Mosyan

Фишка для привлечения клиентов

535 сообщений в этой теме

У нас в среду выходит местная газета объявлений стоит 40 рублей думаю можно её бесплатно давать клиенту.

Как думаете?

Изменено пользователем Тимич
0

Поделиться этим сообщением

У нас в среду выходит местная газета объявлений стоит 40 рублей думаю можно её бесплатно давать клиенту.

Как думаете?

Газеты умирают.

Будете покупать и давать?

0

Дарим безделушки сувениры,услуги.

В комплексу воск бесплатно.В дождь 20%скидка на все.

Зачем вам газету пиарить?

0

Дарим безделушки сувениры,услуги.

В комплексу воск бесплатно.В дождь 20%скидка на все.

Зачем вам газету пиарить?

Газета очень покупаемая.

Ну можно и сувениры.

Что за сувениры дарите?

0

Газета очень покупаемая.

Ну можно и сувениры.

Что за сувениры дарите?

Если ваше объявление разместят в газете бесплатно есть смысл их пиарить.Предложте.

Мелочь всякую.Ручки,вонючки,сувениры.Что на базе купим.

Клиенты любят внимание.

Постоянно акции.

Типа с такого по такое приедь на мойку и получи подарок.А там ручка.Мелочь а приятно.Наверно надо писать подарочек? :)

0

Я сделал карточки постоянного клиента с условием раз в неделю мыть машину с коврами- для них в подарок одна из услуг: пылесос, воск, силикон, пластик, антидождь. Будем смотреть как пойдёт?

0

У меня совместная акция с одной из наших сетей магазинов автомасел и запчастей. Раздавали купоны на бесплатную мойку- верх, коврики без сушки. Телефон на запись оборвали...Кто-то конечно нахаляву только, а кто-то будет ездить...Ничего кроме халявы не работает. Скидки всем намозолили глаза, а вот слово БЕСПЛАТНО работает чудесным образом.

0

Зиму холодную обещают.

Прошлую зиму сидели январь,февраль,март.

Готовлюсь к зиме.Будем делать акции,розыгрыши,скидки 20-30%.

2-3 машины в день зимой это как?Зарплату мойщикам просто так платить.

0

Всё правильно, акции нужны. Главное, грамотно всё подготовить. По поводу мастеров - кому-то дикостью покажется, но у нас акции распространяются и на сотрудников. Бывают, конечно, исключения, совсем бесплатно не заставляем работать, но скидки действуют на всех.

2-3 машины в день? Возможно, и нормально. Тестировать надо. У нас минимум 5 машин в день, максимум - 12 машин. Зависит от загрузки постов.

1

Всё правильно, акции нужны. Главное, грамотно всё подготовить. По поводу мастеров - кому-то дикостью покажется, но у нас акции распространяются и на сотрудников. Бывают, конечно, исключения, совсем бесплатно не заставляем работать, но скидки действуют на всех.

2-3 машины в день? Возможно, и нормально. Тестировать надо. У нас минимум 5 машин в день, максимум - 12 машин. Зависит от загрузки постов.

Надежда не поняла меня.

На пять постов в сутки 2 машины. :) Всего.

Я точно не помню зимой три месяца было минус 35-40 тыщ.С мойки.

Славу богу хоть другой бизнес перекрывает.

Вот это я и хочу изменить.

0

Это только безнальщики перекрыть могут. Обычные люди вряд ли. У меня автошкола моется, так если б не они- в грязь и дождь по нулям бы было. А так хоть зарплату перекрываю, да и аренду например за октябрь только за их счет закрываю. Сегодня вообще всем парком полный комплекс делают. 30 машин...

Изменено пользователем mm1976
0

Надежда не поняла меня.

На пять постов в сутки 2 машины. :) Всего.

Ааа, я думала по акции 2 - 3 машины в день )) Так-то, конечно, 2-3 машины в день вообще - не айс совсем.

1

Это только безнальщики перекрыть могут. Обычные люди вряд ли. У меня автошкола моется, так если б не они- в грязь и дождь по нулям бы было. А так хоть зарплату перекрываю, да и аренду например за октябрь только за их счет закрываю. Сегодня вообще всем парком полный комплекс делают. 30 машин...

У вас месторасположение неудобное? Или машин в городе мало? Что-то вы как-то плачевно всё описываете: и клиентов мало, и сотрудники печалька. В каком городе находитесь, если не секрет?

1

Все так начинают.

Через себя весь городской нарко диспансер и кпз пропустил,пока не отсеял коллектив.

Задрал им зарплату до 45%при одинаковых расценках с конкурентами.Потихоньку начал снижать проценты.Дошло до 39%.

Надежда правильно сказала,нужно завлекать не только клиентов но и мойщиков.И с ними надо учиться работать.Они должны понимать что у вас лучше чем у конкурентов.

Это очень долгий и каждодневный труд,поэтому многие отдают мойку в аренду.Или делают мсо с автоматом. :D

Вы в аренде,вам сложней.дай бог что бы аренда у вас была долгая и не повышалась.

0

Все так начинают.

Через себя весь городской нарко диспансер и кпз пропустил,пока не отсеял коллектив.

Задрал им зарплату до 45%при одинаковых расценках с конкурентами.Потихоньку начал снижать проценты.Дошло до 39%.

Надежда правильно сказала,нужно завлекать не только клиентов но и мойщиков.И с ними надо учиться работать.Они должны понимать что у вас лучше чем у конкурентов.

Это очень долгий и каждодневный труд,поэтому многие отдают мойку в аренду.Или делают мсо с автоматом. :D

Вы в аренде,вам сложней.дай бог что бы аренда у вас была долгая и не повышалась.

90% идущих работать на мойку это наркоманы, алкаши, пересидки, остальные 10% братья из ближнего зарубежья и случайно-забредшие, в силу жизненных обстоятельств, нормальные люди! После отсева коллектива (человек 20 выгнал) отобрал двоих из пяти человек, те что из 10%, а троих те что из 90%, одного закодировал на пять лет, один бывший куритель смесей, и освободившийся один (дал шанс людям желающим изменить свою жизнь) Глаз горит у пацанов когда зарабатывают достойно, летят на работу, планы строят и знают что сдесь лучше чем у конкурентов!

0

90% идущих работать на мойку это наркоманы, алкаши, пересидки, остальные 10% братья из ближнего зарубежья и случайно-забредшие, в силу жизненных обстоятельств, нормальные люди! После отсева коллектива (человек 20 выгнал) отобрал двоих из пяти человек, те что из 10%, а троих те что из 90%, одного закодировал на пять лет, один бывший куритель смесей, и освободившийся один (дал шанс людям желающим изменить свою жизнь) Глаз горит у пацанов когда зарабатывают достойно, летят на работу, планы строят и знают что сдесь лучше чем у конкурентов!

+много.

Про студентов не забывай.Достойные люди.Зарабатывают а не у мамок просят.Сплошь на личных авто на работу приезжают.

Отвлеклись.Тема не про это .

Изменено пользователем сергей онегин
0

Да и про это... Мойщик- это лицо автомойки, и сколько акций ни проводи, если он обгадит- то отмываться долго приходится)))

Студенты кстати работают у меня. Во второй половине дня. Вот сегодня паренек намыл 10 машин, 1200 получил. И вообще пацан толковый. Таких бы еще пару- и я бы спокоен был))

0

У вас месторасположение неудобное? Или машин в городе мало? Что-то вы как-то плачевно всё описываете: и клиентов мало, и сотрудники печалька. В каком городе находитесь, если не секрет?

Расположение не очень, но с клиентами не так все плохо. Есть, моются. Просто в дождь или грязь кто едет? 2-3 машины.. У всех пусто. У нас нет...40 комплексов))) если б неавтошкола- были бы как все с сухими полами)) не все так грустно- и сотрудники подбираются потихоньку вроде.

А город Омск

0

Кто продает на мойке не замерзайку ?

Покупают?

У нас в комнате отдыха стоит холодильник с водой.Летом на ура.Зимой так себе.

Магазин автозапчастей рядом,поэтому не маюсь.

Если место есть можно ветрину сделать,продавать.

Пробовал выпечку продавать.Как узнают что платно,обратно ложат.(Чай кофе бесплатно)

0

У нас в комнате отдыха стоит холодильник с водой.Летом на ура.Зимой так себе.

Магазин автозапчастей рядом,поэтому не маюсь.

Если место есть можно ветрину сделать,продавать.

Пробовал выпечку продавать.Как узнают что платно,обратно ложат.(Чай кофе бесплатно)

Витрину купили, вот и думаю, что продавать !

Ароматизаторы есть, думаю еще надо салфетки, стекло очиститель, авто памперсы думаю пойдут еще, не замерзайка .

Есть помещение под магазин, но там нужен ремонт пока денег нет решил сдать страховой компании.

Кофе тоже бесплатный, чая нет почему то.

0

Витрину купили, вот и думаю, что продавать !

Ароматизаторы есть, думаю еще надо салфетки, стекло очиститель, авто памперсы думаю пойдут еще, не замерзайка .

Есть помещение под магазин, но там нужен ремонт пока денег нет решил сдать страховой компании.

Кофе тоже бесплатный, чая нет почему то.

Насчет воды покупаете только напитки.Холодильник привозит сока сола.Накручиваете сколько хотите.

Аренда тоже не плохо.

0

За себя скажу, что незамерзайка зимой идёт на ура. Не знаю, как этой зимой пойдёт, но прошлые разы так и было )) Накрутку не стесняемся делать в 200%. Покупают

1

За себя скажу, что незамерзайка зимой идёт на ура. Не знаю, как этой зимой пойдёт, но прошлые разы так и было )) Накрутку не стесняемся делать в 200%. Покупают

У меня к примеру авто магазинов несколько рядом.Тоже продавать?

Незамерзайку поставщики привозят?

0

У меня к примеру авто магазинов несколько рядом.Тоже продавать?

Незамерзайку поставщики привозят?

Я тоже торгую незамерзайкой, на мойке идет потихоньку! У меня в магазине на АЗС она летит просто! Кстати магазин от мойки 50 метров. Так что одно другому не мешает! Поставщики везут сами конечно.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти