Опубликовано 26 Марта 2007 · Жалоба Это нежелание производителя оборудования или его продавца, а может просто лень. Но многие предоставляют такую информацию, потому что на её основе очень просто рассчитать себестоимость мойки по различным программам. Расходы воды и электричества они тоже должны предоставлять. Требуйте! Да пока нет острой необходимости. Но если бы они всё разложили то можно было бы хотя бы всё обдумать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2007 · Жалоба Да пока нет острой необходимости. Но если бы они всё разложили то можно было бы хотя бы всё обдумать... Прочитал, спасибо! Погодю пока портал покупать.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2007 · Жалоба В Минске есть стоит Krist я сам приехал помыть скажу так новизна всегда клиента притягивает но качество не очень хотя взял самую дорогую программу, качество я не очень доволен у меня на машине много хрома и все комары были как на ладони, но сравнивать не с чем у нас в Минске нет ручной бесконтактной мойки, это одна, я хочу сделать ручную, кстати может кто подскажет про ручную сообщи пожалуйста тел фирмы в минске которая поставляет данное оборудование и есть ли у них сайт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Октября 2007 · Жалоба Народ, есть ли какие пораметры для уставновки той или иной мойки в городе по количесту жителей или машин определенного класса? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2007 · Жалоба Народ, есть ли какие пораметры для уставновки той или иной мойки в городе по количесту жителей или машин определенного класса? Напишите в личку название своего города, какое население (количество), я сделаю для Вас расчет потенциального рынка, а дальше Вам оценивать, стоит, не стоит. Также могу посоветовать какое оборудование необходимо закупить, постараюсь сделать небольшой обзор рынка по ценам, типам и характеристикам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2007 · Жалоба сообщи пожалуйста тел фирмы в минске которая поставляет данное оборудование и есть ли у них сайт Добрый день. http://www.christ.by/. Что касается разведения химии, то оно у всех разное. Конкретно наше средство они разводят так: 1 цикл - предварительная мойка 40г на 20л воды, 2 цикл - основная мойка 20г на 1л воды. Расход на 1 легковой автомобиль составляет 1-1,5л раствора. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2007 · Жалоба Расход на 1 легковой автомобиль составляет 1-1,5л раствора. Раствора, т.е. уже разведенного моющего средства или концентрата моющего средства? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2007 · Жалоба Раствора, т.е. уже разведенного моющего средства или концентрата моющего средства? Рабочего состава, т.е. уже разведенного моющего средства. (при концентрации, описанной выше). Но эти данные немного устарели , т.к. с 08.2007 формула химии Regol улучшена и концентрация (степень разведения) увеличена. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2007 · Жалоба 1. Грязь разная. В одной местности может работать, в другой нет. 2. Вода разная, даже в пределах одного города. Эффективность химии может падать до нуля. В этом случае стает вопрос о водоподготовке. А это стоит денег. 3. Ручной бесконтакт жив. Автоматический бесконтакт мертв. Пока мертв. Пока у нас не стануть мыть дороги с мылом как в цивилизованных странах. И закон: Ручная мойка лучше, чем любая автоматическая!!! (естественно в разрезе качества мойки) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2007 · Жалоба 1. Грязь разная. В одной местности может работать, в другой нет. 2. Вода разная, даже в пределах одного города. Эффективность химии может падать до нуля. В этом случае стает вопрос о водоподготовке. А это стоит денег. 3. Ручной бесконтакт жив. Автоматический бесконтакт мертв. Пока мертв. Пока у нас не стануть мыть дороги с мылом как в цивилизованных странах. И закон: Ручная мойка лучше, чем любая автоматическая!!! (естественно в разрезе качества мойки) Как это " ... давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ..." 1. Не проблема. Изменяем программу и настройки портала. 2. Изменяется, но не сильно. То же, что и в 1. Эффективность химии не может упасть до 0 (если только она не наносится на снег. Водоподготовка - да это деньги - очистные (все вместе 800 т.р., умягчитель 70 т.р.) 3. Теоритически нет того, чего может человек с АВД и не может техника. Только человек целенаправлено направляет поток воды в места загрязнения, а а техника "бьёт по площадям" омывая всю поверхность воды. Тут происходит размен большого количества воды, э/энергии и сложности техники на скорость работы. Уже очень скоро за счёт увеличение себестоимости ручной и уменьшение себестоимости автоматической, последние начнут завоёвывать и нашу страну. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2007 · Жалоба Как это " ... давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ..." 1. Не проблема. Изменяем программу и настройки портала. Есть области в которых и ручной не работает, с чего бы там автоматическому заработать. 2. Изменяется, но не сильно. То же, что и в 1. Эффективность химии не может упасть до 0 (если только она не наносится на снег. Водоподготовка - да это деньги - очистные (все вместе 800 т.р., умягчитель 70 т.р.) Уточняю, встречал случаи когда эффективность падала до нуля, но речь шла о воде со скважины. Уже очень скоро за счёт увеличение себестоимости ручной и уменьшение себестоимости автоматической, последние начнут завоёвывать и нашу страну. Согласен, но не потому, что качество автомата сравниться с ручной мойкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2007 · Жалоба Согласен, но не потому, что качество автомата сравниться с ручной мойкой. Когда портал заработал (уже как 9 дней). С удивлением обнаружил людей которые говорят (и их не мало), да есть косяки, да дороже чем ручная, но времени меньше, а время того стоит. При расчёте цены я это принимал в расчёт, но не ожидал, что будет много людей, делающих выбор в сторону автомата, осознанно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2008 · Жалоба Бесконтактная портальная автомойка VECTOR Rapid wash? кто видел вживую, на видео моет только чистую машину а хотелось бы увидеть реальную. ну и вааще имеется ли смысл в данном девайсе. подкупает что автомат, и бесконтакт. было бы хорошо услышать тех кто работает на них или кто мыл свою машину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2008 · Жалоба Я мыл. Если Вы в Москве, то тоже можете попробовать. Результат идентичен "экспресс мойке". Серый налет не удаляет, только песок смывает. Сушит плохо. Я бы даже сказал, что очень плохо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2008 · Жалоба Бесконтактная портальная автомойка VECTOR Rapid wash? кто видел вживую, на видео моет только чистую машину а хотелось бы увидеть реальную. ну и вааще имеется ли смысл в данном девайсе. подкупает что автомат, и бесконтакт. было бы хорошо услышать тех кто работает на них или кто мыл свою машину. Есть в Питере на АЗС ЛУКойл в Кронштаде. Старший по мойке приватно сказал: -"были бы деньги у меня я бы со щётками купил". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2008 · Жалоба Есть в Питере на АЗС ЛУКойл в Кронштаде. Старший по мойке приватно сказал: -"были бы деньги у меня я бы со щётками купил". кстати а какая очистная система стоит на вашей мойке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2008 · Жалоба кстати а какая очистная система стоит на вашей мойке ОМ 1408 Ал + АВЭ 32/300 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2008 · Жалоба ОМ 1408 Ал + АВЭ 32/300 прошу прощения а производитель и где почитать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2008 · Жалоба прошу прощения а производитель и где почитать ЭлектроЭкотехника и Экотехнологии. yandex рулит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2008 · Жалоба ЭлектроЭкотехника и Экотехнологии. yandex рулит а просто ссылочку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2008 · Жалоба Расскажите плиз кто реально мыл автомобиль там. Как справляется с грязью? Хотелось бы услышать субъективные мысли каждого по этому поводу, только не надо домыслов типа не отмоет но я не мыл там. Интересует мнение именно тех кто мыл там машину. Есть пара фирм, так вот стоимость такого портала от 150.000 до 350.000 евро в зависимости от комплектации и производителя. Но и производительность таких моек это 700 авто в день. Насколько я знаю в Москве и в Питере есть такие уже. Может кто-нибудь владеет таким порталом бесконтактной мойки? Поделитесь впечатлениями, хочу купить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2008 · Жалоба Господа! Подскажите расход моющих средств в граммах/рублях на 1 ну или 100 автомобилей. Шампунь, воск, осушитель, и тд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2008 · Жалоба Господа! Подскажите расход моющих средств в граммах/рублях на 1 ну или 100 автомобилей. Шампунь, воск, осушитель, и тд Зависит от производителя и настроек программы. Запросите производителя и смело умножайте на 2. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Марта 2010 · Жалоба Performance, Dependability, Quality – Производительность, Надежность, Качество. Такую концепцию выбирает компания PDQ Manufacturing Inc.на постоянно развивающемся рынке услуг для автомобилистов. Оборудование LASERWASH предназначено для установки на автоматических моечных комплексах, в том числе при АЗС, автопарках, дилерских центрах и сервисных станциях. LASERWASH характеризуется высокой производительностью и качеством мытья автомобиля. LASERWASH имеет прекрасное соотношение коммерческих и потребительских характеристик, что делает его оптимальным объектом для инвестирования при оборудовании автоматической мойки. Готовый к работе комплект стоит $ 156 890 С сушкой и с системой очистки и подачи оборотной воды Pur Water 227 л/мин, Система доступа клиента. Расход воды 120-160л. на авто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Марта 2010 · Жалоба Есть в Питере на АЗС ЛУКойл в Кронштаде. Старший по мойке приватно сказал: -"были бы деньги у меня я бы со щётками купил". У Старшего стоило бы спросить сколько химии у них расходуется на машину, ленивые они, раз в три месяца, а то и в четыре, сделают заказ на 55 галлонов и растягивают на след. 3-4 месяца, из за этого и качество мойки у них плохое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В