Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, savatage сказал: Вот такой дивайс ставится в пульт а все остальное нахрен выкидывается.Это монетники купюрники разменники и прочий хлам. Если он конечно не боится влаги. Только бонусы ни как не реализуешь. Про бонусы, там в личном кабинете, есть подключаемая программа лояльности. Как работает ещё не знаю не пробовал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, svenia сказал: Счёт открывал в Сбере. А экваринг у них, они все расскажут. Незнаю можно ли тут ссылку на сайт экваринговой организации Мы поняли.Спасибо. Не надо сайт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, svenia сказал: Про бонусы, там в личном кабинете, есть подключаемая программа лояльности. Как работает ещё не знаю не пробовал. Про бонусы. Тоесть клиент платит с карты, банк запоминает ее, и на этой карте можно настроить бонусы? Изменено 5 Апреля 2020 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба Только что, savatage сказал: Про бонусы. Тоесть клиент платит с карты и на этой карте можно настроить бонусы? Думаю, все проще. Клиент платит 100 рублей к примеру, а на табло появляется 110 рублей, то есть скидка 10%. Ну это я так думаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, svenia сказал: Думаю, все проще. Клиент платит 100 рублей к примеру, а на табло появляется 110 рублей, то есть скидка 10%. Ну это я так думаю. Не правильно. Нельзя всем делать 110. Кто в первый раз тому 100 или нахрен 90. А дальше больше. 95 100 105 110 120 Но карту нужно запомнить. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, savatage сказал: Не правильно. Нельзя всем делать 110. Кто в первый раз тому 100 или нахрен 90. А дальше больше. 95 100 105 110 120 Ну или так, я с этим ещё не разбирался, пока нет надобности. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 15 минут назад, svenia сказал: Забыл сказать, снаружи он полностью влаго защищён, имеет силиконовую прокладку к корпусу с обратной стороны,внутри там есть кнопки сервисные, требуют монтировать в монтажную коробку, тогда гарантия сохраняется. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем svenia 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 1 час назад, svenia сказал: Забыл сказать, снаружи он полностью влаго защищён, имеет силиконовую прокладку к корпусу с обратной стороны внутри, там есть кнопки сервисные, требуют монтировать в монтажную коробку, тогда гарантия сохраняется. Да у меня такой же. Так вот нахрен этот купюрник и монетник. Оставить в пульте только карты. Карты сейчас у всех есть. Возможно со временем. Только я сейчас собрал разменник денег на жетоны,потому как обещают обязать онлайн кассы. А это значит надо не одну онлайн кассу ставить в разменник а в каждый пульт. И купленные жетоны разменная плата хопер купюрник будет пылиться. Покупать надо на каждый пост оплату картами и в будущем онлайн кассу не одну в разменник а в каждый шкаф. Мдя.А так бы прикольно было бы. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба Да ну, карты у всех. У меня у пожилых родственников только нал; кто-то вообще сразу снимает деньги при их поступлении на карту (оставляют только неснимаемые суммы менее 50 р.)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба Товарищи, а как продукт называется, дайте ссылку на сайт, думаю тоже может себе поставить в терминал пополнения карт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 17 часов назад, savatage сказал: Так вот нахрен этот купюрник и монетник. Оставить в пульте только карты. Карты сейчас у всех есть. Возможно со временем. +100. Я уверен, в будущем так и будет. Я сам очень редко пользуюсь наличкой. В развитых странах избавляются от кэша. К нам это тоже придет. Я бы вообще разделил: половина постов бесконтактно, половина за кэш. По очереди сразу будет видно кто чем платит) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Paha Fire сказал: В развитых странах избавляются от кэша. К нам это тоже придет. Ага, с учётом особенно текущей ситуации, когда люди по неделе не могут получить деньги со вклада из-за неработающего банка (Сбер!!!). У нас такое будет не скоро, у нас история своя и многие понимают, да, на карте удобно, когда под подушкой- спокойнее. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Ага, с учётом особенно текущей ситуации, когда люди по неделе не могут получить деньги со вклада из-за неработающего банка (Сбер!!!). У нас такое будет не скоро, у нас история своя и многие понимают, да, на карте удобно, когда под подушкой- спокойнее. Да вы можете спросить любого кассира, сколько клиентов платит картой. Я почему-то попадаю в очередь где процентов 90 платят безналом. Думаете на мойках эти люди будут платить исключительно монетой, а в магазине картой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба Да, но одновременно с этим я вижу сколько магазинов просят размен в промышленных масштабах (у мсо-шников его очччень много). Наверное, мы придём к бОльшей чем сейчас доле расчётов... Хотелось бы услышать опыт тех, кто уже какое-то время использует безнал НА ПОСТАХ (терминалы не в счёт) - соотношение нал/безнал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба Повторюсь. Сделал разменник на жетоны. Что бы когда введут онлайн кассы ставить одну в сухом месте. А так идеальный вариант если один прием карт в каждый пульт. Решается множество проблем, включая попытку вскрытия пульта . Хз.Куплено немеренно жетонов,куда их теперь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба Ну да, чтобы пользовать оплату картой, нужен счет в банке. Это до 2т.р. в месяц обслуживание. Ну и налоги, УСН. Давно изучаю эту тему, готовлюсь так сказать. Да и чеки, по хорошему, когда закрутят, и на нал тоже их выдавать. Конечно они захотят на каждый пост кассу. Может быть разрешат электронные облачные, это было бы замечательно. Аренда одной облачной кассы около 2т.р. в месяц, её на много постов хватит. Ну там ещё и ФН менять придётся. Наверное один улетать за пару месяцев будет. Это около 10т.р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба 17 минут назад, Orik сказал: Это до 2т.р. в месяц обслуживание. Иметь мсо и не иметь расчётный счёт... Неудобно... 17 минут назад, Orik сказал: Ну и налоги, УСН. Никакой связи 18 минут назад, Orik сказал: Может быть разрешат электронные облачные, это было бы замечательно. Уже разрешили при условии qr кода на посту. 18 минут назад, Orik сказал: Наверное один улетать за пару месяцев будет. Каким образом??? Это же не флэшка... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба 9 часов назад, Orik сказал: Ну да, чтобы пользовать оплату картой, нужен счет в банке. Это до 2т.р. в месяц обслуживание. Ну и налоги, УСН. Давно изучаю эту тему, готовлюсь так сказать. Да и чеки, по хорошему, когда закрутят, и на нал тоже их выдавать. Конечно они захотят на каждый пост кассу. Может быть разрешат электронные облачные, это было бы замечательно. Аренда одной облачной кассы около 2т.р. в месяц, её на много постов хватит. Ну там ещё и ФН менять придётся. Наверное один улетать за пару месяцев будет. Это около 10т.р. Я за свой счёт ничего не плачу. У меня бесплатно включено 3 платежа в любые банки и 150 тыс.вывод на свою карту, без комиссии. Как раз хватает. Изучайте предложения банков есть весьма выгодные предложения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2020 · Жалоба Для интересующихся работаю с терминалами две недели. Соотношение следующие 25% безнал, и с каждым днём растет и 75 нал.. Клиентам очень нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2020 · Жалоба 12 часов назад, svenia сказал: Для интересующихся работаю с терминалами две недели. Соотношение следующие 25% безнал, и с каждым днём растет и 75 нал.. Клиентам очень нравится. У вас на каждом посту такой стоит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2020 · Жалоба 8 часов назад, apolonold сказал: У вас на каждом посту такой стоит? Да, на каждом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2020 · Жалоба В 14.04.2020 в 08:34, svenia сказал: Да, на каждом. Он как-то работает с онлайнкассой или когда придется их ставить вы выкините эти купюрники? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2020 · Жалоба В 15.04.2020 в 17:44, apolonold сказал: Он как-то работает с онлайнкассой или когда придется их ставить вы выкините эти купюрники? по инструкции работает, у меня не реализовано, так как мне еще можно, патент у меня. В будущем буду реализовывать по другой схеме. На официальном сайте есть инструкция довольно подробная к данному девайсу, там все расписано как подключить в том числе и облачные кассы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2020 · Жалоба 20 минут назад, svenia сказал: так как мне еще можно, патент у меня. А Вы на 100% уверены, что патентникам можно без кассы? Как мне кажется уже всем нужна касса... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: А Вы на 100% уверены, что патентникам можно без кассы? Как мне кажется уже всем нужна касса... Вроде решили что пока можно без кассы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В