Sign in to follow this  
Followers 0
Sabir

помогите Керхер 3.960

5 posts in this topic

Пролистал много тем по поводу ремонта но так и не могу решить свою проблему! Помогите люди добрые!!!!!

Керхер 3.960 работал все идеально но в один момент начал просто при выключенном пистолете то включиться то выключиться! и давление из пистолета упало вообще почти не сбивает грязь!!!

-разбирал весь его то что вычитавал в чем может быть проблема пересмотрел чистил но тем неменее проблема не устранена!

Давление воды супер

Течи нигде нет вообще

вход воды чистый

была белая грязь в отделении для закачки химии но она работала нормально почистил и все равно тоже самое

резинки все поменял

масло тоже заменил в движке

Ну вот что интересное взял у друга фрезу от керхер 2,0* самый маленький то давление увеличлось но тем не менее все равно не сильное!!!!

И по поводу байпаса я там так и не нашел где он и как его сделать((((((

0

Жди Cleanol и давление будет и байпас появиться.

0

У данной модели аппарата треснула помпа внутри. Между выходным каналом высокого давления и полостью низкого давления. В результате имеете низкое давление, т.к. трещина часть высокого давления "перепускает" на вход. Только ремонт с заменой.

0

Уважаемый KLIN!

Мой Karcher 3.960М (1.636-354) проработав 3 года (эксплуатация в среднем 1 раз в неделю) стал снижать давление и при отпущенном пистолете включаться и интервалом 1 сек. На корпусе нет следов течи. Разборка не выявила трещин в помпе и ее крышке, байпас разбирался и чистился. Есть следы коррозии на концах двух из трех поршней (Рис. 2 поз. 5). Может надо заменить уплотнения помпы (Рис. 1 поз.13) и крышки (Рис. 2 поз. 1)???. Если что-то в этом роде прошу наводку где купить ремкомплект?

Рис. 1

Изображение

Рис. 2

Изображение

0

Потеря давления может происходить из-за износа байпаса, износа клапанов и внутренней трещины в пластике головки помпы . Дёргаться (самопроизвольно включаться при отпущенном курке пистолета) при износе обратного клапана и также трещины в головке помпы. В вашем случае возможны все перечисленные варианты. Для начала надо посмотреть обратный клапан (позиция №17). В случае его исправности с вероятностью 99% в головке трещина. Найти её не просто, но кто знает где искать и как, тот увидит. Я, дистанционно, к сожалению больше помочь ничем не могу. Запчасти можно купить у ближайшего к Вам дилера.

0