Опубликовано 3 Апреля 2013 · Жалоба Керхер продает портал CB2 Что думаете? Ищу лучшее решение. Устанвливать буду на трассе "из города" Жду Ваших комментариев! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2013 · Жалоба По Керхеру ничего не скажу. А место думаете подходит для легкового портала? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2013 · Жалоба могу сказать одно, керхер оочень дорогой в обслуживание 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2013 · Жалоба керхер оочень дорогой в обслуживание и сам тоже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2013 · Жалоба и сам тоже А что, те же Крист и Ваштек дешевле что ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2013 · Жалоба Крист и Ваштек дешевле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2013 · Жалоба Керхер продает портал CB2 Что думаете? Ищу лучшее решение. Устанвливать буду на трассе "из города" Жду Ваших комментариев! В каком городе планируете? Сколько население? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2013 · Жалоба В каком городе планируете? Сколько население? Санкт-Петербург Петербуржцев 5 млн) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В