Sign in to follow this  
Followers 0
Kenny

Размеры автомойки

10 posts in this topic

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие размеры бокса для автомойки легковых авто и джипов являются стандартными?

СПАСИБО!

0

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие размеры бокса для автомойки легковых авто и джипов являются стандартными?

СПАСИБО!

Стандартных нет, есть идеальные(8*5) и минимальные(7*4), вот и выбирайте между ними.

0

да но нельзя забывать, что при организации 2-х постовой мойки размеры меняются нелинейно. Так например будет достаточно 13*4,5

0

А у меня четто вообще голова от планировки закипела Арендую помещение все отлично и вода и свет и тепло(причем комуналка входит в аренду) а вот моечные посты как то неуклюже получаются. Бокс (35.7*11.65) со сквозным проездом Планирую 3метра сделать по середине сквозной проезд и вдоль каждой стены по 2 поста на 2 машины каждый и остается место еще под 1 машину с каждой стороны Остальное-один угол под оборудование и второй пост для рем.стекол хим.чистки и т.д.

Может кто из опытных еще что подскажет? Очень надеюсь Хотелось бы что бы и водителям удобно заезжать было и мойщикам удобно мыть.

0

Delfin, если не трудно, скинь на admin@avtomoika.com план помещения с размерами, пусть даже от руки нарисованный, и что еще собираешься делать кроме мойки авто - может, чего подскажу

0

Delfin, если не трудно, скинь на admin@avtomoika.com план помещения с размерами, пусть даже от руки нарисованный, и что еще собираешься делать кроме мойки авто - может, чего подскажу

Спасибо за отзыв все отправил.

0

Я планирую делать автомойку на два поста размером 10 м. * 10 м.

Моечные посты 4*7 + 4*7 = 56 метров квадратных. Оставшиеся 44 квадратных метра планирую потратить на туалет подсобку помещение персонала и комнату для ожидания. Туалет 4 квадратных метра, подсобка 6 квадратных метров, комната для персонала 10 квадратных метров, 24 квадратных метра для ожидания. Подскажите правильно ли я планирую сделать?

0

crown

Доброго дня, зачем же удалять сообщения?? вроде флейма не было, всё по теме, или если ни кто не отвечает, значит типа не в тему попал???

Страные господа модераторы)) Ваш конечно форум и Вы тут диктуете правила, но я очень многим с кем общался по бизнесу, давал Ваш форум как достаточно интересный ресур....

0

СПАСИБО!

Идеальные размеры это на что денег хватает, чтобы было все удобно и доступно. Видел есть сборные модульные мойки? Смотрится здорово, и места вроде хватает, но работать в них - ужас!

0

Ребят я тоже сейчас планирую помещения для мойки, может поделитесь вариантам. Мойка на 2 поста, не сквозная, и клиентская зона с краю. Финансов минимум.

0