27 сообщений в этой теме

Ребята......по ходу вопрос решился!!!....спасибо всем за помощь!!!

0

Поделиться этим сообщением

Ребята..........хочу поделится положительными впечатлениями после пользования своего аппарата!!!!!.....До этого у меня был относительно дешевле аппарат karcher 4.68 . Так вот собственно........очучения )))......не описуемые!!!...не смотря на то , что Кранзел б\у -шный , работает он , как мне показалось , просто как новый!!!.....В процессе эксплуатации был куплен другой пистолет с быстросъёмом и пенокомплект под него!!!!...........в итоге у себя дома получилось настоящая профессиональная мойка!!!......в день тестирования перемыл бесконтактом 17 автомобилей почти без перекуров!!!!.....реально ВСЕ были в восторге!!!.......советую всем!!!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность коллегам , каторые откликнулись на мои сообщения , каторые в свою очередь много мне помогли!!!

пы.сы: отдельное спасибо хочется сказать АНТОНУ ГАВРИЛЕНКО с компании "АПРИЛА" , а также их сервис-мену АНДРЕЮ!!! вот такие пацаны (жалко нет смайлика подходящего)............ну я думаю все всё поняли!

...................................................................................................................влюблённый в KRANZLE

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти