Опубликовано 12 Июля 2011 · Жалоба Всем привет, хочу взять минимойку не могу выбрать , знакомый предлагает взять бош 130-й со склада со своей скидкой получается очень вкусная цена, или не париться и взять керхер аналогичный? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2011 · Жалоба Всем привет, хочу взять минимойку не могу выбрать , знакомый предлагает взять бош 130-й со склада со своей скидкой получается очень вкусная цена, или не париться и взять керхер аналогичный? выбирая авд , вопрос обслуги решающий при покупке. рано или поздно придется ремонтировать, или что нибудь менять, если в "шаговой" доступности нет вменяемого сервиса проклянете тот день когда решили съэкономить пысы а вкусная цена это сколько? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба выбирая авд , вопрос обслуги решающий при покупке. рано или поздно придется ремонтировать, или что нибудь менять, если в "шаговой" доступности нет вменяемого сервиса проклянете тот день когда решили съэкономить пысы а вкусная цена это сколько? Ну сервис в принципе недалеко, да и я не думаю что туда часто ездить нужно, мне посоветовали раз в год её на профилактику возить. скидку обещали 10% 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба я не думаю что бош делает хуже чем другие, тем более если есть возможность взять дешевле, стоит попробывать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба У нас на работе 3 года уже бошем машины моют, модель не знаю но вроде нареканий небыло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2011 · Жалоба в общем съездил в магазин пощупал этот девайс, всё понравилось, так что думаю в ближайшее время закажу себе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Июля 2011 · Жалоба в общем съездил в магазин пощупал этот девайс, всё понравилось, так что думаю в ближайшее время закажу себе. если ты успел купить, то мой совет тебе пригодится. стаж пользования мойки бош уже 1,5 месяца. в принципе норм мойка. вода подается из бочки самотеком, которая стои в 1 м от земли+сверху еще метр воды. у меня мойка бош акватак 100. в комлектацию входит пенная насадка, полноя фигня викинь сразу. пришлось поюзать инет и нашел пенную насадку в этом месте^ http://pennik.ru/pennaya-nasadka-bosch.html а это еще 2500 рубля. мойка моет норм. я в выходные отмываю 2 машины. еще надо подобраь химию под воду!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2013 · Жалоба На работе был бош тащ за 15 в гараже где моют автомобили постоянно. Накрылся шланг и пистолет, найти замену не удалось. Купили керхер за 7 тыщ. 4-й серии думали сколько нибудь поработает там купим хороший. На удивление работает до сих пор уже 2-й год заканчивается. Именно поэтому купил себе тоже керхер (не реклама). У самого с ним - к5.200 проблемы, но это наверное напряжение на даче, но ФАКТ керхер много долговечнее боша. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В