Aleka

Нужна консультация

18 сообщений в этой теме

Привет всем! С огромным удовольствием ознакомилась с сайтом - спасибо за все написанное ранее! Мечтаю о своей мойке! Живу в спальном районе еще с 30 тыс.человек! Одна мойка!!! Сервиса ноль! Качества ноль! Очередь всегда! По роду своей деятельности от этого бизнеса далека, но если во что-то влипать, так по честному! Вот решилась влипнуть в эту историю! Хочу мойку! На бесплатную помощь не расчитываю, а вот на реальную помощь профессионалов надеюсь. Ищу специалиста для консультации по ВСЕМ вопросам, связанным со строительством и запуском новой мойки! На сегодня есть кусок земли рядом с АЗС (пока не мой), но готова пуститься в тяжбу по его аренде, строительству и пр. Уважаемые специалисты откликнитесь...помогите даме! Буду признательна за помощь!

0

Поделиться этим сообщением

Привет всем! С огромным удовольствием ознакомилась с сайтом - спасибо за все написанное ранее! Мечтаю о своей мойке! Живу в спальном районе еще с 30 тыс.человек! Одна мойка!!! Сервиса ноль!

Важно не кол-во жителей, а кол-во машин и место их концентрации.

Что за город?

0

Привет всем! С огромным удовольствием ознакомилась с сайтом - спасибо за все написанное ранее! Мечтаю о своей мойке! Живу в спальном районе еще с 30 тыс.человек! Одна мойка!!! Сервиса ноль! Качества ноль! Очередь всегда! По роду своей деятельности от этого бизнеса далека, но если во что-то влипать, так по честному! Вот решилась влипнуть в эту историю! Хочу мойку! На бесплатную помощь не расчитываю, а вот на реальную помощь профессионалов надеюсь. Ищу специалиста для консультации по ВСЕМ вопросам, связанным со строительством и запуском новой мойки! На сегодня есть кусок земли рядом с АЗС (пока не мой), но готова пуститься в тяжбу по его аренде, строительству и пр. Уважаемые специалисты откликнитесь...помогите даме! Буду признательна за помощь!

В каком вы Городе?

в каком р-не?

0

Химки. Левый берег.

Арендовали землю?

0

Арендовали землю?

Договоренность о земле есть, но пока только на словах.

0

В создании мойки лпыта нет

Но есть кое какие представления по этому делу в основном из форума.

Есть желание и финанс. возможности создать такой бизнес.

Если у этой земли есть коммуникации -то интересно было бы приехать и посмотреть на этц землю.

Интересно какую аренду они хотят за землю? и на сколько лет?

0

Готовы помогать, не только на словах, но и на деле- помочь создать и инвестировать. Если есть заинтересованность, пишите в личку.

0

строить мойку не имея опыта в строительстве - вы сами с этим не справитесь, необходимо обратиться к профессионалам - которые смогут подготовить всю документацию и согласовать проект. времени эта бумажная волокита занимат от 6мес до 2 лет, стоит довольно дорого, вязаться или нет - решайте сами, но если имеете средства - проще купить готовую мойку (исходите приблизительно из цены 300тыс.$ за один моечный пост)

Если хотите проконсультироваться по существу - позвоните ... (Порезано администратором. Amadeus, деловые связи - через личку :) ), обрисуйте ситуацию, мой специалист вас проконсультирует абсолютно бесплатно.

0

Спасибо большое, за ответ... и за бесплатную помощь. Обязательно позвоню для консультации! Алека

0

Представитель инвестора, мало того, что ваше сообщение написано с нарушением правил форума, так это еще и оффтоп. В данной ветке Дама просит помощи, а вы кидаете объявление о наборе персонала. Администратор
0

Модератор не дремлет =)

Сори за нарушение, не знал.

0

Сори за нарушение, не знал.

Все нормально. В правилах записано: запрещена реклама и самореклама. Amadeus, Вам, для саморекламы, достаточно знаний, которыми Вы здесь делитесь. Заинтересованному человеку, для связи с Вами, достаточно будет подписи под Вашими сообщениями. Так что, остальное - лишнее :)

0

0

здравствуйте, как дама даме хочу посоветовать вложить средства в какое-нибудь другое дело, более женское...Мне кажется, дама будет комфортнее чувствовать себя в качестве руководителя какого-нибудь фитнес-центра, например.Мойка отбирает очень много сил и времени+эти бесконечные проблемы с персоналом...оборудованием.

0

здравствуйте, как дама даме хочу посоветовать вложить средства в какое-нибудь другое дело, более женское...Мне кажется, дама будет комфортнее чувствовать себя в качестве руководителя какого-нибудь фитнес-центра, например.Мойка отбирает очень много сил и времени+эти бесконечные проблемы с персоналом...оборудованием.

Знаю дам, кот. руководят мойками и руководят успешно, знаю даже одну даму, имеющую более 5-ти моек=)

0

Знаю дам, кот. руководят мойками и руководят успешно, знаю даже одну даму, имеющую более 5-ти моек=)

я и не имею в виду, что это не реально, просто легче даме будет справляться с персоналом другого уровня, сами знаете, мойщики-это особая категория...

Большое спасибо за совет, попробую

0

я и не имею в виду, что это не реально, просто легче даме будет справляться с персоналом другого уровня, сами знаете, мойщики-это особая категория...

Большое спасибо за совет, попробую

мойщики мойщикам рознь, у меня есть объекты, где мойщики просто супер (непьющие, послушные, резвые, умные, не выделываются и не имеют вообще минусов), есть объекты, где всё хорошо, но ежедневно "закладывать за воротник" пытаются, но при этом притензий по работе нет, а есть где полный бардак и черт ногу сломит =)

а про даму и мойку не согласен, дамы есть такие, что 100 очков форы мужикам дадут (гляньте на Матвиенко и как она Питер держит или вспомните "железную" леди =))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти