silverman

Раскрыта причина плохих дорог!!! На сцену выходят фуры!!!

33 сообщения в этой теме

С 1 апреля 2012 года вновь введены ограничения на движения грузового транспорта. Это делается каждый год. Эксперты убеждены, что именно фуры наносят основной урон для наших дорог. И все это потому, что фуры идут перегруженными.

Меня это порадовало: они достали уже, реально! Во-первых, они очень пугают, во-вторых, они страшные и ну уж ОООООЧень большиие о сравнению с легковым авто!

А как к фурам и то, что они портят дороги относитесь вы?

0

Поделиться этим сообщением

С 1 апреля 2012 года вновь введены ограничения на движения грузового транспорта. Это делается каждый год. Эксперты убеждены, что именно фуры наносят основной урон для наших дорог. И все это потому, что фуры идут перегруженными.

Меня это порадовало: они достали уже, реально! Во-первых, они очень пугают, во-вторых, они страшные и ну уж ОООООЧень большиие о сравнению с легковым авто!

Это, конечно всё правильно. количество фур в городе должно быть ограничено.

А вот свалить всю вину на них это конечно круто. Перегруженные они, видите ли :) И во дворах они перегруженные носятся и в частных секторах и под жд мостами , где газель еле проходит...

Бред

0

Ага, в центре города асфальт тоже фуры разбили. Как некогда связанный с грузоперевозками человек скажу, что без фур и нам, и вам скоро кушать будет нечего. Или цены вырастут. ЖД не сможет полноценно заменить автоперевозки, тем более пока у нас в стране монополия на это дело.

Да что говорить, шампунь для мойки и тот к вам не приедет )

А перегруз - это да, это плохо. Но тут также как с мойками - есть хорошие, которые нормально делают свою работу и как могут соблюдают законы, а есть колхозники.

0

Это, конечно всё правильно. количество фур в городе должно быть ограничено.

А вот свалить всю вину на них это конечно круто. Перегруженные они, видите ли :) И во дворах они перегруженные носятся и в частных секторах и под жд мостами , где газель еле проходит...

Бред

А Вы что? даже и допустить не можете, что перегруженная фура может спокойно двигаться по городу?! Хммм... Почему-то я не раз наблюдал такое вот несовпадение с тем, как должно быть на самом деле. Честное слово!

0

Ага, в центре города асфальт тоже фуры разбили. Как некогда связанный с грузоперевозками человек скажу, что без фур и нам, и вам скоро кушать будет нечего. Или цены вырастут. ЖД не сможет полноценно заменить автоперевозки, тем более пока у нас в стране монополия на это дело.

Да что говорить, шампунь для мойки и тот к вам не приедет )

А перегруз - это да, это плохо. Но тут также как с мойками - есть хорошие, которые нормально делают свою работу и как могут соблюдают законы, а есть колхозники.

Вообще-то проблема не в том, что кушать будет нечего, т.к продуктам передвижение не запретили. И единственная просьба предъявляемая - это просьба не ПЕРЕГРУЖАТь!!!

0

А Вы что? даже и допустить не можете, что перегруженная фура может спокойно двигаться по городу?! Хммм... Почему-то я не раз наблюдал такое вот несовпадение с тем, как должно быть на самом деле. Честное слово!

я этого не писал. едят и по городу и где только не ездят. но дороги плохие не изза этого

0

но дороги плохие не изза этого

а из-за того что кто то в администрации дом за городом себе построил

0

и не один

0

Фуры - стрелочники. Дороги надо строить нормальные, по технологии (причем современной, рассчитаной на эти самые фуры в том числе, а не 1913 года..) - тогда и фуры окажутся ни при чем..

0

я этого не писал. едят и по городу и где только не ездят. но дороги плохие не изза этого

Да? А вот поспорим после просмотра ролика???

0

Фуры - стрелочники. Дороги надо строить нормальные, по технологии (причем современной, рассчитаной на эти самые фуры в том числе, а не 1913 года..) - тогда и фуры окажутся ни при чем..

Послушайте. Ну вот вы знаете по каким технологиям строятся, чтобы говорить, что не по современным? Откуда мы знаем? Но причину эксперты видят в перегрузе и перевесе http://перевесанет.рф/world/. Поэтому и вводят ограничения. Происходит это не только в России, между прочим!

0

С 1 апреля 2012 года вновь введены ограничения на движения грузового транспорта. ........А как к фурам и то, что они портят дороги относитесь вы?

silverman, а кто вы такой есть? Вы разместили свое сообщение в разделе Секреты моечного бизнеса. Какую целт преследуете? Просто поболтать охота?

0

Вот она основная причина...

А не фуры... Нашли козлов отпущения. У меня из-за этой хрени друг без работы сидит, ибо пропуск на разовую поездку полтос кило рублей стоит.

А вот всего 5 см от ширины дороги и 2 см асфальта от его тольшины, 5 см от "подушки(щебень) дают такие миллиарды рублей... У меня есть пара клиентов, которые эти дороги строят. Знаю из первых уст, как бабло в карманах чиновников и "тендорных" подрядчиках оседает.

Изменено пользователем Эгоист
0

Причина одна - халтура.

Укладка полотна в сша:

Изображение

0

Причина одна - халтура.

Укладка полотна в сша:

Изображение

Это явно не асфальт, бетон льют :blink: и госящие армопояса, одним словом круто, на века строят!!! А у нас году дороги нет, а на ней уже заплатки ставят и едешь по ней, как по морю на катере, волны так и блещут))) Россия

0

Это явно не асфальт, бетон льют :blink: и госящие армопояса, одним словом круто, на века строят!!! А у нас году дороги нет, а на ней уже заплатки ставят и едешь по ней, как по морю на катере, волны так и блещут))) Россия

Ну дык из гос бюджета каждый год лярды рублёв на ремонт выделяется. Из них тратится реально несколько сот лямов. Остальное откаты и тп. Вот поэтому и дороги у нас такие. Вон, одну 85 лярдовую дождем смыло... Не смешно ли. :(

0

Причина одна - халтура.

Укладка полотна в сша:

Изображение

Ваще крутяк,по такой ездить одно удовольствие,наверное.Такую положи у нас,на нее специально покатать будут ездить.)

0

Не думаю, что это основная причина. Как всегда, нашли крайних.

0

дороги действительно не расчитаны под такой вес. На сегодняшный день все новые дороги (в Сочи по крайней мере) строятся по новым технологиям, ну конечно, не по самым новым, но хоть как-то, замечу, что качество работы наших спецов оставляет желать лучшего, ну и конечно экономия на материалах, и т.п.

Работал в этой сфере, знаю )

з.ы. Кстати, в Европе в города фуры не пускают, на въездах стоят огромные порталы, такие "распределительные центры", они туда заезжают, разгружаются, а оттуда в город уже на грузовичках развозится...

Изменено пользователем Александр Михайлович
0

:lol: меня тоже дальнобои напрягают. Но причина плохих дорог не из за них.
0

плохой асфальт,укладывают не профессиональные рабочие,несоблюдение норм укладки(кладут и в -20 градусов),отсутствие контроля. все остальное вытекающие последствия. а фуры,это видимо какой то рычаг воздействия на что то.

0

Всем привет! Эксперты ошиблись не фуры наносят самый большой урон дорогам, а чиновники это делают ещё при строительстве, а точнее при приёмке дорог. У нас в принципе дорог нормальных в России не будет пока власть корумпирована и фуры здесь не причём ;)

Простые примеры:

в Новгородской области и Валдайском районе, есть дорога виляющая между деревень, так вот по документам её асфальтировали 7-мь раз... но она до сих пор грунтовая, теперь не много ближе к фурам пример - в С-Пб есть дамба соединяющая С-Пб и Кронштадт и спасающая от наводнений Питер, по дамбе идёт дорога по которой все и добираются в Кронштадт, так вот однажды эту дорогу сделали финны и дали гарантию на дорогу 10 лет, через два года после сдачи дорога была абсолютно идеальна и чиновникам пришлось переложить асфальт, а то чинить то стало нечего и пилить соответственно тоже..... так что если дорогу сделать нормально, то никакая фура её не испортит, ну если только лет через десять может быть :)

0

На сегодняшный день все новые дороги (в Сочи по крайней мере) строятся по новым технологиям, ну конечно, не по самым новым, но хоть как-то, замечу, что качество работы наших спецов оставляет желать лучшего, ну и конечно экономия на материалах, и т.п.

Работал в этой сфере, знаю )

Да, да, знаю, что в Сочи сейчас самые лучшие дороги у нас в стране)

Правда хотелось бы, чтобы такие появились и в других регионах.

0

Какой смысл штукатурить если внутри всё старое! Это к тому что основа под асфальтом не предназначена для такого потока машин! Так что дороги у нас будут всегда плохими, или их будут ремонтировать постоянно!

0

Какой смысл штукатурить если внутри всё старое! Это к тому что основа под асфальтом не предназначена для такого потока машин! Так что дороги у нас будут всегда плохими, или их будут ремонтировать постоянно!

Я думаю последнее.Очень удобно прибыльно и безопастно.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти