turasovnm

Вопрос по К 5.520

3 posts in this topic

Недавно купил минимойку, испытывал на даче. Воду запитал из емкости самотеком( емкоть на 1,5 куба,стоит на метровой высоте)Дополнительный фильтр еще не купил.Напряжение 215-225V.Мойка с фрезой работает равномерно, а с регулируемой сильные перепады давления.Прочистить скрепкой не получилось - не пролезла (скрепка обычния).Отсюда первый вопрос : какой диаметр должен быть у жиклера регулируемой насадки?.Второе Входное отверстие у штуцера для подвода воды маленькое(для подачи воды под давлением возможно и достаточно ,но для забора из емкости мне кажется маловато).С применением дополнительного фильтра, сам фильтр заворачивается на резьбу входа,а штуцер убирается или крепится(болтается)на шланге? Посоветуете что я могу сделать сам до обращения в сервис?

0

Вот деталировка на ваш аппарат. Посмотрите, там размеры форсунок насадок указаны.

По поводу неисправности. Возможны варианты. Что-то попало. Полностью канал форсунки не перекрыло, но порядком заузило. Или всё таки отложения кальция. Надо чистить.

По поводу входного канала. Производительность аппарата не очень большая, по этому диаметра всасывающего патрубка достаточно. Главное чтобы нигде во входной магистрали не подсасывало воздух.

Edited by klin
0

klin Большое спасибо за ответ.Насчет сечения входного штуцера Вы были правы,его действительно достаточно в любых режимах.Сегодня привез мойку в гараж( в город,тут напряжение получше)налил воды в 40 литровую пластиковую канистру,взял жесткий шланг на полдюйма длинной метра полтора один конец подсоединил к мойке второй опустил в канистру.Воду засосало почти сразу(столб 0.5 метра) и регулируемая насадка заработала во всех режимах.Чтоб воду зря не лить решил помыть скутер жены,так 40 литров только-только хватило сбить песок.Сколько же на мытье машины воды нужно?А диаметр жиклера в выложенном Вами файле запчастей я так и не нашел,но получил общее представление о устройстве минимойки. Еще раз спасибо.

0