Опубликовано 27 Октября 2011 · Жалоба Вы не согласны или просто не успели? Съездили к представителю, за пробниками. Пробники оказались по 170 с копейками рублей за литровый бутыль. Как назло лимузина не было... взяли "ледокол", какую-то новую "неву" и "ладогу" попробую - отпишусь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2011 · Жалоба Роман, как там ваша защитная мойка поживает? Уделали Коха? у нас другая парадигма, напишите на мой е-маил адрес, куда отправить образцы, чтобы я не искал в архивах, отправлю сами уделаете... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2011 · Жалоба Съездили к представителю, за пробниками. Пробники оказались по 170 с копейками рублей за литровый бутыль. Как назло лимузина не было... взяли "ледокол", какую-то новую "неву" и "ладогу" попробую - отпишусь и вы мне напишите свои контакты, я пришлю образцы в подарок, а то, что это такое, 170 рублей, прямо даже неловко.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2011 · Жалоба и вы мне напишите свои контакты, я пришлю образцы в подарок, а то, что это такое, 170 рублей, прямо даже неловко.... Да ладно, не победнели А образцов хватит... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2011 · Жалоба Съездили к представителю, за пробниками. Пробники оказались по 170 с копейками рублей за литровый бутыль. У нас за пробники деньги не берут. С меня точно не брали. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2011 · Жалоба у нас другая парадигма, напишите на мой е-маил адрес, куда отправить образцы, чтобы я не искал в архивах, отправлю сами уделаете... Скинул координаты. Поминмо Коха надо уделать ещё фрабера, кёрхера и прочих. Щас все кому не лень выбрасывают на рынок трёхстадийные мойки, скоро и Конда подклюится Про вортекс молчу. У них вообще слабовата система, надеюсь Ваша не повторит этого=)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Ребят,а весной ничего страшного не будет если танкистом буду легковые мыть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Ребят,а весной ничего страшного не будет если танкистом буду легковые мыть? мы счас только им и спасаемся 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба мы счас только им и спасаемся пасиба) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В