mike26

Новый АВД HDS 6/14C

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте. В этом году буду менять авд. Вот у дилера в нашем городе хочу заказать новый компакт авд с подогревом HDS 6/14C 140 бар подогрев до 150 град. И что меня устраивает так это то что он по 230В работает.

Последние два аппарата были без подогрева но с давлением 180 бар.

Хочу узнать совет будет ли рентабельным этот авд или всеже приобрести аппарат дешевле

0

Поделиться этим сообщением

А зачем тебе такое маленькое давление?

0

А зачем 180? Работаем от 130 до 150 и нормально, тут не только давление главное, нужно смотреть производительность в целом+правильное использование.

0

Дв вот мне тоже кажеться что это оч слабое давление, но сказали что подогрев компенсирует этот недостаток и примерно но 30% сократит время мойки. Мне интересно будет ли рентабельно использовать его ведь тут еще кроме электиричества теперь и салярку покупать придется?

0

Да но в зимнее время это очен маленькое давлени и подогрев ты включать небудеш сразу потомучто от перепада температуры стекла повылетают.

0

Да но в зимнее время это очен маленькое давлени и подогрев ты включать небудеш сразу потомучто от перепада температуры стекла повылетают.

Да насчет перепада надо вот тож подумать. Бокс у нас закрытый и отопление есть, но клиент заезжает с мороза. Придется или ждать и терять время или как-то приспосабливаться. Но ведь мы же не будем сразу на авд 150 град включать, да этого и нельзя делать, так только глину с камазов сбивают.

0

Да насчет перепада надо вот тож подумать. Бокс у нас закрытый и отопление есть, но клиент заезжает с мороза. Придется или ждать и терять время или как-то приспосабливаться. Но ведь мы же не будем сразу на авд 150 град включать, да этого и нельзя делать, так только глину с камазов сбивают.

Какие 150град ты говориш у меня в морозы и от холодной воды стекла взрывались на иномарках.

0

У

У меня стоит один керхер с подогревом так мойщики бояться даже подогрев включать

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти