Василий Б

Мойка на собственном участке.

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация у меня такая - есть частный дом в посёлке городского типа, мойка у нас есть колхозная одна в обычном гараже, всегда очередь 4-5 машин, и цены не реальные. (помыть Toyta corolla кузов 350 руб) Так вот у меня дом находится на центральной улице, хочу на своём участке построить мойку на 2 поста, с клиентской зоной и не большим отделом по продаже автоаксессуаров и автохимии.

Я не претендую на большую прибыль, но уверен, что она будет.

Возникли такие вопросы:

1. Нужно ли согласовывать постройку мойки с местной администрацией и архитектурой а так- же экологией, ведь я строю на своей территории, септик ( хочу закапать бочку, ну конечно дырявую и потом откачивать по мере необходимости).

Подскажите пожалуйста, ато даже не знаю куда идти в первую очередь. Спасибо

0

Поделиться этим сообщением

септик ( хочу закапать бочку, ну конечно дырявую и потом откачивать по мере необходимости).
Если это узнают, то по голове не погладят.
0

...Нужно ли согласовывать постройку мойки с местной администрацией и архитектурой а так- же экологией..

нужно. вы будите на видном месте зарабатывать денюшку, и не делиться с администрациями всякого рода? забудьте! Изображение

участок в собственности - оформлять все равно придется, т.к. вы начнете получать доход и оказывать услуги населению, про налоговиков не забудьте.

А вообще все начинается с похода в местную администрацию...

0

Если это узнают, то по голове не погладят.

Скажем, что прогнила :D

0

Скажем, что прогнила :D

Точно :D

Спасибо за ответы. Не ждал такого быстрого отклика.

0

Самая главная проблема всего этого---санитарная зона 50 метров. Не думаю что у вас один дом на улице. Так что официально врят ли получиться. Хотя у нас таких моек в городе полно---ведь штрафы в Рашке платить выгоднее чем налоги...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти