Опубликовано 28 Января 2008 · Жалоба В Фабероне сейчас MA-FRA представлена (шампуни), а то видел их последний прайс и там много изменений? не понял вопроса 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2008 · Жалоба MA-FRA Эт вопрос к Фаберону похоже... Или у вас цена отпускная изменилась? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2008 · Жалоба MA-FRA Эт вопрос к Фаберону похоже... Или у вас цена отпускная изменилась? я ж написал, что да. Первый раз за 4 года. И то из-за курса Евро. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2008 · Жалоба Доброго всем дня. Я здесь первый раз, хочу задать вопрос. НЕРТА, SITRANOL что совсем так плохо али как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2008 · Жалоба Нерта Джамбо-гууууут 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2008 · Жалоба Нерта Джамбо-гууууут А как по поводу Тайфуна, Магистраль, от СИТРА – Т такое впечатление что тоже ни кто и не видел и не слышал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2008 · Жалоба А как по поводу Тайфуна, Магистраль, от СИТРА – Т такое впечатление что тоже ни кто и не видел и не слышал? Судя по всему Вы из Питера, поскольку и та и другая экзотика только там и то не ярко представлена. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2008 · Жалоба Кто-нибудь пользовался аксамидом? Есть информация по качеству? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2008 · Жалоба А как по поводу Тайфуна, Магистраль, от СИТРА – Т такое впечатление что тоже ни кто и не видел и не слышал? Я пользовался Тайфуном, но я не профи, потому не знаю, насколько ценин мой опыт. С точки зрения качества этой химии, то моет нормально, стекла не совсем правда отмываются, а вот хром хорошо. Но к сожалению, после 4-й мойки заметил на резиновых изделиях кузова белесые полоски, потому выбрал другую химию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Февраля 2008 · Жалоба Добрый вечер! Пользуюсь химией FRA-BER (Италия). До этого очень долгое время пользовался ATAS'ом (Длс и Димер) , но попробывав предложение поставщиков, убедился, что качество не только не уступает, а даже превосходит качество АТАСа.. Для справки.. беру у технохимгрупп, всегда доволен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2008 · Жалоба Всем привет. Кто может подсказать или кинуть ссылку на описание химии MA-FRA, Cleanol. Буду очень признателен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2008 · Жалоба Кто может подсказать или кинуть ссылку на описание химии MA-FRA, Cleanol Здесь, на форуме, есть много чего. Еще можно почитать обзоры на сайте. Вот только про Cleanol там нет статьи, постараюсь исправить в ближайшее время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2008 · Жалоба Уважаемый Crown ваше мнение я уважаю и к вашим советам прислушиваюсь, сайт я весь перерыл форум пока еще нет но стараюсь, но вы поймите меня я собрался открыть мойку на 3 поста в ближайшее время (март) у нас представленна только MA-FRA и Karcher но хочется как можно больше собрать иформации и определить какой же косметике лучше отдать предпочтение. Как я сделал для себя вывод читая форум химию выбирают исходя из качества воды, но как определить какая косметика будет лучше вот вопрос. Может вы знаете какая химия более универсальна по отношению к жескости и качеству воды. Рад услышать мнение компетентного человека. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2008 · Жалоба Может вы знаете какая химия более универсальна по отношению к жескости и качеству воды. Не знаю. Перепробовал массу образцов. Выбрал оптимальную для себя. Пробуйте, а то наговорить вам могут многое. А форум лучше перечитать полностью, особенно интересующие темы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2008 · Жалоба Не знаю. Перепробовал массу образцов. Выбрал оптимальную для себя. Пробуйте, а то наговорить вам могут многое. А форум лучше перечитать полностью, особенно интересующие темы. У многих значимых производителей в своей линейке есть химия практически под любую жесткость воды. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2008 · Жалоба для BR@AT . А какая у вас вода ?. Если жесткая то танкист от Клинол , если не очень то Мегаполис, зимний шторм, сибирь тоже клиноловские продукты. Но опять же если у вас прдеставлены Мафра и Керхер сочуствую ... у мафры самый реальный продукт для зимы SuperMafrasol (но пахнет жутко ), остальные позиции слабже ...но это я опять с точки зрения экономии денег ивремени на мойку автомобиля . у керхера Rm 806 в жесткой воде будет работать но очень плохо ,и расход соответственно будет ого-го ... Попробуйте найти клинол у вас в регионе , возможно он уже там есть ... И реально если есть возможность то пробуйте сначала .... В моем регионе вода жесткая на 50 % мойках , там кроме танкиста ничего не работает как должно работать ( а это чистый автомобиль после запенивания и смытия , небольшая грязь может остаться на дисках, и опять же на старых и ржавых дисках) . Вы из какого города кстати ? Для модератора ...это не реклама Клинола - это практическое наблюдение из опытов , основываясь на применении шампуней и сравнении с другими марками на территории Н.Новгорода . Танкист forever !!!! и опять же не мои слова ...цитирую своих клиентов , в данном случае персонал автомоек от мойщика до хозяина ... 50 гр концентрата на 1 авто выгодно для хозяина мойки(кстати к примеру RM 806 будет примерно 100 гр на 1 авто), к тому же проходимость мойки увеличиваеться на 5 -10 % , за счет того что меньше приходиться дотирать грязь , мойщики также рады , так они получают з\п с каждого вымытого автомобиля )). И мое мнение Танкист 1 из немногих шампуней для бесконтактной мойки , именно БЕСКОНТАКТНОЙ к тому безвредный для ЛКП, хрома , резины, чем большинство представленных на рынке шампуней .... РЕСПЕКТ тому кто придумал формулу Танкиста , даже реагент анти -лед смывает в условиях жесткой воды ...был бы одно-компонентный.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Февраля 2008 · Жалоба А не кто не пользовался химией A-Orange что это за зверь ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2008 · Жалоба Нюанс. Что Вы считаете низкощелочным средством (1.низкое содержание щелочи 2. уровень рН близкий к нейтральному)? Тоже с кислотными очистителями... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2008 · Жалоба День добрый!!! Кто тут главный по Клинолу, всмысле заказать у кого? Думаю пробную партию в малой таре набрать, да поглядеть как клиенты брать будут, а потом..... просто столько вокруг него тут шума, что любопытно стало. У нас впринципе магазин керхер и химии керхер в достатке, но для ассортимента сейчас берем большую линейку АТАС, ну и вот... вашего клинолу охота попробовать. Интересует конечно прямой поставщик, если таковые найдутся - пишите ofd-karcher@mail.ru Павел меня зовут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Марта 2008 · Жалоба Всем добрый день!!! Зовут меня Евгений, сам менеджер по продажам химии для моек и не только . . . Как показывает опыт тяжело подобрать оптимальную химию, вес равно она время от времени меняет свои качества, да и вообще считаю что необходимо мойке иметь пару поставщиков, плюс учитывать сезонность, ведь как известно зимой соль+ реагент(щелочная), т.е. щелочь, щелочь мыть не будет, летом пыль....плюс к тому же много еще разных факторов... В свое время был очень популярен DIMER , однако он испортился, к тому убивает хром на машинах... Слышал Claenol очень хорош... а также Мафразол.... Мы же занимаемся ATASOM и своя химия SR500, SR 700 и пр. делается у нас, на итальянском сырье, самом собой есть зимняя, грузовая, легковая, низкощелочная.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Апреля 2008 · Жалоба Прочитал все 16 страниц решил тоже присоединиться к разговору, разрабатываю 5 лет б/к автошампуни, кому интересно могу описать стандартные компонент применяемые в производстве б/к автошампуней. Кроме гидроксида натрия , применяется еще гидроксид калия -это тоже щелочь, а наилучшие результаты дает их синергетическая смесь, насчет бесщелочных так применяются щелоцные соли 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2008 · Жалоба А вот мне интересно, наши, отечественные заводы производители неужели не выпускают достойной автохимии? ACTIVEPRO! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2008 · Жалоба CROWN, земляк, мы работаем ATAS,KARCHER и MAFRA только эти бренды, хочу привезти что-то новое хорошое, посоветуй ты, если знаешь.Будешь в Молдове, звони 069332000 - буду рад встретиться и пообщаться с профессионалом. Пиши на мои маил прямо. Попробуй Profi Max есть разное может что то и подойдет цены в принципе нормальные xотя могли и быть ниже потаргуйся!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2008 · Жалоба Набрал в яндексе: "Сани", вот, что получилось : Сани... Sanny бесконтактная автоxимия из Казани если попробуешь поделись впечатлениями www.StP43@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2008 · Жалоба Здесь, на форуме, есть много чего. Еще можно почитать обзоры на сайте. Вот только про Cleanol там нет статьи, постараюсь исправить в ближайшее время. Описания каких продуктов Вас интересуют? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В