elik-toxa

Нужна помощь HD 5/15C

7 сообщений в этой теме

А вот скажите,где можно найти мануалы с картинками в разрезе,для заказа определённых запчастей?

Вот надо на HD 5/12C, и HD 5/15C. :blink:

Заранее спасибо...

0

Поделиться этим сообщением

А вот скажите,где можно найти мануалы с картинками в разрезе,для заказа определённых запчастей?

Вот надо на HD 5/12C, и HD 5/15C. :blink:

Заранее спасибо...

Для всех "самоделкиных":

Размещенная здесь ссылка уже не работает. Администратор.

Входите, потом на DISIS PLUS, далее Disis link, вверху выбираете "Русский" "Русский", и все схемы аппаратов Керхера у вас

0

ОЧЕНЬ пользительная ссылка!!! Предлагаю "запостить" в верху темы отдельным постом.

0

Делай, я не знаю как.

0

ОЧЕНЬ пользительная ссылка!!! Предлагаю "запостить" в верху темы отдельным постом.

А я предлагаю удалить.Это информация для официальных сервисных центров а не для всеобщего обозрения.

0

А я предлагаю удалить.Это информация для официальных сервисных центров а не для всеобщего обозрения.

Так то оно так, только я не думаю, что те несколько сервисных центров на всю страну сразу разорятся. Я хоть и технарь, но не всё делаю сам, но и за ерундовую услугу шесть сотен выкладывать дороговато. Все детальки все равно купить негде, кроме сервиса. Зная устройство легче эксплуатировать, сервис не везде есть и не везде в них грамотные специалисты. Основная причина почему иду в сервис, потому, что у них запчасти под рукой. Но так как мне последний раз помпу на 10/21 перебрали и я уже месяц без аппарата, то уж лучше сам. Посмотрел что надо заказал и сделал. Получилось раз отдал две тысячи за работу, через два дня болт срезало, опять новые манжеты и 600 руб. за работу, через неделю поршень треснул. уже почти поменяли, но приехал я и показал трещину на втором и сказал уже в четвёртый раз меняйте ВСЁ за раз, уже пора.

P.S. Так, что уважаемый-если вы сервис не нужно прятаться за тайной знания, берите качеством сервиса. Не в коем случае не хотел обидеть никого лично, так как знаком только со своими и каждый из них по отдельности милые люди. :)

0

Доброго всем дня. Не знаю, я работаю по ремонту всей техники Керхер, бывает, люди приходят, заказывают детали и делают сами. Но гарантии никакой. Я же даю гарантию 6 месяцев на замененные запчасти. По опыту знаю, ребята сами делают- делают, потом все равно обращаются, в "гараже" качественно не сделаешь, поменяешь одну деталь, гавкнется другая, приходится менять и первую и вторую. Совсем недавно делал HD895, парень 200 баксов на запчасти выкинул, в оконцовке приволок мне. Сейчас доволен. Ремонт обошелся ему в 300 баксов с запчастями, 2 дня ремонта, и голова не болит. А деталировки нужны людям, чтоб по телефону или так конкретно сказать, что им надо, а не типа "пипточка, что на клапан давит"

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти