Опубликовано 9 Октября 2012 · Жалоба Интересуют отзывы по данным аппаратам. В частности по такому http://www.golberg.ru/professionalnyj-appa...a-serii-aqubox/ Керхер 9/19 замучал уже поломками. Всем заранее спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Октября 2012 · Жалоба Хороший аппарат. Точнее неплохой. НО! такая бандура(рама). Есть же гораздо компактнее 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Октября 2012 · Жалоба вообщем то,как говорят неплохой аппарат,(сам правда не пробывал)у меня знакомый такие устанавливал. Я считаю,главное аппараты,любые,убирать в сухое помещение,а не чтобы они стояли в самой мойке.Влажность технике еще никогда на пользу не шла. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Октября 2012 · Жалоба А как он в сравнение с потротехникой 2840? А то у нас в городе только керхер и портотехника ремонтируется. Первый дорогой, вторую сервисники ругают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Октября 2012 · Жалоба если честно,портами не пользовался никогда,поэтому и не могу ничего подсказать.тут уж мож кто другой что то скажет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В