Зерыч

Керхер 5.55

12 сообщений в этой теме

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело.

Не подает признаков жизни, провод с виду целый...

0

Поделиться этим сообщением

Вы меня конечно сильно извините, но Ваш вопрос со стороны выглядит примерно так - "Блиииин, машина не заводится. Что делать??? Колёса с виду целые :blink::huh::huh: ."

Теперь улыбнитесь и скажите ... с такой характеристикой проблемы Вы сами что скажете???

0

С чего все началось :huh:

0

Однажды, снежным ноябрьским утром, я решил отмыть машину после давней покатушки)))

Выкатил из гаража мойку, подсоединил шланг и электричество, повернул включатель и направил пистолет на ком глины, собираясь сбить его с колеса. Но не тут то было - мойка не включилась. Только тонкая струйка, которая всегда течет из пистолета при нажатии на гашетку, выбивалась из рассекателя.

Никаких звуков при повороте тумблера и нажатии на курок мойка не подает.

Фильтр чистый.

Последний раз включал ее в выходные, нормально отработала и была убрана в гараж.

Купил ее 2 года назад, эксплуатировалась довольно редко.

0

При минусовой температуре он хранился?

0

Однажды, снежным ноябрьским утром, я решил отмыть машину после давней покатушки)))

Выкатил из гаража мойку, подсоединил шланг и электричество, повернул включатель и направил пистолет на ком глины, собираясь сбить его с колеса. Но не тут то было - мойка не включилась. Только тонкая струйка, которая всегда течет из пистолета при нажатии на гашетку, выбивалась из рассекателя.

Никаких звуков при повороте тумблера и нажатии на курок мойка не подает.

Фильтр чистый.

Последний раз включал ее в выходные, нормально отработала и была убрана в гараж.

Купил ее 2 года назад, эксплуатировалась довольно редко.

Возможно заклинило клапан "старт-стоп". Разобрать - смазать - собрать.

0

Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор.

0

Не подскажите где он находится? Я разобрал корпус, а там мотор, белая хрень, в которую входит провод и конденсатор.

У меня нет на него деталировки, подробнее сказать не могу.

0

там еще размещен и клапан... у которого в нижней его части есть отверстие (диаметр около 3-4 мм) в которое необходимо вставить что-то типа спицы и продавить - снять блокировку... Я делал так не разбирая корпуса.

И еще надо проверить, как установлен конденсор (мог выйти)

0

Возможно заклинило клапан "старт-стоп". это он

0

Всем Доброго времени суток. Заранее извеняюсь, но вопрос про капризный байпасный клапан. У меня аппарат 5.55 та же причина не включается. Хранил зимой в неотапливаемом гараже. Разобрал мойку, добрался до двигателя. Не получается аккуратно разобрать пластиковый корпус. Как это сделать? Где именно находится байпасный клапан в мойке 5.55? Как его почистить и расклинить? Если можно ссылку.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти