Опубликовано 27 Марта 2012 · Жалоба а как сделать запрос? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2012 · Жалоба то же отправил запрос на е-маил, указанный на вашем сайте в контактах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2012 · Жалоба Структура на 6 постов с АБС пластиком, оцинкованными металлоконструкциями, техническим помещением 2,8х5 м для первых пяти клиентов в Питере будет стоить в районе 1,3-1,5 мл. рублей, примерно так это будет выглядеть, любой цвет на выбор: вот интересно, а через полгодв вы присылаете прайс 60 т евро - 2,5 млн руб, так подорожало? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) · Жалоба абс пластик дорогой (вид замечательный), более дешевые аналоги стеклопластик в пленке, или оцинкованный металл крашенный и гнутый по форме. Изменено 24 Июля 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2012 · Жалоба Строя сейчас одновременно несколько моек одно могу сказать, всех мелочей невозможно учесть, если это делать впервые. Поэтому совет будущим владельцам моек: когда планируете строительство сами, или наймете кого либо, ко всем расчетам которые вы сделайте, будьте готовы добавить еще 10-20% к общей сумме расходов на строительство. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба На сегодняшний день сколько всего МСО работает в СПБ и сколько откроется в ближайшие полгода? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба Takeshi вопрос специально для Вас... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба Takeshi вопрос специально для Вас... 7 действующих, 2 строятся нашей компанией. Про остальных не в курсе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба 1) да, все по объекту, + 3 метра вокруг него по периметру. Подводка коммуникаций до объекта-отдельная плата. Благоустройство далее 3 метров - отдельная плата. 2) материалы на выбор. 3) да 4) 6 постов 5) отстойники да, очистные нет. Полный перечень расходов под ключ есть в документации, сделайте запрос на почту, и вышлю вам. Мне тоже отправьте, пожалуйста. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2013 · Жалоба Здравствуйте! Интересует стоимость мойки под ключ на 4 поста и возможность установки ее в Воронежской обл. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Здравствуйте! Интересует стоимость мойки под ключ на 4 поста и возможность установки ее в Воронежской обл. Спасибо. +/- 5 мл. рублей цвет любой, можно дороже и можно дешевле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба +/- 5 мл. рублей цвет любой, можно дороже и можно дешевле Здорово смотрится! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Здорово смотрится! Продается.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Продается.... Какова стоимость? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Какова стоимость? Вы спрашивали про 4 поста, я написал выше. На картинке 3 поста + портал, все самообслуживание. Цена зависит от комплектации постов и модели портала. Предположим, что посты укомплектованы по верхней планке, обменно/платежная система тоже по верхней планке, банковские, смарт карты, монеты жетоны, купюры...., до 6 программ мойки, бесконтактный портал, тоже под крышей и с автоматическими воротами + свой обменноплатежный терминал. Думаю все влезет в 8-9 млн.рублей (+/-), детали нужно уточнять. Запросите по электронной почте, сделаю развернутое коммерческое предложение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Мая 2013 · Жалоба Вы спрашивали про 4 поста, я написал выше. На картинке 3 поста + портал, все самообслуживание. Цена зависит от комплектации постов и модели портала. Предположим, что посты укомплектованы по верхней планке, обменно/платежная система тоже по верхней планке, банковские, смарт карты, монеты жетоны, купюры...., до 6 программ мойки, бесконтактный портал, тоже под крышей и с автоматическими воротами + свой обменноплатежный терминал. Думаю все влезет в 8-9 млн.рублей (+/-), детали нужно уточнять. Запросите по электронной почте, сделаю развернутое коммерческое предложение. Я понял. Спасибо за развернутый ответ. Обдумаю детали- отпишусь на почту. С ув. Дмитрий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2013 · Жалоба Оборудование это вершина айсберга, и занимает около 30-40% от остальных инвестиций, поэтому нужно учитывать все вместе. Ориентировочный перечень инвестиций при организации МСО - Стоимость оборудования. - Доставка до места с таможенным оформлением. - Монтаж и ПНР. - Стоимость очистных. - Стоимость строительных работ. - Металлоконструкция крашенная или оцинкованная с кровлей и монтажом. - Рекламная аттика (фриз) с текстами, неоном, подсветкой и логотипом. - Баннеры между постами двусторонние. - Стоимость участка или аренда - по месту. - Проект – платно или некоторые дилеры выдают бесплатно. - Согласования мойки в администрации – по месту. - Получение ТУ на присоединение коммуникаций. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2013 · Жалоба +/- 5 мл. рублей цвет любой, можно дороже и можно дешевле Цена вместе с таможенной очисткой и ндс, вместе с металлоконструкцией с горячей оцинковкой, вместе с пластиковым обвесом и перегородками между постами. Стоимость очистных 400 тысяч рублей Стоимость системы снеготаяния (теплый пол) примерно 400 тысяч рублей Стомость строительных работ с материалами до 2,5-3 млн.рублей Еще согласование и экологическая экспертиза, я бы положил 1 млн.рублей (включая проект) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) · Жалоба Стомость строительных работ с материалами до 2,5-3 млн.рублей Еще согласование и экологическая экспертиза, я бы положил 1 млн.рублей (включая проект) Данные расчеты нельзя знать заранее, есть примерный стандарт основных расходов. Но каждое место индивидуально. Получение ТУ и коммукаций на 4 поста может стоить от 500т.р до 3000т.р. Также и стройка, подготовленность участка влияет на стоимость: может уровень земли поднять, может кабели перенести, может склон быть на участке, асфальтирование. Физическая прокладка коммуникаций к объекту. Ваши +/- 5 мл. рублей у меня вызывают улыбку , такое бывает только в мечтах... Изменено 7 Мая 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2013 · Жалоба Я понимаю, трудно в это поверить, но есть реальность. Безусловно, цена строительства и согласований приблизительная, могут быть особенности, что взять прокладку газовой трубы длиной в 2 км. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2013 · Жалоба Уважаемые, доброго времени суток. Вижу что здесь обозначена стоимость на 6 постов в районе 15 млн руб. Возникает вопрос, фирма iself.pro предлагает подобную за 90 т евро. Помогите разобраться. Хочу заняться этим бизнесом. Земельный участок уже есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2013 · Жалоба Уважаемые, доброго времени суток. Вижу что здесь обозначена стоимость на 6 постов в районе 15 млн руб. Возникает вопрос, фирма iself.pro предлагает подобную за 90 т евро. Помогите разобраться. Хочу заняться этим бизнесом. Земельный участок уже есть. Речь идет о разных вещах. 15 это все вместе: оборудование, земля, согласования, строительство, реклама, подключение коммуникаций. По форуму все это описанно и в деталях.. читайте... Сравнивая по цене оборудования, сравнивайте и условия работы, и спецификацию. А также конечную себестоимость. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) · Жалоба Уважаемые, доброго времени суток. Вижу что здесь обозначена стоимость на 6 постов в районе 15 млн руб. Возникает вопрос, фирма iself.pro предлагает подобную за 90 т евро. Помогите разобраться. Хочу заняться этим бизнесом. Земельный участок уже есть. 90 тысяч, технологическое оборудование на 4-5 программ, вместе с платежной системами терминалами по обмену, это реально, причем в европейской сборке. Плюс нужно понимать, что нужен навес (конструкция), техническое помещение, очистные, система снеготаяния, строительная часть, согласования, подвод коммуникаций. Изменено 23 Августа 2013 пользователем Cleanol 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2013 · Жалоба Сейчас есть лизинговые компании, которые занимаются мойками самообслуживания под ключ, т.е. приходите с документами на землю и они все остальное делают сами, сдавая уже готовый полностью продукт, т.е. мойка, которая работает и приносит прибыль, размер около 13 млн, по началу берут 30-40% от стоимости, мойка на 6 постов окупается в среднем за 1,5 года. Хороший на мой взгляд старт. и заморочек никаких! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2013 · Жалоба Сейчас есть лизинговые компании, которые занимаются мойками самообслуживания под ключ, т.е. приходите с документами на землю и они все остальное делают сами, сдавая уже готовый полностью продукт, т.е. мойка, которая работает и приносит прибыль, размер около 13 млн, по началу берут 30-40% от стоимости, мойка на 6 постов окупается в среднем за 1,5 года. Хороший на мой взгляд старт. и заморочек никаких! Ну вы фантазер, не вводите людей в заблуждение. Для лизигна, как и для кредита необходима нормальная финотчетность заемщика и это главное условие 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В