Опубликовано 2 Октября 2008 · Жалоба Park_er, скорее всего Вы чего-то не понимаете 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Октября 2008 · Жалоба Паркер, эт фигня =) Мойка в самом центре Москвы, менее 1км до Белого дома, ситуация: приходит хозяин бэнтли, ферарри, мерса (мойка при гаражном комплексе, он там все 3 машины ставит, т.е. мойка для него прям под боком), все 3 машины одного класса, комплекс стоит 800р. Он предъявил, что на мойке через 3км комплекс стоит 750р. и поставил условие, что если ему не дадут такую цену, как там, то мыться не станет 8)))) скидку дали, успокоился, моется регулярно =))))) НО какая ж жадность)))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2008 · Жалоба Паркер, эт фигня =) Мойка в самом центре Москвы, менее 1км до Белого дома, ситуация: приходит хозяин бэнтли, ферарри, мерса (мойка при гаражном комплексе, он там все 3 машины ставит, т.е. мойка для него прям под боком), все 3 машины одного класса, комплекс стоит 800р. Он предъявил, что на мойке через 3км комплекс стоит 750р. и поставил условие, что если ему не дадут такую цену, как там, то мыться не станет 8)))) скидку дали, успокоился, моется регулярно =))))) НО какая ж жадность)))))) Это не жадность, принцыпиальность. Ради искусства. Может он прфессиональный торгаш, так для него скидка и в три копейки, победа. А вообще богатые люди на много экономнее понтоватых. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2008 · Жалоба Он предъявил, что на мойке через 3км комплекс стоит 750р. и поставил условие, что если ему не дадут такую цену, как там, то мыться не станет 8)))) скидку дали, успокоился, моется регулярно =))))) Ни за что не дам скидку такому! Пусть смиряются с тем , что и им кто-то диктует условия! Мы сразу отправляем таких к тем ,кого они приводят в пример. Как правило никуда не деваются,и остаются при "дворе". К чему менять шило на мыло? Обычно там где дешевле,что-то не договаривают. Либо коврики не входят в стоимость кузова,либо ,что еще смешней ,мойка порогов... . Однажды на одной мойке в Тушино у меня спросили,мыть ли колеса. Я,подразумевая чистку дисков форлегой отказался. Так они реально даже пеной не прошлись по колесам. Так что мы считаем что цены не с проста устанавливаются такими ,какие они есть!!! В пень жлобов! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2008 · Жалоба Для решения конфликтных ситуаций заключили фиктивный договор (для ментов, если чего) с ЧОПом на охрану автомойки, если возникают какие-то "базары", звоним ребятам, те приезжают, красиво выходят, стволы реальные боевые, спрашивают что случилось, все врпросы и претензии отпадают моментально. Потом моем этот патруль когда им надо. И все тип-топ!!! Есть еще один интересный момент, по ответственности автомойки перед клиентами. Бывает, редко, отбойником по кузову а/м стукают, ну бывает. Сразу претензия. Косяк мол с вашей стороны, давай решать. Ну там скидку или возмещение, или еще чаго. Решил так быть не должно. Застраховаться от того что больше ни кто ни чего не повредит не возможно, а вот отвественность, реально. Пошел в страховую контору, поговорил заключили договор "На персональную ответственность работника". На 50 т.р. на каждого. Но пока использую данный момент только для зарабатывания. Знакомые, друзья с маленькими косяками на кузове, ради которых вроде и суетиться не охота, но при продаже авто цену могут сбавить. Заезжают на мойку, типа бац, косяк со стороны застрахованного а/мойщика, составляется акт, свидетели, опись, объяснительная и прочая лабуда. Потом оценка, в экспертном бюро, оплата страховки 20% мне. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2008 · Жалоба Скажите пожалуйста. Пример: Работник поцарапал автомобиль или допустим эта царапина уже была и не как не докажешь, что этого не было до прибытия в автомойку. Как этого можно избежать и что делать если это случилось и бесплатным сервисом не открутишься?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2008 · Жалоба Скажите пожалуйста. Пример: Работник поцарапал автомобиль или допустим эта царапина уже была и не как не докажешь, что этого не было до прибытия в автомойку. Как этого можно избежать и что делать если это случилось и бесплатным сервисом не открутишься?? У меня так: а) Работник признает свою вину - возмещаем или услугами, или деньгами, деньги потом вычитаем из его з/п постепенно б) Работник свою вину не признает - шлем накуй, т.к. доказать обратное невозможно, получается показания клиента проти показаний работника. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2008 · Жалоба У меня так: а) Работник признает свою вину - возмещаем или услугами, или деньгами, деньги потом вычитаем из его з/п постепенно б) Работник свою вину не признает - шлем накуй, т.к. доказать обратное невозможно, получается показания клиента проти показаний работника. если стоит ситема видеонаблюдения- разве нельзя просмотр помывки конкретного авто сделать?? наверное, можно будет увидеть более/менее крупные косяки работника, если они, конечно, имели место?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2008 · Жалоба Мастер дело говорит. Клиентов надо разделять по "значимости" и выделять особую группу привилегированных. И при этом всем остальным клиентам нужно это разделение всегда показывать, чтобы они тоже хотели попасть в число избранных. Скидки давать только потому что кто-то требует - гиблое дело. Если чел ездит на дорогой машине и торгуется за 50 рублей, ему прямая дорога к конкурентам, пусть им мозг трахает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2008 · Жалоба если стоит ситема видеонаблюдения- разве нельзя просмотр помывки конкретного авто сделать?? наверное, можно будет увидеть более/менее крупные косяки работника, если они, конечно, имели место?? Всё зависит от качества картинки у этой самой системы, от частоты кадров, и т.п. При частоте кадров 4-5 в секунду касания стволом краски и не заметишь. А уж самой царапины - и подавно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Ноября 2009 · Жалоба Первоапрельский розыгрыш. Зять решил разыграть двух своих приятелей, владельцев автомойки. Поскольку голос зятя там все знают, звонить пришлось мне... Итак, телефонный разговор. Я: - Добрый день, с кем можно обсудить крупный заказ? - Со мной, я управляющий, меня зовут Игорь. Я: - Скажите пожалуйста, мы могли бы воспользоваться вашими услугами, чтобы вымыть 12 лошадей перед предстоящей выставкой? - ?! Но у нас АВТОмойка... Я: - Понимаете, нам нужно большое помещение, теплая вода и шланги... - Да, у нас все это есть, но в шлангах высокое давление! Лошадям просто шкуру поразрывает... Я: - А можно снизить давление? Или просто подключить длинные шланги к другим кранам? - Извините, вы это все серьезно говорите?! - Извините, но когда речь идет о деньгах и о важной выставке - разве шутки уместны? Вы сможете нам помочь? - ... А в какое время? (шепот в сторону: "когда Виталий Алексеевич (совладелец) должен вернуться?") - Завтра, нам было бы удобно во второй половине дня, часов в 17-18. - А чуть позже, часам к 22-м никак нельзя? Я уже давилась смехом, а зять и сестра выбежали из комнаты, чтобы не испортить разговор... Я: - Боитесь, что мы распугаем клиентов? Хорошо, мы подъедем позже... Нам главное - вымыть лошадей и знать, что вы нам поможете... - А как вы платить думаете? - П перечислению. - Ой, у нас ЧП, чеки... - Это сложнее... Но если вы поможете, о цене, думаю мы сможем договориться... - ... Я: - Я слышу, вы сомневаетесь... Может быть, вы поговорите с директором? - Наверное, так и сделаем... Перезвоните через 1,5 часа... Я: - А можно я оставлю свой номер, вдруг ваш директор еще не приедет? А вы примете решение и перезвоните... - Договорились! (Телефон был записан) Зять не смог ждать два часа. Через час он перезвонил Виталию Алексеевичу и спросил, нельзя ли у них помыть бегемота... На что Виталий Алексеевич матюкнулся и сказал, что мастера уже полчаса экспериментируют с понижением давления в шлангах... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Ноября 2009 · Жалоба Улыбнул. Я бы согласился не задумываясь. А давление понизить, вообще не проблема. Точнее, сделать на выходе слабый веер. У Керхера есть трех позиционная насадка, там есть слабый веер, как раз лошадку помыть можно. А теплую воду тоже можно организовать, просто. Достаточно просто подсоединить АВД через смеситель в горячей воде, и отрегулировать ее, так что бы было не более 35 -40 градусов. Вопрос - за какие деньги этим бы я был готов заняться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Ноября 2009 · Жалоба думаю здесь, раз начали... итак, почему автовладелец... на самом деле я не утверждаю вину мойщика или водителя однозначно, НО, елементарно не проверить перед запуском двигателя нейтраль, сам когда-то ездил на мешалках...это было в привычке! я как быне в теме пока,но я лично всегда смотрю на рычаг кпп...так как знаю что по статистике в год от наездов погибает до 1500 автомойщиков 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2009 · Жалоба я как быне в теме пока,но я лично всегда смотрю на рычаг кпп...так как знаю что по статистике в год от наездов погибает до 1500 автомойщиков В стране около (+/-) 5000 моек, т.е. на каждой 3-й несчастный случай? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2009 · Жалоба В стране около (+/-) 5000 моек, т.е. на каждой 3-й несчастный случай? А что тут удивительного? у меня за год работы два раза бодались машина-мойщик, тфу,тфу,тфу вроде 2:0 в пользу мойщиков. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2009 · Жалоба Просто Юркаа - скорее всего спам-робот. Во всяком случае, четыре из пяти его сообщений я удалил еще вчера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба Вчера случай сидим в клиентской смотрим кино(клиентов мала )заходит дпсшник и грит - мы проводим проверку предприятий придорожного сервиса у вас ест проект оргаеизации движения? - нет. -присаживайтес в машину я вам извещение дам. и начинает при мне писать бумагу СПРАШИВАЯ у меня название организациия говорю такаято мол,он мне вы кто - директор -а ваше ФИО? и тут я понимаю что этому гаденышу помогаю на себя кляузу составлять!!!!!!!!!!!!!!! Выхожу из машины - ни хера вам не скажу. -как так? -а так присылайте официльный запрос там и поговорим!!!! -у нас на вас никаких бумаг нету?????????? счас в отделение поедем!!! -поехали иду в клиентскую сморю кино дальше.заходит. -попробуем еще раз,где руководство??? -нету !!!!! -а вы кто?? -в гости зашел!!! -ну зря вы так все можно было проще решить а счас будем собират комисию,СЭС,АДМИНИСТРАЦИЯ И РАЗБИРАТЬСЯ С ВАМИ! -ахуеть дайте 2!!!!!!!а то мы 2 года работаем и не сэс не администрация не гом о нас незнают. садиться вмашину ,звонит. уезжает.!!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба Под стол упал читая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба Константин, так история еще не кончилась? Проверяльщики были? Или это просто наезд конкретного ГАЙца на вашу мойку? По идее он мог попробовать Ваших соседей развести...где то у кого то получилось срубить денек, вот они и делятся инфой цуки. Вы б прозвонили, рассказали соседям 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба По идее он мог попробовать Ваших соседей развести... Вы б прозвонили, рассказали соседям Нее, с соседей пусть дерут, может конкуренты быстрее по миру пойдут 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба У нас есть проект оргаеизации движения только на время строительства с указанием разметки, знаков и движения транспорта. А постоянного пока нет, но думаю оформить когда "кризиз" пройдёт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2009 · Жалоба Константин, так история еще не кончилась? Проверяльщики были? Или это просто наезд конкретного ГАЙца на вашу мойку? По идее он мог попробовать Ваших соседей развести...где то у кого то получилось срубить денек, вот они и делятся инфой цуки. Вы б прозвонили, рассказали соседям это было 2 декабря Нее, с соседей пусть дерут, может конкуренты быстрее по миру пойдут соседи у меня в одну сторону 1км (заправка с мойкой "крутые"), в другую тоже гдето 1км тоже не простые У нас есть проект оргаеизации движения только на время строительства с указанием разметки, знаков и движения транспорта. А постоянного пока нет, но думаю оформить когда "кризиз" пройдёт. и у меня ест чертеж на время строительства, но я 2 года уже эксплуатируюсь, и начальника(дпсника) я знаю, так что поживем увидим,сообщу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Декабря 2009 · Жалоба У мну сегодня был случай... Но клиенты тут не причем... Мои охломоны, каким то образом умудрились подсунуть шланг от пылесоса под колеса авто. И тупо спрятали пылесос, убрав его не место, и типа так и было. Это я так понял, что это произошло несколько дней назад... Так сегодня, замечаю, что при работе пылесосом его ждут на другой машине. Спрашиваю, а что второй не берете. Ответ - он плохо всасывает. Спрашиваю - почему, ответ - я не знаю. Грят, типа, а мы те говорили, может не тебе, так Эго2. Звоню Эго2, тот тоже не вкурсах был... В общем, он об этом узнал тоже случайно, вчера перед закрытием, друг заехал в гости, на свободное место, и решил пропылесосить салон. Ну и взял свободный пылесос... А там явные следы наезда авто на шланг, с разгерметизацией последнего... Изолента - тут рулит. Короче они енто вроде "излечили", замотав трещину изолентой. Ну и вроде как на этом и успокоились. Это пред история... Терь сама история. Сегодня, так же ближе к закрытию, совершенно случайно, узнаю, что этот же пылесос - "плохо втягивает"... Грю, какого хера, я об этом узнаю в последнюю очередь и чисто случайно... Делаю не большой втык... И грю "бойцу", типа помой "палесос" и принеси ко мне , буду, типа, посмотреть... Принес... Помытый... Чистый... Сцука, пилять... Этот идиот, его помыл ИЗ АВД!!! Благо я его в розетку не включил, что бы лично проверить, что да как... Вовремя мну остановили, фразой - так он же еще не просох... Я сначала не въехал, про что это... Терь это чудо техники полностью разобранное сушиться у/на батарее... А фильтр терь состоит из трех частей... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Декабря 2009 · Жалоба Ну и что показал разбор полётов? Виновный найден и наказан за порчу шланга или ограничились покупкой нового шланга за счет виновного? Я бы удержал из зарплаты виновного (если личность установлена, вроде у вас система видеонаблюдения есть или я ошибаюсь?) стоимость шланга и прилюдный (только в узком кругу сотрудников мойки) выговор вынес за нарушение технологии с предупреждением. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Декабря 2009 · Жалоба Виновный найден и наказан за порчу шланга..? Высечь розгами на главной площади Челябинска! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В