Эгоист

Разное

171 сообщение в этой теме

НЕТ!!! Это на ту же тему, выучил, иди покури... И не дай бог травки...

Сам сижу, но другим не советую. Затягивает неимоверно!!! И чем дальше, тем больше! Мну уже(не много, но все же) за пол года 10 кило денег туда вбухал(почти)... Дальше будет больше. За удовольствия нужно платить...

А за что деньги то? Без этого никак?

0

Поделиться этим сообщением

А за что деньги то? Без этого никак?

Без них играть можно. Даже не плохо играть.

Но с ними играть быстрее. В плане развития боевой техники. Реальные деньги - это премиум аккаунт на месяц около 4х сотен ру, дает 1,5 прибавку в деньгах игровых и опыта в боях и возможность создовать взводы. Это преммумные танки, которые приносят большей доход в боях, и до них не нужно развиваться. Это премиум снаряды с большей пробивной мощностью. Это перевод свободного опыта(с тех же премиум танков) в игровой, для более быстрого изучения модулей или техники уровнем выше. Это покупка игровых денег, для покупки новой техники и модулей. Это прокачка экипажа до 100% боевой способности и переобучение для пересадки на другой вид техники. Это снятие не "снимаемых" модулей и тп.

Вот как то так.

0

Без них играть можно. Даже не плохо играть.

Но с ними играть быстрее. В плане развития боевой техники. Реальные деньги - это премиум аккаунт на месяц около 4х сотен ру, дает 1,5 прибавку в деньгах игровых и опыта в боях и возможность создовать взводы. Это преммумные танки, которые приносят большей доход в боях, и до них не нужно развиваться. Это премиум снаряды с большей пробивной мощностью. Это перевод свободного опыта(с тех же премиум танков) в игровой, для более быстрого изучения модулей или техники уровнем выше. Это покупка игровых денег, для покупки новой техники и модулей. Это прокачка экипажа до 100% боевой способности и переобучение для пересадки на другой вид техники. Это снятие не "снимаемых" модулей и тп.

Вот как то так.

Да ИГОИСТ заканчивай с этими аккаунтами,прокачками,и боевыми развитиями.Давай лучше в свободное время Водочки жахнем.

0

А что же тогда называется азартными и запрещеными ныне играми? В мире столько интересного, как например тенис, девушки. Эх...

0

Да ИГОИСТ заканчивай с этими аккаунтами,прокачками,и боевыми развитиями.Давай лучше в свободное время Водочки жахнем.

Дык как бы мы и от водочки не отказываемси... :D:D:D

В мире столько интересного, как например тенис, девушки. Эх...
Ну и в пин-понг бы поиграл с удовольствием. :D:D:D

Вот только пенис это 300 руб час, а с девушками еще дороже. Хватит и жены... :D

0

Дык как бы мы и от водочки не отказываемси... :D:D:D

Ну и в пин-понг бы поиграл с удовольствием. :D:D:D

Вот только пенис это 300 руб час, а с девушками еще дороже. Хватит и жены... :D

Пенис говориш 300 рублей :lol::lol::lol:

0

Пенис говориш 300 рублей :lol::lol::lol:

Аааааааааааааа, вот это я понаписал.... Сполз под стол.... :D:D:D
0

Перегорели все галогенки на вывесках над воротами, позавчера решился их поменять. Вот залез и в крайне неудобной позе, зацепившись пятками за карниз завис параллельно земле на восьми метрах. В общем задача еще та, морозец Сибирский приятно холодит кончики пальцев и поддувает в поясницу. Ближе к обеду, околевший, как январский воробей в полёте, забежал в кабинет за глотком горячего чая и заодно позвонил на первый этаж, что б свет включили. Чаем обжег, потерявшие чувствительность, губы и быстрей смотреть, что светит что нет. Иду по крыше кланяюсь прожекторам (иначе не видно светит или нет), горит, горит, .... последних два не горит. А я уже и инструмент занес. По дороге за инструментом, кричу админу "свет гаси". И снова грудью на парапет. Разобрал, все нормально, один собрал, повесил, второй пока не спешу. Лазить уже надоело и звоню с сотового, что бы свет снова включили. Ага, горит и от радости начинаю пока собирать последний еще не подключая, в это время свет гаснет.

И что вы думаете, оказывается объявился наш завхоз которого месяцами на работе не бывает и проезжая мимо мойки вдруг увидел свет, не останавливаясь наорал по телефону и его выключили - это когда у меня первый раз прожектора не заработали, а во второй раз шеф приехал с обеда и тоже навешал дендюлей админу. Ну я естестно закипел (полазийка там в крайне неудобной позе). Короче суть моих связных и не очень предложений сводились к тому, что если Я сказал включить, то Я же должен сказать выключить, а то долбанет меня и буду там лежать на крыше и никто не вспомнит, пока лампочка в туалете не перегорит. Админ всё поняла, осознала, пообещала,что они меня и без лампочки постоянно вспоминают, в общем раскаялась. Я полез подключать прожектор, она пошла включила свет... Жаль небыло рядом какого нибудь энтузиаста с включенным диктофоном. Я бы сам с удовольствием послушал бы разок, уж не помню что я там кричал, после того как меня долбануло током, но по словам шефа это было самое емкое и эмоциональное описание работы нашей мойки и страны в целом, которое ему приходилось слышать. Хорошо хоть окно было открыто только у него. Подключив на горячую злополучный прожектор, я уже спокойным голосом сказал девочке: "выключай же свет, хватит на сегодня". А сегодня утром эти два прожектора не светили, видимо таки потрогал лампочку грязной перчаткой, но менять я их пока не буду, желание как и аппетит-нагулять надо.

0

Скоро НГ)))) У кого какие планы, друзья? Все уже закупились новогодними подарками?!

0

Скоро НГ)))) У кого какие планы, друзья? Все уже закупились новогодними подарками?!

да мне выдали сто метров провода, лампочки разноцветные и изоленту:) подготовка началась полным ходом. Сегодня увидел ёлки в свободной продаже.

0

да мне выдали сто метров провода, лампочки разноцветные и изоленту:) подготовка началась полным ходом. Сегодня увидел ёлки в свободной продаже.

Уже? Елки? Всмысле живые? По-моему как-то рановато еще? Вроде они в 20-ых числах декабря? А тебе лампочки выдали с намекам - можно,мол, начинать дом украшать? Ахахах - просто супер) И ты как? уже на пути к счастью?

0

Уже? Елки? Всмысле живые? По-моему как-то рановато еще? Вроде они в 20-ых числах декабря? А тебе лампочки выдали с намекам - можно,мол, начинать дом украшать? Ахахах - просто супер) И ты как? уже на пути к счастью?

Ёлки конечно живые, у нас же Сибирь.

А на путь к счастью я уже давно встал, у меня его запазухой полно и не только на новый год.

Лампочки, да паяю потихоньку. Уж дедморозов повесили пластиковых, где надо и не обязательно. Вот сижу думаю кем на корпоратив пойти, зайчиком не нравится, а дракулой надоело. Прошлый год собой был, то же плохо, даже пить не хотелось.

0

Ёлки конечно живые, у нас же Сибирь.

А на путь к счастью я уже давно встал, у меня его запазухой полно и не только на новый год.

Лампочки, да паяю потихоньку. Уж дедморозов повесили пластиковых, где надо и не обязательно. Вот сижу думаю кем на корпоратив пойти, зайчиком не нравится, а дракулой надоело. Прошлый год собой был, то же плохо, даже пить не хотелось.

Вот сразу видно, что ты человек с юмором. Как насчет дракона, ведь 2012 - год дракона! ))) Или дракон не вызывает желание выпить?

0

Вот сразу видно, что ты человек с юмором. Как насчет дракона, ведь 2012 - год дракона! ))) Или дракон не вызывает желание выпить?

Дракон-Дракула :) в этом что есть. Мне ближе наш родной Горыныч. А ведь уже нужно прекращать мечтать и начинать заниматься костюмом.

0

Изображение

Ой, какая красота. Такое ощущение, что упаковка связана. Очень красиво. Правда в Российских условиях я себе не представляю такое на дороге. Во-первых, мало кто поймет это, а, вто-вторых, просто очень как-то грязно у нас... (((

0

Северокорейские СМИ утверждают, что смерть "вождя" КНДР Ким Чен Ира оплакивают не только люди, но и животные.

Новостное агентство KCNA сообщило о том, что на прошлой неделе семейство медведей - медведица и несколько медвежат – которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и "плакали навзрыд".

Об этом пишет в понедельник, 9 января, британский таблоид Mirror.

Также северокорейская пресса сообщила, что 19 декабря, около 17:30 по местному времени, сотни сорок прилетели неизвестно откуда и стали кружить над памятником Ким Ир Сену, установленному у кампуса школы Чангдок в районе Мангендэ-гуек, криками выражая печаль по поводу смерти вождя.

Ранее, информационное агентство КНДР сообщило, что в день смерти главы КНДР "лед треснул на известном озере с таким шумом, что, казалось, дрогнули земля и небеса, а загадочное свечение озарило верхушку почитаемой горы".

"Сама природа скорбит", - передало государственное информационное агентство КНДР. "Смерть товарища Кима вызвала снежную бурю, а ледник недалеко от места его рождения на горе Пэктусан треснул", - сообщило агентство.

"Вслед за внезапным окончанием снежной бури на рассвете во вторник на камне появилась надпись: Пэктусан - святая гора революции. Ким Чен Ир. Она светилась и не исчезала до самого заката. Маньчжурский журавль застыл в скорбящей позе над статуей Ким Ир Сена в городе Хамхунг на севере КНДР", - сообщили СМИ КНДР.

"Даже журавль скорбел об утрате Ким Чен Ира, прилетев из Маньчжурии в самые холода", - передает агентство слова официальных северокорейских лиц.

Напомним, 17 декабря скончался лидер КНДР Ким Чен Ир. Власть в стране была передана его младшему сыну Ким Чен Уну. В то же время Пхеньян заявил, что мировому сообществу не следует "ожидать каких-либо перемен" в политике Северной Кореи.

0

Северокорейские СМИ утверждают, что смерть "вождя" КНДР Ким Чен Ира оплакивают не только люди, но и животные.

Новостное агентство KCNA сообщило о том, что на прошлой неделе семейство медведей - медведица и несколько медвежат – которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и "плакали навзрыд".

Об этом пишет в понедельник, 9 января, британский таблоид Mirror.

Также северокорейская пресса сообщила, что 19 декабря, около 17:30 по местному времени, сотни сорок прилетели неизвестно откуда и стали кружить над памятником Ким Ир Сену, установленному у кампуса школы Чангдок в районе Мангендэ-гуек, криками выражая печаль по поводу смерти вождя.

Ранее, информационное агентство КНДР сообщило, что в день смерти главы КНДР "лед треснул на известном озере с таким шумом, что, казалось, дрогнули земля и небеса, а загадочное свечение озарило верхушку почитаемой горы".

"Сама природа скорбит", - передало государственное информационное агентство КНДР. "Смерть товарища Кима вызвала снежную бурю, а ледник недалеко от места его рождения на горе Пэктусан треснул", - сообщило агентство.

"Вслед за внезапным окончанием снежной бури на рассвете во вторник на камне появилась надпись: Пэктусан - святая гора революции. Ким Чен Ир. Она светилась и не исчезала до самого заката. Маньчжурский журавль застыл в скорбящей позе над статуей Ким Ир Сена в городе Хамхунг на севере КНДР", - сообщили СМИ КНДР.

"Даже журавль скорбел об утрате Ким Чен Ира, прилетев из Маньчжурии в самые холода", - передает агентство слова официальных северокорейских лиц.

Напомним, 17 декабря скончался лидер КНДР Ким Чен Ир. Власть в стране была передана его младшему сыну Ким Чен Уну. В то же время Пхеньян заявил, что мировому сообществу не следует "ожидать каких-либо перемен" в политике Северной Кореи.

Похоже на правду. :D

Ведь верят же жители северной кореи что живут лучше южной?

А мы раньше жалели загнивающий капитализм.

0

...

Если такое кто-то написал (имею в виду эту пасквильную статейку), то ещё не значит, что ему надо безоглядно верить.

0

Если такое кто-то написал (имею в виду эту пасквильную статейку), то ещё не значит, что ему надо безоглядно верить.

А еще вчера в новостях передавали, что тех кто не соблюдал траур и не скорбел судят, наказание исправительные работы. А кто против передачи власти по наследству содют в турму.

0

...А кто против передачи власти по наследству содют в турму.

Ребят, дак у нас-то, получается, демократия настоящая! У нас тех, кто против передачи власти "по кругу" пока не содют, тока некоторых, особо супротивных! Ура, товарищи!

0

А еще вчера в новостях передавали...

Ага, а где-то в новостях передают, что по Красной Площади медведи в ушанках ходят...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти