artem2008

Минимойка Бош

8 сообщений в этой теме

Всем привет, хочу взять минимойку не могу выбрать , знакомый предлагает взять бош 130-й со склада со своей скидкой получается очень вкусная цена, или не париться и взять керхер аналогичный?

0

Поделиться этим сообщением

Всем привет, хочу взять минимойку не могу выбрать , знакомый предлагает взять бош 130-й со склада со своей скидкой получается очень вкусная цена, или не париться и взять керхер аналогичный?

выбирая авд , вопрос обслуги решающий при покупке. рано или поздно придется ремонтировать, или что нибудь менять, если в "шаговой" доступности нет вменяемого сервиса проклянете тот день когда решили съэкономить :blink:

пысы

а вкусная цена это сколько?

0

выбирая авд , вопрос обслуги решающий при покупке. рано или поздно придется ремонтировать, или что нибудь менять, если в "шаговой" доступности нет вменяемого сервиса проклянете тот день когда решили съэкономить :blink:

пысы

а вкусная цена это сколько?

Ну сервис в принципе недалеко, да и я не думаю что туда часто ездить нужно, мне посоветовали раз в год её на профилактику возить.

скидку обещали 10%

0

я не думаю что бош делает хуже чем другие, тем более если есть возможность взять дешевле, стоит попробывать

0

У нас на работе 3 года уже бошем машины моют, модель не знаю но вроде нареканий небыло.

0

в общем съездил в магазин пощупал этот девайс, всё понравилось, так что думаю в ближайшее время закажу себе.

0

в общем съездил в магазин пощупал этот девайс, всё понравилось, так что думаю в ближайшее время закажу себе.

если ты успел купить, то мой совет тебе пригодится. стаж пользования мойки бош уже 1,5 месяца. в принципе норм мойка. вода подается из бочки самотеком, которая стои в 1 м от земли+сверху еще метр воды. у меня мойка бош акватак 100. в комлектацию входит пенная насадка, полноя фигня викинь сразу. пришлось поюзать инет и нашел пенную насадку в этом месте^ http://pennik.ru/pennaya-nasadka-bosch.html а это еще 2500 рубля. мойка моет норм. я в выходные отмываю 2 машины. еще надо подобраь химию под воду!!!

0

На работе был бош тащ за 15 в гараже где моют автомобили постоянно. Накрылся шланг и пистолет, найти замену не удалось. Купили керхер за 7 тыщ. 4-й серии думали сколько нибудь поработает там купим хороший. На удивление работает до сих пор уже 2-й год заканчивается. Именно поэтому купил себе тоже керхер (не реклама). У самого с ним - к5.200 проблемы, но это наверное напряжение на даче, но ФАКТ керхер много долговечнее боша.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти