5 сообщений в этой теме

Доброго времени суток. У нас такая проблема - пеногенератор перестал равномерно подавать пену. Несколько секунд распределяет равномерно, а потом начинает фыркать и выбрасывает ее комками, а затем и вовсе перестает выдавать пену, ждешь несколько секунд и все по новой. Что это может быть? мож засорился где?или давления недостаточно?я сама на мойке пару дней только, а до меня в пеногенераторе оставляли неиспользованное средство на ночь и на след.день продолжали им пользоваться, хотя по инструкции строго настрого запрещается так делать. Это могло сыграть роль?Буду признательна, если кто подскажет, или посоветует чего хорошего...

0

Поделиться этим сообщением

Проверте фильтрик на трубке.

0

Настройка пеногенератора здесь Все симптомы, что нехватает давления. Но прежде чем крутить регулятор давления, нужно посмотреть не шипит ли где. Потом раскрутить форсунку и посмотреть на сеточку, что под форсункой. Если не поможет разбирать нужно пистолет, там часто нитки с тряпок и ерунда всякая наматывается на клапан. Раньше у нас постоянно так было, потом немного изменили технологию и все прошло. А вообще то пеногенератор, как и любая техника, нуждается в обслуживании. Для этого иногда нужно разобрать все соединения и помыть почистить, только не переусердствуйте оставте возможность собрать. Да еще сеточка есть на самом кончике заборной трубки, чтоб её посмотреть нужно от балона открутить всю голову. Когданибудь соберусь с силами и напишу пост с рисунками и фотографиями, как работает, как устроен и как обслуживать, тем более, что Клин уже половину написал, осталось собрать все в кучу и выделить в один пост. Многие по первости встречаясь с пеногенератором начинают с ним воевать :)

0

scg 25 толь ко что заметил что указали марку, но мне это ничего не говорит. Если у него рядом с большой горловиной есть квадратик из которого идет шланг на удочку, то чтоб проверить заборную сетку, голову не надо откручивать, трубка под ним.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти