Опубликовано 24 Апреля 2007 · Жалоба Кстати заметил , что говорили про Аллегрини , я видел как эта химия скушала краску на переднем бампере Нендай Акцент , ...хотя могу сказать , что на мойке мойщики ее наносили через таблетку и не разводили с водой ... Но опять же все равно в итоге было разведение с водой 1\6 . в общем Аллегрини отпадает сразу , не рекомендую . Сцуко! Химик в теме, видно сразу,Клинол жду для тестов, про МАфру сразу говорил -дорого....Пока мою Грассом...сегодня сравнивал Грасс и Цветную пену от Профикс, Грасс победил, правда бабы цветную любят больше))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2007 · Жалоба Я там писал в другой теме Напишу еще раз у нас в Минске производиться химия есть все кроме воска и активной пены, есть жидкость для мойки двиготеля и дисков, шампуни и т.п. стоимость 25л канистры 250-270 рублей если переводить на Российские, качество не хуже Керхеровской или Сонакса, а цена супер канистры хватает на машин 200-300 в зависимости от загрязнения если кому интерестно могу помочь достать экономия бешенная Если что пишите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2007 · Жалоба Я там писал в другой теме Напишу еще раз у нас в Минске производиться химия есть все кроме воска и активной пены, есть жидкость для мойки двиготеля и дисков, шампуни и т.п. стоимость 25л канистры 250-270 рублей если переводить на Российские, качество не хуже Керхеровской или Сонакса, а цена супер канистры хватает на машин 200-300 в зависимости от загрязнения если кому интерестно могу помочь достать экономия бешенная Если что пишите брось в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Мая 2007 · Жалоба Я там писал в другой теме Напишу еще раз у нас в Минске производиться химия есть все кроме воска и активной пены, есть жидкость для мойки двиготеля и дисков, шампуни и т.п. стоимость 25л канистры 250-270 рублей если переводить на Российские, качество не хуже Керхеровской или Сонакса, а цена супер канистры хватает на машин 200-300 в зависимости от загрязнения если кому интерестно могу помочь достать экономия бешенная Если что пишите скинь и мне плз. координаты в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2007 · Жалоба Я там писал в другой теме Напишу еще раз у нас в Минске производиться химия есть все кроме воска и активной пены, есть жидкость для мойки двиготеля и дисков, шампуни и т.п. стоимость 25л канистры 250-270 рублей если переводить на Российские, качество не хуже Керхеровской или Сонакса, а цена супер канистры хватает на машин 200-300 в зависимости от загрязнения если кому интерестно могу помочь достать экономия бешенная Если что пишите Просто даром, учитывая, что себестоимость продукта не может быть 1$ за 1кг, а у Вас уже готовый продукт столько стоит (если мы говорим конечно о бесконтактной химии, а не о простом автошампуне), это просто халява, напиши в личку, как можно организовать тестирование этотого продукта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2007 · Жалоба Просто даром, учитывая, что себестоимость продукта не может быть 3$ за 1кг, а у Вас уже готовый продукт столько стоит (если мы говорим конечно о бесконтактной химии, а не о простом автошампуне), это просто халява, напиши в личку, как можно организовать тестирование этотого продукта. Даешь халяву и скидки, мы открываем еще несколько моек 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2007 · Жалоба Хорошая химия не может стоить меньше 70 р. за 1 кг. Итальянский бесконтакт все равно лучше чем российский по определению. FABE и ATAS вот настоящая химия. Если не бодяжная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2007 · Жалоба Замша самая выгодная т.е Цена -качество-долговечность VILEDA рекомендую качество лучшее цена 2.5$ мы в МОЛДОВЕ все ими работаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2007 · Жалоба Кстати очень интересно по поводу замши VILEDA . У них хорошая химия для клининга ,но что-то очень дешево для них?. Удивлен . Просто у меня весь регион сидит на AION-овских шкурах . А реально хочеться найти , что-то лучшее , хотя AION-овские (Прайдовские) шкуры у нас рулят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2007 · Жалоба Кстати по поводу итальянской химии . Химия неплохая и Атас и Антистатик ..если реально не бодяжная Согласен . Но про химию Российского производства ,я бы не сказал ,что она хуже .. Одно дело компоненты произведенные в России ...реально хрень полная .у меня Дзержинск от города в 40 км, и химия произведенная в Дзержинске никому не нужна. А это как известно не только мне город химиков.А другое дело смешивать компоненты иностранного производства в России ...вот о чем речь. Кстати в клининговой химии очень популярна Химитековская химия СПб, хотя бесконтакт для машинок гадость еще та . В общем я за Русскую химию , и за качественную ... Удалено "цензурой", как откровенная реклама. Администратор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Мая 2007 · Жалоба И еще раз по поводу замши VILEDA , как она может стоить 2.5 $ ведь у них на уборочное оборудование примерно такие же цены как и у VERMOP , а у Vermop замша стоит около 1500 рублей в розницу. Кстати я имел ввиду , до этого в сообщении VILEDA специализируется на производстве оборудования , а не химии ...перепутал c химией MERIDА ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2007 · Жалоба Друг ты чтото путаеш открои www.vileda.de посмотри нет оборудования только расходный материал цена в молдове 2.5 надо напеши в приват. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Мая 2007 · Жалоба Я не буду доказывать хорошая она или плохая я могу вам отправить образца поездом или почтой а вы сами решите хороша она или нет , завод которы ее выпускает называеться ГДхемикс находиться в Минске найдите в нете почитайте это самый крупный производитель моющих средств в РБ компаненты немецкие я там раз в неделю бываю так что кому нужны образцы и цены пишите в личку я оставлю телефон созвонимься я вышлю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Мая 2007 · Жалоба Для Ivan . я ничего не путаю Vileda конкурент Vermop на рынке уборочного оборудования ( а это швабры , с различными МОПами , сгоны , и кажись у них и телеги есть, ну и само собой расходники ) . Видимо ты меня не так понял ))). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Мая 2007 · Жалоба А наши вытиралки-тряпки от K&T (Кожа и Технологии) совсем г....? Я знаю парня из этой конторы, он говорит много продают протирочных микрофибровых (искуственных замшей) в Москве Просто мнение хочу услышать от тех кто юзает такие российские замши и тряпки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2007 · Жалоба Еще очень хорошая замша Dryman от Fabe(Италия). Стоит около 100 р. размер 50х43. Прекрасно впитывает воду и не оставляет разводов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2007 · Жалоба Скиньте мне в личку контакты кто занимаеться комплексным снабжением авто-моек в Казани, Уфе, Перьми , Саратове , Тольяти, Ульяновске, Ижевске, Кирове 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2007 · Жалоба Скиньте мне в личку контакты кто занимаеться комплексным снабжением авто-моек в Казани, Уфе, Перьми , Саратове , Тольяти, Ульяновске, Ижевске, Кирове По всем вопросам связанными с региональными представителями Косметик Авто просьба обращаться непосредственно к компании-поставщику. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2007 · Жалоба По всем вопросам связанными с региональными представителями Косметик Авто просьба обращаться непосредственно к компании-поставщику. pls подскажите координаты и контактныее лица своих региональных дилеров Шутка Коллега у Вас есть одна проблема, цены для регионов и для Москвичей одинаковые и Ваши регионалы мягко говоря обижаются на Вашу ценовую политику, здесь Вы попросту теряете регионы. Не совет, просто наблюдение сверху вниз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2007 · Жалоба Для Interceptor . Х...м . Как зовут ? , я с Вашими сегодня , вернее вчера созванивался , хочу расходники заказать у Вас . Кроме Портотехники , по чему низкие цены можете предложить . По Черепахе ?, Доктору ?, 3 М ?( Все это мне интересно ). Пиши в личку . Только честно без обмана . Найду дешевле по всем форумам раскидаю ))). Позвоню завтра Алексею Нестерову, вернее сегодня . До связи !!!. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2007 · Жалоба Для Interceptor .Я и есть компания поставщик , если в мою сторону конечно направлено данное выше сообщение .бесконакт не интересен( ... ) , замша тоже(AION). По остальным вопросам в личке смотри !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2007 · Жалоба Для химик Н.Новгород!!! Смотрю ТЫ химик Н.Новгород не из Н.Новгорода??? уж очень хорошею рекламу делаешь про клинол!!! Имею четыре мойки по Москве перепробовал разную химию в том числе и клинол!!! (НЕ МОЕТ ВООБЩЕ!!!) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2007 · Жалоба Стесняюсь спросить, а что это за химия Кленол? Слышал что дешевая но сам не пробывал. Оставляли прайс-лист, но увидел цены и побоялся брать. Сами знаете бесплатно, только сыр в мышеловке! Чудес не бывает! Если цена дешевле, значит товар хуже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2007 · Жалоба Да не затруднит ответить!!! Приехал человек из компании клинол оставил пробники и прайс. Пробники понравились, начали по техоньку брать у них химию. Хватило их него качество на месяц ровно, потом пошла БОДЯШКА ПОЛНАЯ!!! (ХИМИЯ У МЕНЯ РЕКОЙ ЛЬЕТСЯ)!!! Попробуй, может тебе повезет!!! Сейчас работаю с другим поставщиком ОТЛИЧНО ребята работают!!! и химия ПОКА устраивает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2007 · Жалоба Я так и знал! Как ж... чувствовал! Да лучше платить дороже но знаешь что химия тебя не подведет! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В