Sign in to follow this  
Followers 0
raddrigo

Что выбрать Karcher K 6.500 или 6.560?

2 posts in this topic

Здравствуйте!Что посоветуете для мойки авто, обязательно с забором воды с бочки или ведра. Остановился на 6-ой серии хотя можно и 5-ю. Что можете сказать о K 6.500 и 6.560?(очень мало информации можно сказать что вообще её нет) Водяное охлаждение - это хорошо или плохо? Из какого материала состоит помпа в 5 и 6 серии? За ответы буду очень признателен!

Edited by raddrigo
0

Здравствуйте!Что посоветуете для мойки авто, обязательно с забором воды с бочки или ведра. Остановился на 6-ой серии хотя можно и 5-ю. Что можете сказать о K 6.500 и 6.560?(очень мало информации можно сказать что вообще её нет) Водяное охлаждение - это хорошо или плохо? Из какого материала состоит помпа в 5 и 6 серии? За ответы буду очень признателен!

Салют. После долгих и мучительных выборов, перерыв весь интернет, купил К 6.500. Из бочки сосет на ура. Брать 6 серию однозначно. Особой разницы не вижу. Про охлаждение....а какое у них еще бывает кроме водяного??? Помпа силумин. В 5 серии кажись композит, хотя могу ошибаться. При покупке сразу берите фильтр, без него с нашей водой ресурс аппарата уменьшится в разы... Пенную насадку и химию. Будут вопросы отвечу.

0