Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Кто может помогите! Какие размеры секционых ворот самые лучшие? Я остановился на 3 ширина и 3.4 высота! Мойка для легковых и джипов, въезд прямо без углов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба нафига такие высокие? 3 метра более чем достаточно. а вот в мои трехметровые по ширине Хаммер въезжает, но тихонько-тихонько ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба нафига такие высокие? 3 метра более чем достаточно. а вот в мои трехметровые по ширине Хаммер въезжает, но тихонько-тихонько ))) У тебя 3Х3 ? А газель влазит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба У тебя 3Х3 ? А газель влазит? У нас 3х3, газелька влазит и газ-53, зил 131 только без кунга. Был прикол: постоянный клиент решил Хамера поменять, мерял наши ворота, что б с размерами Хамера не опшибиться. Не помню чем кончилось, давно не видел, наверно таки купил больше чем 3х3. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба У нас 3х3, газелька влазит и газ-53, зил 131 только без кунга. Был прикол: постоянный клиент решил Хамера поменять, мерял наши ворота, что б с размерами Хамера не опшибиться. Не помню чем кончилось, давно не видел, наверно таки купил больше чем 3х3. Скажите, а есть потребность чтоб ворота выше были? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Всем клиентам рекомендуем 3х3. Если не рассчитываете мыть грузовики и автобусы, то самое оно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Всем клиентам рекомендуем 3х3. Если не рассчитываете мыть грузовики и автобусы, то самое оно. +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В