Sign in to follow this  
Followers 0
Sergey Gedz

пенообразователь

5 posts in this topic

Здравствуйте! Я новичок в авто мойке. Купил керх 7.91 там стоит два бачка для химии -можно ли залить туда шампунь б\к мойки и нанести пену и какую надо на него насадку?

0

Здравствуйте! Я новичок в авто мойке. Купил керх 7.91 там стоит два бачка для химии -можно ли залить туда шампунь б\к мойки и нанести пену и какую надо на него насадку?

лучше не надо. мне говорил продавец химии, что она очень активная и разьедает резинки и уплотнители аппарата. ремонт дорогой. лучше использовать пеногенератор или пенопистолет. да и пена получалась фиговенькая у меня с моечного аппарата.

0

Во всех бытовых аппаратах химия заливаемая в штатный бачок, предназначена для работы с насадками при низком давлении. Пену вы из аппарата не получите, только мыльную воду. Для пены необходима специальная пенная насадка. Например такая. Ставиться в место штатного копья и имеет свой бачёк для химии. Здесь эта тема широко обсуждалась.

Edited by klin
0

лучше не надо. мне говорил продавец химии, что она очень активная и разьедает резинки и уплотнители аппарата. ремонт дорогой. лучше использовать пеногенератор или пенопистолет. да и пена получалась фиговенькая у меня с моечного аппарата.

Спасибо!Купил пенную насадку которая с латуни сделана уже пенил авто так все норм только распыл -широко распыляет вроде закрутил до конца...а так все получилось.По шампуни с ручн мойки чем моете?

0

Во всех бытовых аппаратах химия заливаемая в штатный бачок, предназначена для работы с при насадками при низком давлении. Пену вы из аппарата не получите, только мыльную воду. Для пены необходима специальная пенная насадка. Например такая. Ставиться в место штатного копья и имеет свой бачёк для химии. Здесь эта тема широко обсуждалась.

Спасибо!

0