aleksandri2008

предлагают купить Керхер 580

15 сообщений в этой теме

предлагают купить Керхер 580 подскажите что за модель,как ее надежность и ремонтопригодность.

0

Поделиться этим сообщением

предлагают купить Керхер 580 подскажите что за модель,как ее надежность и ремонтопригодность.

вот ее фото

Изображение

0

Данная модель снята с производства более 10 лет назад. Запчастей на неё нет и альтернативы тоже. Выбор за Вами.

0

Данная модель снята с производства более 10 лет назад. Запчастей на неё нет и альтернативы тоже. Выбор за Вами.

" а мне нравится , просто мюллер, скромно ,категорично, и со вкусом! "(17 мгн весны)

Александр! я прусь от твоей доктрины -меньше слов и больше дела! :D:D:D;)

0

" а мне нравится , просто мюллер, скромно ,категорично, и со вкусом! "(17 мгн весны)

Александр! я прусь от твоей доктрины -меньше слов и больше дела! :D:D:D;)

это Вы о мойке Karcher или о чем то другом?

0

Классный был аппарат, намного лучше того что производят сейчас. Хорошо сохранился раритет.

0

Классный был аппарат, намного лучше того что производят сейчас. Хорошо сохранился раритет.

так он еще и хорошо работает.У меня у знакомых уже 5 лет б/у пашет и летом и зимой.Только модель 570

0

ДОброго всем. Не знаю, у меня прайс Керхер с 01.01.2011, поискал там запчасти на 580- все есть, и на помпу и на движок. Значит должны быть запчасти у сервиса.

0

ДОброго всем. Не знаю, у меня прайс Керхер с 01.01.2011, поискал там запчасти на 580- все есть, и на помпу и на движок. Значит должны быть запчасти у сервиса.

а где такой прайс можно скачать или посмотреть.На офф.странице Kaercher прайса уже нет.

0

Здравствуйте. Я так понял, Вы из Украины, я тоже. В каждом областном центре есть наши филиалы, будут нужны запчасти, пишите мне-подскажу где взять, а прайс на запчасти- коммерческая тайна, Вы уж извините.

0

Здравствуйте. Я так понял, Вы из Украины, я тоже. В каждом областном центре есть наши филиалы, будут нужны запчасти, пишите мне-подскажу где взять, а прайс на запчасти- коммерческая тайна, Вы уж извините.

уууууууу :rolleyes: как много в этосм звуке!

ажжж :mellow: затрясло всего :blink::blink::blink:

0

Где можно найти по К580 деталировку.Есть 570,585 а 580 не могу найти.Может они одинаковые и не стоит заморачиваться.

0

за два месяца эксплуатации только положительные эмоции.Единственно бывает не сразу запускается.Но это проблемы с напряжением оно у нас бывает 185-195 вольт.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти