Sign in to follow this  
Followers 0
BRAT-1

Не работает мойка! модель "Керхер" - 4.80.

3 posts in this topic

День добрый! У меня такая история: Три года назад купил мойку Фирмы "Керхер" модель - 4.80, вся ночинка металлическая (помпа, фитинги). Все три года мучаюсь с ней! По началу работала нормально, никаких сбоев не наблюдалось, но потом, где-то через месяц после покупки начались проблемы: просто перестала включаться.

При нажатии (повороте) выключателя ничего не происходит, срабатывет только тогда, когда несколько раз туда-сюда на выключатель понажимаешь. Несколько раз отдавал в ремонт по гарантии, диагноз был следующий: "Срабатывает защитный механизм релюшки"! Спрашиваю от чего он срабатывает, ответ: "Из-за перегрева". А из-за чего перегревается, хрен его знает. В общем весь их ремонт заключался в том, чтобы разобрать корпус мойки и поставить эту релюшку на взвод. Как вы понимаете, товар это сезонный и пользоваться им приходится только в теплое время года, в остальное стоит без дела. Вот наступило новое лето и опять таже хрень, не включается и все! Проверил кабель - все в порядке, засоров быть не должно - стоит фильтр, поставил новый шланг, вода поступает нормально, в холостую мойка никогда не работала, в чем дело, непонятно! Гарантия (1 год) к тому времени уже кончилась... :( Ну, что делать опять тащу в ремонт, раз этак уже шестой. История опять повторяется, мастер разбирает корпус каким-то макаром ставит эту СРАНУЮ релюшку на взвод и требует с меня за эти манипуляции 1700 рублей. Я ему говорю: " А вы, что новые запчасти поставили (новую релюшку), за что такие деньги"? Он отвечает: "нет, все старое я просто поставил предохранитель в рабочее положение и все". Короче, уверил меня, что все будет работать. Пришлось заплатить ему 1700 и ехать домой. Помыл один раз и опять та же самая хрень!!! Звоню этим козлам, так и так опять сломалась, что делать?!! Они мне отвечают: "Везите, ремонт будет стоить 1700 р."! Ну не ПИ...ОРАСЫ, а?!

В общем не знаю, что и делать... либо брак попался, либо еще что... Кто шарит в этих мойках, помогите пожалуйста, что там может быть?! Может есть резон выкинуть эту релюху и как-то на прямую подсоеденить, а?!

0

Рэлюхи там нет, а вот старт-стоп просто надо смазать(скорей всего из за жесткой воды вымывает сказку и его подклиневает)

0