Опубликовано 13 Марта 2011 · Жалоба Всем привет! Задумался о введении данной услуги на мойке (очень часто клиенты просят, оссобенно после зимы), нашел два варианта:1 самый простой - специальная насадка Керхер для мытья днища; 2- приобрести подъемник. В первом случае расходы около 5000 руб., но есть минус - мойщик моет вслепую не имея возможности наблюдать за качеством работы. Для второго варианта нужен специальный подъемник, высоты поста хватит, но цена вопроса возрастает в разы. А как у вас обстоит с этим делом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2011 · Жалоба У меня услуги нет, но думаю приобрести именно кёрхер, которая на колёсиках. + можно через кёрхер химию подавать. А по поводу качества: нагнётся с фонариком да посмотрит... а можно зерало подложить, хотя это тоже уже загоны.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2011 · Жалоба По закону подлости количество интересующихся данной услугой после покупки насадки резко падает. (наверно это что-то из законов Мэрфи) Из остальных оставшихся, большая половина расчитывает заплатить меньше чем Вы называете. И только небольшая часть заказывает эту услугу, чтобы больше никогда не заказывать. Так что много не тратьте и много не ждите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2011 · Жалоба Всем привет! Задумался о введении данной услуги на мойке (очень часто клиенты просят, оссобенно после зимы), нашел два варианта:1 самый простой - специальная насадка Керхер для мытья днища; 2- приобрести подъемник. В первом случае расходы около 5000 руб., но есть минус - мойщик моет вслепую не имея возможности наблюдать за качеством работы. Для второго варианта нужен специальный подъемник, высоты поста хватит, но цена вопроса возрастает в разы. А как у вас обстоит с этим делом? если Керхер -есть вариант побюджетней-переходик профи/бытовуха + кривая трубка - примерно 2500 р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Марта 2011 · Жалоба У меня услуги нет, но думаю приобрести именно кёрхер, которая на колёсиках. + можно через кёрхер химию подавать. А по поводу качества: нагнётся с фонариком да посмотрит... а можно зерало подложить, хотя это тоже уже загоны.. думаю, качество относительно...надо просто обмыть днище от солей )) а особо в приглядку ---это перед антикором и без подьемника не обойтись 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Марта 2011 · Жалоба Говарят В Москве соль.....машины гниют за пару лет.....а у нас ее нет.... У нас говарят за МКАДом жизни нет)))))))))) Ребят..бэз обид ....просто под шофе))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Марта 2011 · Жалоба Ребят..бэз обид ....просто под шофе))))) Так и знал Ну пятница же 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2015 · Жалоба Всем привет, есть не большой закуток на мойке 6*5 метра, что там делать можно, думаю сделать услугу мойка днища, купить поеъемник и вперед, кто что думает? Может посоветует кто оборудование или поделиться опытом ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2015 · Жалоба Всем привет, есть не большой закуток на мойке 6*5 метра, что там делать можно, думаю сделать услугу мойка днища, купить поеъемник и вперед, кто что думает? Может посоветует кто оборудование или поделиться опытом ))) Уверен что будет актуальна эта услуга? Сделай шиномонтаж? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2015 · Жалоба Днище моют или перед антикором,или перед жестянкой. Ждать маньяка,который заботится о чистоте днища,придется долго 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2015 · Жалоба У нас рыбаки и охотники по морю или льду ездят, будут мыть. И анти кор делать заодно вроде не сложная процедура! Шиномонтаж не хочу он есть в пяти метрах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2015 · Жалоба http://www.maxiclean.ru/catalog/aksessuary...yushchaya-stal/ Ваши условия не знаем. У нас раньше покупали машину до гробовой доски.Мовилили везьде.Помню купил вешневую девятку,как в песне.Промавилил ее.Через полгода разбил конкретно.Сделал,продал.Для кого мавилил?Машины берем на год-три? Инномарки не гниют.А шушлайку на мойку не поедет. ИМХО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Апреля 2016 · Жалоба есть ещё один вариант оборудования для мойки днища .Представляет собой тележку с форсунками,передвигающуюся по направляющим под автомобилем.Никакого электричества. Подключается через РВД к вашему АВД. Имеет возможность наносить активную пену через пеногенератор. Тех.мойка днища производится пока авто стоит в пене . Работает уже год,клиенты довольны. Наибольший спрос осень-зима-весна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2016 · Жалоба есть ещё один вариант оборудования для мойки днища .Представляет собой тележку с форсунками,передвигающуюся по направляющим под автомобилем.Никакого электричества. Подключается через РВД к вашему АВД. Имеет возможность наносить активную пену через пеногенератор. Тех.мойка днища производится пока авто стоит в пене . Работает уже год,клиенты довольны. Наибольший спрос осень-зима-весна. здесь можно посмотреть процесс мойки днища здесь можно посмотреть процесс мойки днища 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Октября 2016 · Жалоба Здравствуйте. Мы тут недавно начали изготовление специальных насадок для АВД для мойки днища автомобиля. Если Вас еще интересует данное изделие, дайте e-mail я вышлю информацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Октября 2016 · Жалоба Здравствуйте. Мы тут недавно начали изготовление специальных насадок для АВД для мойки днища автомобиля. Если Вас еще интересует данное изделие, дайте e-mail я вышлю информацию. фото можете прикрепить и характеристики? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2016 · Жалоба https://yadi.sk/i/XlB0STXqwTuYf 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В