Unassailable

Помогите с разбором Karcher 9/20-4M

8 сообщений в этой теме

Добрый день. Открываю автомойку. Необходимо привезти данные аппараты. За границей они стоят намного дешевле.

Вес данного аппарата 48 кг. Перевезти можно только если он будет весить на более 35 кг.

Как его разобрать, что снять, какие ключи брать с собой? Может кто-то сталкивался, буду очень признателен, если поможете.

Сразу оговорюсь, сами аппараты я еще в руках не держал, поэтому желательно очень подробно).

0

Поделиться этим сообщением

Добрый день. Открываю автомойку. Необходимо привезти данные аппараты. За границей они стоят намного дешевле.

Вес данного аппарата 48 кг. Перевезти можно только если он будет весить на более 35 кг.

Как его разобрать, что снять, какие ключи брать с собой? Может кто-то сталкивался, буду очень признателен, если поможете.

Сразу оговорюсь, сами аппараты я еще в руках не держал, поэтому желательно очень подробно).

Для того, чтобы вы его разобрали, необходимо для вас написать как минимум трактат, страниц на несколько. В связи с этим могу прислать вам деталировку, по ней разберётесь.

0

Если можно...

Если можно ... что?

Ещё раз ... пришлите мне в личку адрес вашей электронной почты, вышлю деталировку, по ней разберётесь.

0

Разберите аппараты и ввезите как запчасти, налог так меньше и вес не важен, разберайте даже двигатель))

0

Разберите аппараты и ввезите как запчасти, налог так меньше и вес не важен, разберайте даже двигатель))

Уважаемый kosavto, зачинатель топика спрашивает как разбирать, а не что с ним делать. Не надо писать, лишь бы написать. Помощи ему это не прибавит, а мусора на форуме и так хватает.

Спасибо за понимание!

0

Уважаемый kosavto, зачинатель топика спрашивает как разбирать, а не что с ним делать. Не надо писать, лишь бы написать. Помощи ему это не прибавит, а мусора на форуме и так хватает.

Спасибо за понимание!

Он прав, можно растаможить как запчасти, но все же хочется провезти без дополнительных платежей, да и чтобы VAT вернуть надо показать целый товар, а не кучку запчастей. А между таможнями 10 минут езды, надо быть метеором, чтобы полностью разобрать 2 аппарата во время езды).

0

Он прав, можно растаможить как запчасти, но все же хочется провезти без дополнительных платежей, да и чтобы VAT вернуть надо показать целый товар, а не кучку запчастей. А между таможнями 10 минут езды, надо быть метеором, чтобы полностью разобрать 2 аппарата во время езды).

Может будет достоточно просто слить масло с них, снять сетевые шнуры и вынуть силовые агрегаты из корпуса?

Знал я одного умельца, так он за 10мин не только разбирал 2 аппарата но и умудрялся сдать все на цвет мет))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти