ROY

Клинол танкист и пластиковые бутылки :-)))

51 сообщение в этой теме

Где то подобный спор на форуме мне уже попадался :) Согласен с мнением что каждый сам выбирает химию под свои условия. К чему тогда эти распри? Миру-мир!!!

0

Поделиться этим сообщением

Рой, у меня к вам такой вопрос: а почему, имея собственное автомоечное производство, вы не высказываетесь в других ветках? Обратите внимание - все кто занимается непосредственно мойкой автомобилей в основном пишут в разделе "Секреты моечного бизнеса", у вас же 100% оставленных постов - в разделе "Автокосметика и автохимия". Вам что, нечего сказать как автомойщику?

А вот еще: вы так хорошо знаете моечный процесс, что вам нечего спросить у участников? Ваше поведение заставляет меня задуматься . Я бы даже сказал: "меня терзают смутные сомнения..."

Ну да ладно, оставим предположения. Будем ждать обещанных "не таких дорогих, как кажется, но очень точных и достоверных, современных способов спектрального анализа, не составляющих никакого труда для выпускников химического факультета, состоящих в большой дружбе (как это понимать? - crown) с преподавателями, и использующих Новый Университетский Газово-Электронный Хроматограф".

Кстати, а сколько надо ждать результатов анализов? Как долго происходит этот процесс?

0

В продолжение темы. Я думаю, многим было бы интересно посмотреть на результаты инструментальных исследований используемых моющих средств. Неплохо было бы проверить на вашем приборе хотя бы 4-5 популярных шампуней для бесконтактной мойки. А уж после этого можно было бы и обсуждать. Хотя польза от этого мне пока представляется сомнительной, работает средство или нет, легко проверить на мойке. А для определения содержания щелочи действительно необязательно идти на кафедру химии.

И потом. Ну если вам не понравился "Танкист", не пользуйтесь им! Благо на рынке хватает химии. Неужели вам охота тратить кучу времени и сил, чтобы доказать кому-то что-то? Я бы поленился.

0

Рой, для того чтобы не было поводов обвинять Вас, извините, в п....больстве, прошу ответить на поставленные мной выше вопросы.

0

Рой отправлен в баню на 365 дней, за... сами знаете за что. Эта ветка вместе со всем дерьмом будет удалена через неделю. Пусть пока народ почитает.

Вообще, такие люди, как Рой не вызывают ничего кроме презрения. Слова хочется сказать сейчас совсем другие, но люди интеллигентные форум посещают.

0

crown писал(а):

Рой отправлен в баню на 365 дней, за... сами знаете за что. Эта ветка вместе со всем дерьмом будет удалена через неделю. Пусть пока народ почитает.

Вообще, такие люди, как Рой не вызывают ничего кроме презрения. Слова хочется сказать сейчас совсем другие, но люди интеллигентные форум посещают.

Круто!

Береги нервы...

0

:D Гыыыы, Crown, жесть! Ты это, правда, не нервничай так...
0

valter_s писал(а):

В продолжение темы. Я думаю, многим было бы интересно посмотреть на результаты инструментальных исследований используемых моющих средств. Неплохо было бы проверить на вашем приборе хотя бы 4-5 популярных шампуней для бесконтактной мойки. А уж после этого можно было бы и обсуждать. Хотя польза от этого мне пока представляется сомнительной, работает средство или нет, легко проверить на мойке. А для определения содержания щелочи действительно необязательно идти на кафедру химии.

И потом. Ну если вам не понравился "Танкист", не пользуйтесь им! Благо на рынке хватает химии. Неужели вам охота тратить кучу времени и сил, чтобы доказать кому-то что-то? Я бы поленился.

+1

0

Realm писал(а):

:D Гыыыы, Crown, жесть! Ты это, правда, не нервничай так...

Кто нервничает? Я нервничаю?.. Да, я нервничаю! А как не нервничать?! Тут как художник-пейзажист, пишешь полотно - там березка, здесь овражек, здесь мазок, там мазок, - стараешься отобразить реальность, так сказать. И тут подходит некто, из-за спины, - бац! - комьями грязи в березку, - бац! - в овражек. Следом приходит berserker_m3 полюбоваться картинкой, и что же он видит?! - по рекомендациям на этом форуме купил karcher k 7.21 вот теперь выбираю химию и при выборе зашел в тупик так как все постоянно грызутся между собой

Руки опускаются

0

Нет в мире совершенства....

Зайди на любой авто форум, увидешь обсуждение автомасел. Это еще круче :)

0

Realm писал(а):

Нет в мире совершенства....

Ну, руки опускать мы собираемся, будем стойко переносить удары судьбы. Мы же мужчины! Не так ли? :D

0

Это как в боксе, после нескольких раундов, руки, как плети норовят упасть вниз. Стоит только чуть их опустить, получаешь боковой удар в челюсть. Итог - жесткий нокаут

0

В условиях российской действительности нет ничего лучше обычной ручной мойки. Поверьте. Пробовали все. И импорт. И свое,родное!А наши производители,включая "сlenol" продолжают ссылаться на такие факторы как жесткость воды ,некомпетентность складчиков и т. д.

0

Мастер писал(а):

В условиях российской действительности нет ничего лучше обычной ручной мойки.

+1

0

http://www.heroeswm.ru/?rid=90631 . Играйте в Героев онлайн, от этого бутылки не плавятся ) . По поводу танкиста , я феврале 2007года , наливал танк в пластик 2 суток стоял , в 0.6 колы .... так ,что не знаю в 5 литровую не лил..... и к тому же главное действительно % -ое соотношение . Длс 150 расплавил за 5 часов . другие средства не заливал ...
0

ROY замечен мной сегодня на форуме. Вернулся после тюремного заключения. Не держите на меня зла, ROY. :)

0

химик Н.Новгород писал(а):

http://www.heroeswm.ru/?rid=90631 . Играйте в Героев онлайн, от этого бутылки не плавятся ) . По поводу танкиста , я феврале 2007года , наливал танк в пластик 2 суток стоял , в 0.6 колы .... так ,что не знаю в 5 литровую не лил..... и к тому же главное действительно % -ое соотношение . Длс 150 расплавил за 5 часов . другие средства не заливал ...

что то на бутылках вы здесь все зациклились...:)

мне на мойку за последние полгода привозили пробники нескольких фирм, но почему то это были в основном спец.канистры литровые. Только один раз (видать от недостатка средств) привезли в простой стеклянной баночке. Но ребят, теперь о главном.

Так уж вышло, что у меня не только моечный бизнес, но еще и пивной. По роду деятельности могу Вам доложить - приобретаю эти самые бутылочки у прямых производителей(!) и что? Качество этих самых бутылочек неустойчиво - могут привезти такие тонюсенькие, а могут и наоборот, достаточно плотные.

Специально сама выбрала две 0,5 из всего пакета и разлила в них "Танкист" и что??? Та что потоньше на утро потекла, а та что поплотнее простояла 5 дней. Так что спор здесь не уместен, дорогие вы мои!

Да в любом случае БК агрессивно, на то она и БК! А не хотите агрессии, так продолжайте мыть контактными шампунями, ручками и губками::) Или убеждайте своих работников чтоб они предлагали наносить жидкий воск после мойки машины. Я лично включила в стоимость мойки кузова воск и никаких проблем! А люди у нас знаете же какие, халяву все любят, за одну цену они еще и воск получают!!

Вот так-то.

--Будут вопросы-пообщаемся!--

0

новокузнецк писал(а):

что то на бутылках вы здесь все зациклились...:)

....

Да вроде и разобрались уже.

Касаемо пэт тары, просто преформы делают в разной граммовке, сответсвенно и бутылочки получаются с разной толщиной стенок, там еще есть заморочки в настройках выдувных машин, ну да ладно об этом.

Действительно.

PS: буду признателен за бутылочку свежего пивка, в обмен на бутылочку Танкиста ;)

0

Cleanol писал(а):

Касаемо пэт тары, просто преформы делают в разной граммовке, сответсвенно и бутылочки получаются с разной толщиной стенок, там еще есть заморочки в настройках выдувных машин, ну да ладно об этом.

Действительно.

PS: буду признателен за бутылочку свежего пивка, в обмен на бутылочку Танкиста ;)

Блин, и я повелся :D : налил ледокола, жду 5 день :D пока выигрывает ПЕТ.

Знаю ресторанчик, где подают неплохое пиво ;)

0

Eremey писал(а):

Блин, и я повелся :D : налил ледокола, жду 5 день :D пока выигрывает ПЕТ.

Знаю ресторанчик, где подают неплохое пиво ;)

Мне тоже там понравилось. :)

Ледокол при своей мощности, очень легкое средство для ЛКП, пластика, резинок.

0

Cleanol писал(а):

Действительно.

Да с огромным удовольствием!!! ТОлько до Москвы далеко-о-о, не доедет свежим:)

--Будут вопросы-пообщаемся!--

0

Кстати, на счет Танкиста. Перепробовал море средств, включая все из самого Клинола. В итоге пока остановились на Танкисте. Концентрация, конечно, не такая как заявляет производитель, но всяко лучше при нашей жесткой воде.

0

Мастер писал(а):

В условиях российской действительности нет ничего лучше обычной ручной мойки. Поверьте. Пробовали все. И импорт. И свое,родное!А наши производители,включая "сlenol" продолжают ссылаться на такие факторы как жесткость воды ,некомпетентность складчиков и т. д.

А почему же всё время клинол?Извините здравствуйте!Мы моем "атасом"длс или диммер пока устраивает,но судя по вашим рассуждениям начинает свербить мысль чем же всё-таки мыть?Ручная мойка без сомнений супер но шефу нужна производительность.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.