Опубликовано 8 Марта 2011 · Жалоба Пж-та помогите опознать тряпки! Когда сухие они жесткие, а если смочить водой становятся мягкими и прорезиненными, очень хорошо отжимаются, впитывают влагу. Вот фото. Заранее, спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2011 · Жалоба тряпки как тряпки обыкновенная искусственная замша 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2011 · Жалоба тряпки как тряпки обыкновенная искусственная замша У замши нет резинового эффекта, когда ее смочишь, а у этих есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2011 · Жалоба У замши нет резинового эффекта, когда ее смочишь, а у этих есть. Это не натуральная замша это это тряпка из поливинилового спирта ее продают все поставщики в автомоечном бизнесе.никогда не видел ,чтоб на мойке не было таких тряпок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2011 · Жалоба Не поняла вопроса, Вы не знаете где купить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2011 · Жалоба тряпки как тряпки обыкновенная искусственная замша Угу. Обычная "кожа". ILON мейд ин жапан Konebo мейд ин чина. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2011 · Жалоба посмотрите здесь http://www.ksautonsk.ru/catalog/40 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2011 · Жалоба посмотрите здесь http://www.ksautonsk.ru/catalog/40 в магазине "лента" продается. стоит 200р вроде за тартл вакс и около 130 за какое-то USA, но там шмоток огромный, раза в 2 больше тряпка, чем за 200р 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2011 · Жалоба Угу. Обычная "кожа". ILON мейд ин жапан Konebo мейд ин чина. Этто что еще за зверь такой?? Быть может AION, однако? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2011 · Жалоба Точно не AION и не Kanebo, давно такие ищу. Может кто знает производителя? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Марта 2011 · Жалоба Точно не AION и не Kanebo, давно такие ищу. Может кто знает производителя? Почему Вы уверены, что не AION? У них несколько разновидностей, а тряпочки, судя по всему, без маркировки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2012 · Жалоба Это не натуральная замша это это тряпка из поливинилового спирта ее продают все поставщики в автомоечном бизнесе.никогда не видел ,чтоб на мойке не было таких тряпок. Поливиниловый спирт - жидкость. PVA - это не polivynilalcohol в данном случае 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Сентября 2012 · Жалоба Тоже интересуют эти тряпки, кто производитель и где можно взять? Одной такой тряпки на год хватает, и это точно не AION, у них "резики". Мне такие вот тряпки из казахстана везут, на наши деньги 600р получается. Хотелось бы купить в России как минимум и подешевле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Сентября 2012 · Жалоба Тоже интересуют эти тряпки, кто производитель и где можно взять? Одной такой тряпки на год хватает, и это точно не AION, у них "резики". Мне такие вот тряпки из казахстана везут, на наши деньги 600р получается. Хотелось бы купить в России как минимум и подешевле. А в чем смысл пользоваться одной тряпкой целый год? Чтобы она от абразива уже в наждачку превратилась и подкинуть работы полировщикам? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Сентября 2012 · Жалоба А в чем смысл пользоваться одной тряпкой целый год? Чтобы она от абразива уже в наждачку превратилась и подкинуть работы полировщикам? В том то и дело, что она не теряет своих свойств, и в наждачку не превращается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2012 · Жалоба В том то и дело, что она не теряет своих свойств, и в наждачку не превращается. Исскуственная замша "Sonax"очень на нее похожа сильно изношенная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2012 · Жалоба ещё как превращается. Каких свойств она не теряет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2013 · Жалоба блин,а мне вот больше интересно,где делают замшу,ну самую обычную,которая у всех продается ? тоже чтоль с Китая везут ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2013 · Жалоба блин,а мне вот больше интересно,где делают замшу,ну самую обычную,которая у всех продается ? тоже чтоль с Китая везут ? а я давно говорила - скоро у нас всех глаза форму поменяют, а кожа цвет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2013 · Жалоба я вот просто для интереса в яндексе искал,так и не нашел ни одну фабрику в России которая бы делала замшу.Один импорт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Января 2013 · Жалоба я вот просто для интереса в яндексе искал,так и не нашел ни одну фабрику в России которая бы делала замшу.Один импорт. Прав коллега линий по производству протирочного материала НЕТ. Все что есть это импорт,например SONAX выпускает фирма ПУЖИНТ тряпочки от GRASS тот же Vaipel, это естественная практика во всем мире 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Января 2013 · Жалоба я вот просто для интереса в яндексе искал,так и не нашел ни одну фабрику в России которая бы делала замшу.Один импорт. Прав коллега линий по производству протирочного материала НЕТ. Все что есть это импорт,например SONAX выпускает фирма ПУЖИНТ тряпочки от GRASS тот же Vaipel, это естественная практика во всем мире 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Января 2013 · Жалоба Прискорбный факт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Января 2013 · Жалоба Прискорбный факт Нужно не скорбить а заниматца делом,а то как не производитель,так бренд на английском пишет. Я бы свой назвал "НАША-РАША" Сделан в СНГ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2013 · Жалоба Нужно не скорбить а заниматца делом,а то как не производитель,так бренд на английском пишет. Я бы свой назвал "НАША-РАША" Сделан в СНГ По большому счету, можно и произвести, на сколько я помню, в Советском Союзе делали полотно, очень похожее на иск. замшу, но вот вопрос, Вы б сами купили замшу "Наша Раша", или все таки отдали б предпочтение "Сонаксу" и иже с ними??? Больше чем уверен, что купили бы импорт, или аля импорт, и тут бы нахваливали его менталитет у нас такой, если надпись на этикетке латиницей, значит лучше. По этому производители не пытаются "плыть против течения", народ требует зарубежное, получите Более того, даже если под одним и тем же брендом будет продукт, но один произведенный в Раше а другой в Европе, покупатель (российский) отдаст предпочтение импортному (при условии одинаковой стоимости) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В