torchillo

Как обойти иное назначение земли?

2 posts in this topic

Всем привет!

Вот решил влиться в Ваш дружный коллектив и стать автомоечным магнатом :)

Вводная: хочу поставить автономную мойку (бокс) в подмосковье (Красногорск).

Нашел место, есть собственник земли, готовы сдать в аренду но! В свидетельстве о гос. регистрации права собственности указано следующее:

Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения объектов многофункционального культурно-делового назначения, жилой застройки, гостиничного комплекса и спортивного назначения.

Автомойкой и не пахнет :) Причем собственник земли менять назначение не собирается.

Вот и назрел вопрос, что делать то? Надо ли вообще с администрацией согласовывать открытие мойки такого типа?

Или просто уведомить и работать? Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.

0

Всем привет!

Вот решил влиться в Ваш дружный коллектив и стать автомоечным магнатом :)

Вводная: хочу поставить автономную мойку (бокс) в подмосковье (Красногорск).

Нашел место, есть собственник земли, готовы сдать в аренду но! В свидетельстве о гос. регистрации права собственности указано следующее:

Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения объектов многофункционального культурно-делового назначения, жилой застройки, гостиничного комплекса и спортивного назначения.

Автомойкой и не пахнет :) Причем собственник земли менять назначение не собирается.

Вот и назрел вопрос, что делать то? Надо ли вообще с администрацией согласовывать открытие мойки такого типа?

Или просто уведомить и работать? Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.

Насколько знаю, если не собираетесь оформлять строение как капитальное, то разрешенное использование земельного участка не для вас. Если позволяют тех. условия для подключения автомойки и выполнения санминимума, то почему и нет. Опять же зависит от местных законодательных актов, но думаю это все решаемо.

0