Опубликовано 18 Июня 2012 · Жалоба сограждане! находимся в Беларуси. решили открыть автохимчистку с выездом к заказчику. думаем над концепцией маркетинга. и как-то не думается))) помогите придумать название. названия типа "Автовош" сразу фтопку))) может есть мысли? готовы оплатить труд! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2012 · Жалоба сограждане! находимся в Беларуси. решили открыть автохимчистку с выездом к заказчику. думаем над концепцией маркетинга. и как-то не думается))) помогите придумать название. названия типа "Автовош" сразу фтопку))) может есть мысли? готовы оплатить труд! кинул в личку=) на ходу выдумывал, мож на что-то натолкнёт=) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2012 · Жалоба Автокосметический салон на дому "Редикюль" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2012 · Жалоба Автокосметический салон на дому "Редикюль" Автокосметический салон подразумевает наличие места, т.е. этого самого салона. а тут он (салон) на дому... что-то не вяжется. Ридикю́ль (фр. réticule ← лат. reticulum — сетка) — женская сумочка на длинном шёлковом шнуре, украшенная вышивкой; надевалась на руку. тут как-то совсем ни как... однако, спасибо за участие! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2012 · Жалоба сограждане! находимся в Беларуси. решили открыть автохимчистку с выездом к заказчику. думаем над концепцией маркетинга. и как-то не думается))) помогите придумать название. названия типа "Автовош" сразу фтопку))) может есть мысли? готовы оплатить труд! Если с выездом то мобильная, чур мой логин не воровать . Хотя как вариант кстати. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2012 · Жалоба мне кажется мобилклин, автохим и т.д. слишком простое и явное название. надо что-то такое чтобы цепляло! чтобы хотелось "облизнуть" это. эмоция нужна! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2012 · Жалоба мне кажется мобилклин, автохим и т.д. слишком простое и явное название. надо что-то такое чтобы цепляло! чтобы хотелось "облизнуть" это. эмоция нужна! Тогда как в футболе - "Танго" и лого в форме трусиков Поиграйся с английскими названиями.. у нас народ падкий на иностранные языки.. на итальянском назови "Mobile Lavasecco" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2012 · Жалоба самому бы это произнести? хренвыговоришь!)))))))))) я считаю что бизнес надо делать на том языке на котором говорить потребитель! есть конечно международные слова, но вот "лавасеко" - это перебор!))))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2012 · Жалоба капитошка(м/ф) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2012 · Жалоба капитошка(м/ф) круто! мне нравится))) автору респект! но...думается мне что это название идеально для мойки, а вот для мобильной химчистки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 · Жалоба Белоснежка(сказка) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 · Жалоба Белоснежка(сказка) эка вас на мультики да на сказки завернуло))) Белоснежка холодная. к тому же это известный бренд краски. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) · Жалоба а вот придумалось мне название "Клинбург". к мобильной отношения конечно мало, больше на чистильно-моечный комплекс тянет, однако... что скажете? Изменено 22 Июня 2012 пользователем AlexeyN 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 · Жалоба Лучше Клинберг )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) · Жалоба клинбург - созвучно с названием города. значит что-то большое, сильное и внушающее доверие. а клинберг - неоднозначная фамилия))))))))))) Изменено 22 Июня 2012 пользователем AlexeyN 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 · Жалоба эка вас на мультики да на сказки завернуло))) Белоснежка холодная. к тому же это известный бренд краски. тогда, чистюля. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2012 · Жалоба Так у вас там в Беларуси нормальная такая фамилия будет )) свои сразу подтянутся )) таки будут торговаться, но подтянутся ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июня 2012 · Жалоба Так у вас там в Беларуси нормальная такая фамилия будет )) свои сразу подтянутся )) таки будут торговаться, но подтянутся ) без коментариев... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба "мабільная хімчыстка" просто и понятно))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2013 · Жалоба "мабільная хімчыстка" просто и понятно))) мабільная хімчыстка батька 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В