Опубликовано 27 Января 2015 · Жалоба Сколько стоит ? Дозатрон плюс немного 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2015 · Жалоба Давно уже видел этот ролик, прикольно, только кажется, что не гуманно он химию разводит, мы тут граммы на машину считаем, а он льёт. Не так давно тут был представитель подобной конструкции, я еще спорил с ним. А я граммы не считаю и бегаю хорошо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2015 · Жалоба А я граммы не считаю и бегаю хорошо Образно сказано,граммы,но тем не менее считаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2015 · Жалоба Уважаемые Господа!!! Надеюсь вам будет интересно это сообщение! Так вот: Сравнительное исследование компонентов моющих средств продуктов СLEANOL В лаборатории контроля качества, одной и очень известной компании (не хотелось бы называть её имени), были проведены исследования двух продуктов для бесконтактной мойки, имеющие торговые названия: Мегаполис и Танкист. Эти продукты являются двухкомпонентными автошампунями желтого и зеленого цвета. При хранении указанные продукты расслаиваются. В лаборатории, при помощи разделительной воронки была отделена и исследована нижняя часть продуктов, представляющая прозрачную жидкость, плотностью 1,190 и 1,215 г/см3. (здесь должна была быть таблица) По результатам исследования видно, что компоненты, входящие в состав продуктов компании Cleanol по своим показателям идентичны 20 % раствору гидроксида натрия, т.е. являются водным раствором каустической соды. В образцах «Мегаполис» -510 мл. и «Танкист» – 365 мл., поступивших в лабораторию, каустическая сода составляет: «Мегаполис» -420 мл., т.е. 82,4 % моющего средства, «Танкист» - 225 мл. или 61,6 % моющего средства соответственно. Так стоит ли мыть автомобили этими продуктами? Решать вам! Афигеть! Один каустик, и ни чего кроме? А как же верхний слой? Тот, который цветной? Он из чего состоит не смотрели? А визуально, когда уже все расслоилось, сколько % от общего объёма занимает этот самый верхний слой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2015 · Жалоба Нам вот регулярно разные образцы тащщуть, иногда удается неделю на халявных образцах продеражаться. ))) Иногда в одинь день пару раз бегунки забегают. Я всегда образцы беру, не отказываю труженикам. ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2015 · Жалоба Афигеть! Один каустик, и ни чего кроме? А как же верхний слой? Тот, который цветной? Он из чего состоит не смотрели? А визуально, когда уже все расслоилось, сколько % от общего объёма занимает этот самый верхний слой? Да!!! Информация как грится к размышлению. Рефрактометром нужно стрельнуть эти продукты. Не поленитесь у кого они есть.!? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Кто-нибудь пользовался шампунем eurodet carry ? - что-то отзывов совсем не могу найти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Афигеть! Один каустик, и ни чего кроме? А как же верхний слой? Тот, который цветной? Он из чего состоит не смотрели? А визуально, когда уже все расслоилось, сколько % от общего объёма занимает этот самый верхний слой? Дела давно минувших дней))) Не стоит копаться в пыльных архивах) Достаточно сказать, что в РФ всего 2 института, лаборатории которых способны сделать подобный анализ. И стоит такой анализ серьёзных денег. И понятно, что никто этот анализ не делал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Дела давно минувших дней))) Не стоит копаться в пыльных архивах) Достаточно сказать, что в РФ всего 2 института, лаборатории которых способны сделать подобный анализ. И стоит такой анализ серьёзных денег. И понятно, что никто этот анализ не делал... Так что, вы уже исправились? А доказательства???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2015 · Жалоба Так что, вы уже исправились? А доказательства???? Так... Видимо, сложным языком написал... Ещё раз, попроще: это ложь и провокация. Исправляться? В каком смысле? Клинол - это стабильно высокое качество. И в 2007 и в 2015. В числе прочих доказательств - провокации завистников и бессильная злоба троллей. Удачного дня! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2015 · Жалоба Так... Видимо, сложным языком написал... Ещё раз, попроще: это ложь и провокация. Исправляться? В каком смысле? Клинол - это стабильно высокое качество. И в 2007 и в 2015. В числе прочих доказательств - провокации завистников и бессильная злоба троллей. Удачного дня! Так значит не исправились? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Так значит не исправились? А в чем соль? Я что-то пропустил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба А в чем соль? Я что-то пропустил? Отлистай страницу. Тама инфа что одна сода кауст. в составе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2015 · Жалоба Отлистай страницу. Тама инфа что одна сода кауст. в составе. А, так это же я и писал. Правда это был сарказм, если кто не понял. Тест явная лажа, заказуха. Вот ты когда пользуешься двухкомпонентным шампунем, ты чего с ним делаешь? Лично я сначала перемешиваю, разбалтываю, потом только лью. А там чуваки дождались, пока он постоит, расслоится, и потом (sic!!) отделяют нижний слой, и анализирют не состав ШАМПУНЯ, а состав нижнего слоя? Что за бред? А как же пав, который плавает сверху? То, что он не растворяется а плавает сверху не есть хорошо, но это вовсе не означает, что его там нету совсем. Хренатень короче а не тест. Химики недоучки? Или толстый троллинг? На кого это ваще рассчитано? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2015 · Жалоба А, так это же я и писал. Правда это был сарказм, если кто не понял. Тест явная лажа, заказуха. Вот ты когда пользуешься двухкомпонентным шампунем, ты чего с ним делаешь? Лично я сначала перемешиваю, разбалтываю, потом только лью. А там чуваки дождались, пока он постоит, расслоится, и потом (sic!!) отделяют нижний слой, и анализирют не состав ШАМПУНЯ, а состав нижнего слоя? Что за бред? А как же пав, который плавает сверху? То, что он не растворяется а плавает сверху не есть хорошо, но это вовсе не означает, что его там нету совсем. Хренатень короче а не тест. Химики недоучки? Или толстый троллинг? На кого это ваще рассчитано? Как на кого? На покупателей, читающих авторитетные издания где не моющая жижа круче грасса, средство из ашана чистит обивку лучше, чем Gunk, Hi-Gear и Detap вместе взятые 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Марта 2015 · Жалоба Как на кого? На покупателей, читающих авторитетные издания где не моющая жижа круче грасса, средство из ашана чистит обивку лучше, чем Gunk, Hi-Gear и Detap вместе взятые а потом появляются комментари, что машину нужно обработать после мойки средством, только не тем, что на мойках используется))) хотя на мойке на нормальной, есть разные средства, но кокакола же лучше отмывает, а лимонная кислота и вовсе в не конкуренции. Как привыкли из совдепа пелёнки на портянки рвать, так и продолжаем))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Вот интересные видио по сравнению автохими http://vidoz.pp.ua/video/nLfvIg15jM9.html Давайте обсудим результат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Вот интересные видио по сравнению автохими http://vidoz.pp.ua/video/nLfvIg15jM9.html Давайте обсудим результат. Если не показывает http://portall.zp.ua/video/testirovanie-ak...X2Von6dLED.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Если не показывает http://portall.zp.ua/video/testirovanie-ak...X2Von6dLED.html Давно доказано, что полосочный тест это полный бред. знаю шампуни, которые проигрывают в таком тесте, а через пенник работают просто прекрасно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Дорогой ценовой сегмент 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Давно доказано, что полосочный тест это полный бред. знаю шампуни, которые проигрывают в таком тесте, а через пенник работают просто прекрасно Мы не пробовали именно так сравнивать, но подозреваю, что скорее всего именно так и есть, полосочный тест не работает. Обычно при испытаниях мы делим подопытный автомобиль на две части по продольной оси, и наносим на одну половину автомобиля штатное средство, а на другую наше. Все действия мойщика обычны, то есть грязь сбивается, наноситься пена, потом сбивается пена. После того, как автомобиль помоют, оцениваем результат визуально и с помощью белых салфеток (берётся по мазку с каждой стороны автомобиля). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Примерно вот таким образом выглядят результаты испытаний оформленные в виде протокола: https://www.dropbox.com/s/yczrdet5tgu7qmx/pic1.png?dl=0 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Марта 2015 · Жалоба Мы не пробовали именно так сравнивать, но подозреваю, что скорее всего именно так и есть, полосочный тест не работает. Обычно при испытаниях мы делим подопытный автомобиль на две части по продольной оси, и наносим на одну половину автомобиля штатное средство, а на другую наше. Все действия мойщика обычны, то есть грязь сбивается, наноситься пена, потом сбивается пена. После того, как автомобиль помоют, оцениваем результат визуально и с помощью белых салфеток (берётся по мазку с каждой стороны автомобиля). А пробовали аналогично, но без предварительной сбивки? Просто попадались экзепляры, которые после предварительной сбивки показывали плачевные результаты, а при нанесении прямо на грязь, результат был отличный. Были и такие, что вели себя диаметрально противоположно. Консистенция наносимого раствора тоже вносит свои коррективы. Одни лучше работают пеной, другие эмульсией. Вообще есть множество факторов, влияющих на итоговый результат. И при тестировании всех этих факторов просто не учесть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2015 · Жалоба Давно доказано, что полосочный тест это полный бред. знаю шампуни, которые проигрывают в таком тесте, а через пенник работают просто прекрасно Кем и когда доказано? Название «прекрасных шампуней» в студию.! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2015 · Жалоба Если не показывает http://portall.zp.ua/video/testirovanie-ak...X2Von6dLED.html Абсолютно корректный и адекватный тест на экспресс определение моющих способностей продуктов. Молодцы что потратили время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В