?!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2012 · Жалоба Делал несколько раз химчистку торнадором... Отказался. Какой то она"%зм простите... Мой коллега который нахваливал мне торнадор (особенно для чистки потолков) тоже перестал его использовать увидев как все просто и качественно делается пенным очистителем и керхеровской химией... А главное получается реально быстрее чем торнадором. Единственное чем оказался полезен торнадор: это хороший аргумент при формировании цены за химчистку. По сути если не скупиться на порошковые пенные средства, внимательно проводить чистку салона из оборудования достаточно простого пылесоса и компрессора... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2012 · Жалоба ...не скупиться на порошковые пенные средства.... простите, а вы из какого века??? жаль ваших клиентов... для сведения - жидкие химчистки намного проще в пользовании и безопаснее (не сыплются на голову потом с потолка) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2012 · Жалоба простите, а вы из какого века??? жаль ваших клиентов... для сведения - жидкие химчистки намного проще в пользовании и безопаснее (не сыплются на голову потом с потолка) Странно но мои клиенты меня рекомендуют... Жидкие химчистки - как это понимать? Безусловно химчистка влажная... кстати... респектос торнадору. помог мне привести в порядок делику... сидушки. лет 20 машину не чистели. а вот потолок не спас, пришлось в тупую проформом а после пенным очист и пылисосиком ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) · Жалоба есть смысл брать дополнение к моющему пылесосу и торнадору z 020 http://торнадор.рф/?section=product&pid=4 (z 014) Изменено 16 Мая 2012 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2012 · Жалоба Это был вопрос или совет? ) если вопрос, то ответ однозначный: без 14-го циклона сделать полы так же качественно другими методами займет раза в 3 больше времени. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) · Жалоба Это был вопрос или совет? ) если вопрос, то ответ однозначный: без 14-го циклона сделать полы так же качественно другими методами займет раза в 3 больше времени. А ну да вопросительный знак не поставил. z 014 и z 020 не получится так что это одно и то же? Разницу я примерно представляю z 014 работает без химии и втягивает выбитую пыль и грязь. Изменено 17 Мая 2012 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2012 · Жалоба 14 - это насадка на пылесос. В нее встроен такой мини-торнадор без подачи химии - он выбивает грязь, которая тут же засасывается пылесосом. То есть грязь с пола не летит по всему салону как при работе 20-м. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2012 · Жалоба 14 - это насадка на пылесос. В нее встроен такой мини-торнадор без подачи химии - он выбивает грязь, которая тут же засасывается пылесосом. То есть грязь с пола не летит по всему салону как при работе 20-м. Как в деле??? Есть смысл приобретать?? Надежный??? Давно хотел купить торнадор, только с трехтурбинником тяжеловато сильные загрязнения выводить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2012 · Жалоба Как в деле??? Есть смысл приобретать?? Надежный??? Давно хотел купить торнадор, только с трехтурбинником тяжеловато сильные загрязнения выводить. +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2012 · Жалоба Как в деле??? Есть смысл приобретать?? Надежный??? Давно хотел купить торнадор, только с трехтурбинником тяжеловато сильные загрязнения выводить. В деле - отлично ) я без него нормальной работы не представляю. А причем тут турбины и загрязнения? Для 14 наоборот лучше только одну турбинку включать, иначе разряжением будет гаситься сила выбивания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2012 · Жалоба В деле - отлично ) я без него нормальной работы не представляю. А причем тут турбины и загрязнения? Для 14 наоборот лучше только одну турбинку включать, иначе разряжением будет гаситься сила выбивания. Я имел ввиду только пылесосом, без доп. оборудования!!! А на счет надежности?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2012 · Жалоба Я имел ввиду только пылесосом, без доп. оборудования!!! А на счет надежности?? Более чем ) Там особо нечему ломаться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2012 · Жалоба Подскажите, если использовать насадку для пылесоса Торнадор 14, можно ли вместо компрессора запустить в неё выдув из того же пылеводососа? Хватит ли производительности, например у Сотеко 215 поток воздуха 170 л/мин или у 515-го 215 л/мин.? Никто не пробовал так изгаляться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2012 · Жалоба Ребят, скажите , стоит ли покупать торнадор z014 для оказания услуги на автомойке "пылесос салона". Времени намного больше уходит? Брать ли мойщикам? просто используем при влажной уборке z010,клиенты довольны, мы единственные в городке кто так делает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2012 · Жалоба Ребят, скажите , стоит ли покупать торнадор z014 для оказания услуги на автомойке "пылесос салона". Времени намного больше уходит? Брать ли мойщикам? просто используем при влажной уборке z010,клиенты довольны, мы единственные в городке кто так делает для того чтобы пылесосить вам 14 не нужен. у меня он используется только при химчистке и то редко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Мне кажеться торнадор создаёт только видимый эфект а так всё грязь забивает глубже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) · Жалоба Мне кажеться торнадор создаёт только видимый эфект а так всё грязь забивает глубже. Сначала пропылесосить, а потом использовать торнадор. Тогда забивать будет нечего. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем werter 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Ноября 2012 · Жалоба подскажите где можно купить Торнадор Z-20 в беларусии 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2012 · Жалоба Тут попалось видео 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В