Опубликовано 10 Августа 2015 · Жалоба ..... У меня следующие вопросы: -можно ли купить отдельно пружины (рис 1); -можно ли оставить старые плунжера,да согласен качество фото ниочём,но вроде поверхность у них ещё несильно покороблена. Но если менять-то реально ли заказать их отдельно? (рис 2) -можно ли купить отдельно подпружинники (рис 3) -нашёл сайт по деталировке кёрхеров http://www.ereplacementparts.com/karcher-p...3388_33389.html, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут, не могу разобраться в нём, ткните пожалуйста, если вас не затруднит на прямую ссылку на мой аппарат с деталировкой и прайсами. Буду очень благодарен за грамотный конструктивный ответ. Перенёс ваше сообщение в "правильную" тему. Теперь по существу... - все детали продаются по отдельности .... - надо смотреть рабочую поверхность поршней, что сопрягается с сальниками.... Износ торцов не страшен. - стопорные шайбы можно заказать отдельно... - на этом сайте нет деталировки для вашего АВД... - здесь деталировка на вашу модель... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба Добрый день всем..... Поменял головку блока цилиндров (в старой образовалось отверстие и пропускало воду) собрал её поставил на аппарат, он работает но большое давление не создается, т.е когда давление большое ставишь он дергается и вода толчками выходит как бы заедает. Сегодня сниму на видео и скину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 1 минуту назад, euro сказал: Добрый день всем..... Поменял головку блока цилиндров (в старой образовалось отверстие и пропускало воду) собрал её поставил на аппарат, он работает но большое давление не создается, т.е когда давление большое ставишь он дергается и вода толчками выходит как бы заедает. Сегодня сниму на видео и скину. 1. Перепуск настроен на заведомо низкое давление. (дожать пружину). 2. Клапана входа воды подперты. (это будет всегда - троение в шланге, не зависит от давления) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 1 минуту назад, All-Service сказал: 1. Перепуск настроен на заведомо низкое давление. (дожать пружину). 2. Клапана входа воды подперты. (это будет всегда - троение в шланге, не зависит от давления) Спс..пойду попробую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба А смотрели байпасный клапан и клапан с седлом и шариком, что внутри помпы, за ним? Если на седле и (или шарике) имеется выработка, полного давления не даст. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба http://file.sampo.ru/4zjzsg/ тут видео.... на одном видео слабое давление, на другом сильное. Как идет вода и как работает аппарат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 11 минут назад, euro сказал: http://file.sampo.ru/4zjzsg/ тут видео.... на одном видео слабое давление, на другом сильное. Как идет вода и как работает аппарат. Понятно. 1. Смотрели входные клапана? (открутить патрубок входной номер 3). 2. Надо посмотреть встал ли на место перепускной клапан (номер 24 скорее всего). 3. Если снять форсунку с аппарата дребезжание уходит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба Входные клапана на месте. На перепускном клапане порвались резинки, я в магазине подобрал другие.... может дело в резинках. Форсунку (номер 21) не выкручивал... попробую 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба вот фото 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба Форсунку снял не чего не поменялось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) · Жалоба А резинки те, что подобрали уже поставили на перепускной? По симптомам что на видео это перепуск идет без отключения мотора. Изменено 23 Января 2017 пользователем All-Service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба Однажды в ремонте встречал такую вещь как перекрученная гайка под номером 29. А 27 шайбу можно попробовать и не поставить вообще. 2 часа назад, euro сказал: Форсунку снял не чего не поменялось. Форсунка не номер 21 (это инжектор химии) Форсунка та, что на конце струйной трубки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 52 минуты назад, All-Service сказал: А резинки те, что подобрали уже поставили на перепускной? По симптомам что на видео это перепуск идет без отключения мотора. да поставил, потом снял.... разницы не какой. Я тут еще грешу на одно место, завтра проверю.... возможно дело именно в этом. Отпишусь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 43 минуты назад, All-Service сказал: Однажды в ремонте встречал такую вещь как перекрученная гайка под номером 29. А 27 шайбу можно попробовать и не поставить вообще. Форсунка не номер 21 (это инжектор химии) Форсунка та, что на конце струйной трубки. Вот и я думаю про 29 гайку... завтра разберу её посмотрю, там резинка стоит какая то внутри. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) · Жалоба 21 минуту назад, euro сказал: Вот и я думаю про 29 гайку... завтра разберу её посмотрю, там резинка стоит какая то внутри. Она препятствует выходы воды наружу. Просто чуть приотпустить гайку. И фото перепускного клапана поближе можно. Изменено 23 Января 2017 пользователем All-Service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) · Жалоба Так, я малость модель попутал. Здесь байпас в сборе. А вы когда собирали, втулку (поз.27), как поставили? Как на рисунке? Не перевернули? Иначе байпас нажимается перевёрнутой втулкой и приоткрывается, перепуская воду. От этого и давление маленькое, хотя всё абсолютно целое и новое. Изменено 23 Января 2017 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Января 2017 · Жалоба 10 минут назад, klin сказал: Так, я малость модель попутал. Здесь байпас в сборе. А вы когда собирали, втулку (поз.27), как поставили? Как на рисунке? Не перевернули? Иначе байпас нажимается перевёрнутой втулкой и приоткрывается, перепуская воду. От этого и давление маленькое, хотя всё абсолютно целое и новое. Я могу ошибаться, но втулка не может приоткрыть перепускной клапан, она полая. И на видео одет не постоянный перепуск, а периодичность перепусков. euro писал что резинку порвало, может перепускной канал забило. Для точности я все опять разобрал бы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) · Жалоба Может, в том то и дело. Втулка хоть и полая, но не полностью цилиндрическая, а имеет в нижней части полку (выступ). При установке она полкой опирается внутри головки насоса, о выступ и фиксируется (зажимается) втулкой ручки регулировки давления (поз. 29). Одновременно фиксируется и байпас в посадочном месте и втулка ручки регулировки давления. Изменено 24 Января 2017 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба На старой головке все работало, только давление постоянно падало из за отверстия. Тут все собрал в том же порядке и такая ерунда. Там по сути по другому не собрать, Ну сегодня еще поковыряюсь может че всплывёт... если не то разберу все и сделаю фото каждой запчасти по ближе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба Снял я эту фтулку и без неё стало работать, т.е давление регулируется и вода идет как положенно. Только есть не большая вибрация. Как выше говорилось это из за клапанов на входе ? (они зажаты). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба 40 минут назад, euro сказал: Снял я эту фтулку и без неё стало работать, т.е давление регулируется и вода идет как положенно. Только есть не большая вибрация. Как выше говорилось это из за клапанов на входе ? (они зажаты). Насколько небольшая? Аппарат все равно будет вибрировать даже полностью рабочий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба 2 часа назад, All-Service сказал: Насколько небольшая? Аппарат все равно будет вибрировать даже полностью рабочий. у меня их два и который с ремонта....чуть больше вибрация. Просто там на входе где поршня стоят их закрывают пластиковые крышки, они у меня не много деформировались и я думаю что слишкомсильно зажимают поршня и вибрация из за этого больше. Если новые поставлю думаю изменится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) · Жалоба 1 час назад, euro сказал: у меня их два и который с ремонта....чуть больше вибрация. Просто там на входе где поршня стоят их закрывают пластиковые крышки, они у меня не много деформировались и я думаю что слишкомсильно зажимают поршня и вибрация из за этого больше. Если новые поставлю думаю изменится. Если вы говорите про №11 то ничего это не даст. Манометр работает? Если да, то снимите видео с показаниями на манометре при работе и отпускании курка пистолета.. И попробуйте чуть отпустить пробку под № 29 Изменено 24 Января 2017 пользователем All-Service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба 26 минут назад, All-Service сказал: 27 минут назад, All-Service сказал: Если вы говорите про №11 то ничего это не даст. Манометр работает? Если да, то снимите видео с показаниями на манометре при работе и отпускании курка пистолета.. И попробуйте чуть отпустить пробку под № 29 Да про 11. Кстате не работает он.... его сломали но могу снять с соседнего на время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2017 · Жалоба 8 минут назад, euro сказал: Да про 11. Кстате не работает он.... его сломали но могу снять с соседнего на время. Как сломали? Аппарат? Еще не починили а уже сломали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В