Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Ну и как эти клоны в работе? Кузов ещё терпимо, но диски, резину и стёкла не отмывают....но вонь от обоих зачётная))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба А кто это? Местный дилер?)))В сети посмотрел-вроде только ШМ... Они и химию для автомоек делают. Про химию для моек от Элихим, сеть тоже молчит))) Кузов ещё терпимо, но диски, резину и стёкла не отмывают....но вонь от обоих зачётная))) Соседняя мойка с Клинола на франшизиков перешла)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Кузов ещё терпимо, но диски, резину и стёкла не отмывают....но вонь от обоих зачётная))) Вонь? Ну Вы сказочник, как я прсмотрю. Кузов нормально, а стёкла не моет? У вас что они, в смоле заманы? Про диски давно придумана такая штука, как очиститель колесных дисков. Резина в принципе обычной водой отмывается, далее силиконом поработать. Вообщем, как я посмотрю, двинули они Вас не хило, вот и беситесь. Про химию для моек от Элихим, сеть тоже молчит))) Хорошо, хорошо. Сейчас довели до ума БК, т.ч. в начале апреля думаем выложить здесь на доске объявлений наши БК по спец. ценам. Не всё же местный Грасс бесить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Резина водой, а потом силикон))))))) класс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Резина в принципе обычной водой отмывается Видео с мастер-классом в студию))) За все время работы, ни одна грязная покрышка простой водой не отмылась 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Видео с мастер-классом в студию))) За все время работы, ни одна грязная покрышка простой водой не отмылась Да ладно, я это образно, приукрасил. А то человек кузов моет, а остальное ничего не моется, даже стёкла Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Вонь? Ну Вы сказочник, как я прсмотрю. Кузов нормально, а стёкла не моет? У вас что они, в смоле заманы? Сразу видно - далекий от мойки человек)) Многие бк не отмывают мертвую зону дворников. Особенно весной. Да ладно, я это образно, приукрасил. А то человек кузов моет, остальное ничего не моется. Всё верно он написал. И на счет колес тоже. После хорошего бесконтакта на дисках остается часть нагара, а после хренового, они не промываются. Пока мокрые выглядят чистыми, а при высыхании оказывается, что корочка грязи осталась 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Сразу видно - далекий от мойки человек)) Многие бк не отмывают мертвую зону дворников. Особенно весной. Давайте разберем. Человек написал про стёкла, без указания конкретных мест. Мертвые зоны дворников в принципе ни одна химия, практически, не берёт. Может он и резину, которая смотрит внутрь авто имел ввиду? Вообщем как я вижу, человека двинули, причём не хило. Сейчас и не такие сказки пойдут, проходили в прошлом году. И на счет колес тоже. После хорошего бесконтакта на дисках остается часть нагара, а после хренового, они не промываются. Пока мокрые выглядят чистыми, а при высыхании оказывается, что корочка грязи осталась Про диски я написал выше, что для этого существует спец. кислотные составы. И вообще, про какой бесконтакт мы говорим в весенний период? Губка в помощь. Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Давайте разберем. Человек написал про стёкла, без указания конкретных мест. Мертвые зоны дворников в принципе ни одна химия, практически, не берёт. Может он и про резину, которая смотрит внутрь авто имел ввиду? Ввобщем как я виду, человека двинули, причём не хило. Сейчас и не такие сказки пойдут, проходили в прошлом году. Про диски я написал выше, что для этого существует спец. кислотные составы. Не надо выдавать желаемое за действительное и переворачивать написанное с ног на голову. 1. Под резиной имеется ввиду не только внешняя сторона покрышек, но и наружные уплотнители. 2. Мертвые зоны дворников, после хренового бк, выглядят как после тех. облива. 3. Кислотные средства для дисков предназначены для удаления нагара, оксидной пленки и прочей неорганической нечисти, а всё остальное должен смыть бесконтакт И вообще, про какой бесконтакт мы говорим в весенний период? Губка в помощь. Приезжайте, отмою бесконтактно, даже после поездки от Череповца до Урала))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Не надо выдавать желаемое за действительное и переворачивать написанное с ног на голову. 1. Под резиной имеется ввиду не только внешняя сторона покрышек, но и наружные уплотнители. 2. Мертвые зоны дворников, после хренового бк, выглядят как после тех. облива. 3. Кислотные средства для дисков предназначены для удаления нагара, оксидной пленки и прочей неорганической нечисти, а всё остальное должен смыть бесконтакт Приезжайте, отмою бесконтактно, даже после поездки от Череповца до Урала))) Со всем выше написанным согласен полностью, т.к. конкретно и по теме, кроме как "отмоете бесконтактно то, на чём, если приехать к Вам". Проходили, много химии вылили на мою статику, некоторых по два-три за раз, увы. Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Со всем Выше согласен полностью, т.к. конкретно и по теме, кроме как отмоете бесконтактно то, на чём, если приехать к Вам. Проходили, много химии вылили на мою статику, некоторых по два-три раза, увы. Значит не ту химию лили))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Значит не ту химию лили))) Подскажите пожалуйста правильную, постараюсь заказать и попробовать. Самому интересно стало Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Подскажите пожалуйста правильную, постараюсь заказать и попробовать. Самому интересно стало Без привязок к конкретному производителю)) Изучайте бесконтактные автоматы, делайте выводы и экспериментируйте))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Без привязок к конкретному производителю)) Изучайте бесконтактные автоматы, делайте выводы и экспериментируйте))) Можно в личку написать. Про автоматы не понял, что это? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Можно в личку написать. Про автоматы не понял, что это? Автоматические бесконтактные мойки, например Razor))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Автоматические бесконтактные мойки, например Razor))) Нууу загнули. Нам до таких как до марса. У нас и от пеногенераторов то отказываются в пользу пенников. А все МСО, что есть, моют тем, что продается в городе. Так Вы то меня бесконтактно на такой мойке отмыть хотите? ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Нууу загнули. Нам до таких как до марса. У нас и от пеногенераторов то отказываются в пользу пенников. А все МСО, что есть, моют тем, что продается в городе. Так Вы то меня бесконтактно на такой мойке отмыть хотите? ) нет, на обычной ручной)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба нет, на обычной ручной)) Я серьёзно, черканите пожалуйста в личку по чудо средству. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Я серьёзно, черканите пожалуйста в личку по чудо средству. Нет никаких чудо-средств)) полностью отмыть автомобиль бесконтактно можно, даже если он не мылся всю зиму, только происходит это не в одну фазу и нужен не только щелочной бк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Нет никаких чудо-средств)) полностью отмыть автомобиль бесконтактно можно, даже если он не мылся всю зиму, только происходит это не в одну фазу и нужен не только щелочной бк Аааааа. Так это я знаю. Я думал что-то новое придумали, что за один-два нанесения БК и ничегонетрогания отмывает. Кстати, а эти автоботы 100% бесконтактно моют или так же, в несколько фаз и разной химией нужно наносить? Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Кузов ещё терпимо, но диски, резину и стёкла не отмывают....но вонь от обоих зачётная))) Чем пахнет? Изопропанолом чтоли? Как от "правильной" незамерзайки? или менее резкий запах, с небольшой ментоловой нотой?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Чем пахнет? Изопропанолом чтоли? Как от "правильной" незамерзайки? или менее резкий запах, с небольшой ментоловой нотой?))) Да там пахнуть нечем. Либо ИПС или ничем. Уж про Фортеллу точно могу сказать, т.к. мылили ей два года. Изменено 16 Марта 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба Чем пахнет? Изопропанолом чтоли? Как от "правильной" незамерзайки? или менее резкий запах, с небольшой ментоловой нотой?))) напоминает запах растворителей 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 · Жалоба напоминает запах растворителей Значит ИПС. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Значит ИПС. Для вас специально. На данный момент я не занимаюсь б/к химией, по этому меня ни кто и никуда не двинул. Нет смысла пока. Вы не представляете сколько "у нас" разной "химии". Начиная от ваших собратьев,москвы, питера, юга, местных, кореи и т.д. и это всё по вылазило в течении года. Пройдёт естественный отбор, на хрена локтями толкаться и что то кому то доказывать. Это как анекдот про молодого и старого быка. в принципе "ЁЖ" вам всё разжевал, особенно про далёкого от мойки))) жму руку ему за это. практики умеют читать между строк. Вот и все сказки Особенно прикольно, что человек имея с канистры 200р везёт её через город. Люди работают, чтоб работать)))) Изменено 16 Марта 2016 пользователем андрей евгеньевич 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В