Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. Не подает признаков жизни, провод с виду целый... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. Не подает признаков жизни, провод с виду целый... Вы меня конечно сильно извините, но Ваш вопрос со стороны выглядит примерно так - "Блиииин, машина не заводится. Что делать??? Колёса с виду целые ." Теперь улыбнитесь и скажите ... с такой характеристикой проблемы Вы сами что скажете??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. Не подает признаков жизни, провод с виду целый... С чего все началось 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Однажды, снежным ноябрьским утром, я решил отмыть машину после давней покатушки))) Выкатил из гаража мойку, подсоединил шланг и электричество, повернул включатель и направил пистолет на ком глины, собираясь сбить его с колеса. Но не тут то было - мойка не включилась. Только тонкая струйка, которая всегда течет из пистолета при нажатии на гашетку, выбивалась из рассекателя. Никаких звуков при повороте тумблера и нажатии на курок мойка не подает. Фильтр чистый. Последний раз включал ее в выходные, нормально отработала и была убрана в гараж. Купил ее 2 года назад, эксплуатировалась довольно редко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба При минусовой температуре он хранился? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Нет, гараж теплый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Однажды, снежным ноябрьским утром, я решил отмыть машину после давней покатушки))) Выкатил из гаража мойку, подсоединил шланг и электричество, повернул включатель и направил пистолет на ком глины, собираясь сбить его с колеса. Но не тут то было - мойка не включилась. Только тонкая струйка, которая всегда течет из пистолета при нажатии на гашетку, выбивалась из рассекателя. Никаких звуков при повороте тумблера и нажатии на курок мойка не подает. Фильтр чистый. Последний раз включал ее в выходные, нормально отработала и была убрана в гараж. Купил ее 2 года назад, эксплуатировалась довольно редко. Возможно заклинило клапан "старт-стоп". Разобрать - смазать - собрать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2011 · Жалоба Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2011 · Жалоба Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор. У меня нет на него деталировки, подробнее сказать не могу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2011 · Жалоба Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор. там еще размещен и клапан... у которого в нижней его части есть отверстие (диаметр около 3-4 мм) в которое необходимо вставить что-то типа спицы и продавить - снять блокировку... Я делал так не разбирая корпуса. И еще надо проверить, как установлен конденсор (мог выйти) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2011 · Жалоба Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор. Возможно заклинило клапан "старт-стоп". это он 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2012 · Жалоба Всем Доброго времени суток. Заранее извеняюсь, но вопрос про капризный байпасный клапан. У меня аппарат 5.55 та же причина не включается. Хранил зимой в неотапливаемом гараже. Разобрал мойку, добрался до двигателя. Не получается аккуратно разобрать пластиковый корпус. Как это сделать? Где именно находится байпасный клапан в мойке 5.55? Как его почистить и расклинить? Если можно ссылку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В