sps

Подскажите по технологическом отверстие на karcher hd 10/21 -4s

3 сообщения в этой теме

Всем добрый вечер! Ув. форумчани помогите с проблемой на karcherе, суть проблемы состоит в том что с лицевой стороны в самом левом углу сверху не доходя ручки присутствует технологическое отверстие с диаметром 2 мм из которого идет вода при работе, из за утечки воды под керхером постоянно лужа воды и это оч пугает :unsure: буду рад помощи.

0

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер! Ув. форумчани помогите с проблемой на karcherе, суть проблемы состоит в том что с лицевой стороны в самом левом углу сверху не доходя ручки присутствует технологическое отверстие с диаметром 2 мм из которого идет вода при работе, из за утечки воды под керхером постоянно лужа воды и это оч пугает :unsure: буду рад помощи.

Я не понял, где отверстие и в чём, в помпе? Корпус пластиковый, в нём кроме бака с химией ничего нет, клапана на помпе снизу. АВД дёргается, если включенным оставить? В любом случае такие отверстия делают на всех агрегатах, что бы было видно, что манжета или сальник побежал, хоть на автомобильных помпах, хоть на АВД.

0

Если АВД 10-й серии 10/21, 10/23, 10/25, то Это отверстие в бак для химии. Бак для химии переполнился Откройте заливную горловину и слейте воду.

Причиной переполнения является не герметичность клапана химии (на него одет прозрачный шланг , если снимете лицевую крышку то увидите внизу на помпе). Можно заменить резиновое кольцо (клапан состоит из шарика, уплонтин кольца, пружины и той части на которую одевается шланг) или заглушить.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти