max_tmb

Проблема с пенокомплектом

7 posts in this topic

Ребят у знакомого такая проблема.

Вчера начал мыть машину, вставил пенокомплект в пистолет жму курок, из насадки выбрасывает жидкий шампунь, из стыка пистолет-насадка брызжет вода. Было у кого? В чём может быть причина? Забились жиклеры? Или внутри насадки в стыке пистолет насадка конец уплотнительному колцу? Пару раз оно вываливалось при снятии насадки с пистолета, но не до конца а застревало внутри. Если все же резиновое колечко где же такое искать теперь? да часть в которой оно стоит неразборная.

разобрал, все идеально чистое, собрал, течет в сочленении пистолет-насадка.

Может кто сталкивался, я думал что все пистолеты керхер идентичны, раньше данная насадка работала от мойки второй серии, сейчас от 5.20. При первом же запуске от 5.20 возникла такая проблема. Может разные пистолеты?

все продувается отлично, все жиклеры выкручивал все чистенькие, таблетка чистенькая, резиновую прокладочку заменил на сочленении пистолет-пенокомплект (там вглубине маленькое резиновое колечко стоит). Эффекта ноль Sad Пенокомплек работал всегда от мойки К2 без проблем (она сейчас далеко от меня), сейчас же я подключил его к новенькой 5.20 и он потек. Ни одно копье подключаемое к 5.20 не течет даже те которые как и пенокомплект работали раньше с К2

0

Не знаю или поможет...у меня с новья подтекало на стыке пистолет-насадка.Причиной был плохо затянутый переходник с профнасадки на керхер(пластиковый штуцер).Я ещё его для надёжности на пару витков тефлоновой ленты посадил,теперь не протекает.

0

У меня другая проблема, но отпишусь в этой теме.

Недавно купил мойку с правильным пеногенератором ( http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=792 тот, что здесь слева), а пены нет. Жидкий шампунь, да и только. Стоит поставить пеногенератор вверх ногами, и идет правильная густая пена, но много вытекает просто так при перевороте.

В чем может быть проблема? Что я делаю не так?

0

У меня другая проблема, но отпишусь в этой теме.

Недавно купил мойку с правильным пеногенератором ( http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=792 тот, что здесь слева), а пены нет. Жидкий шампунь, да и только. Стоит поставить пеногенератор вверх ногами, и идет правильная густая пена, но много вытекает просто так при перевороте.

В чем может быть проблема? Что я делаю не так?

Попробуйте закрутить регулятор по часовой до упора.

0

Решил свою проблему:

Изображение

Как можно догадаться, черный шланг наколхозен, потому что в комплекте его не было. А ведь там для него даже штуцер есть, который я как-то долго не примечал.

Теперь пена густая при нормальном положении пеногенератора.

0

Таже проблема: из стыка пистолет - пенокомплект брызжет вода, с остальными насадками все нормально. Таблетку и уплотнительное резиновое кольцо заменил, пенокомплект разбирал - всё чисто. В чем проблема, как устранить??

0

Таже проблема: из стыка пистолет - пенокомплект брызжет вода, с остальными насадками все нормально. Таблетку и уплотнительное резиновое кольцо заменил, пенокомплект разбирал - всё чисто. В чем проблема, как устранить??

Почитайте сообщение №2...
0