Игорь83

Помогите новичку по мойке Karcher 7.91

8 сообщений в этой теме

Всем добрый день!!!! Начну свой рассказ с того, что на даче поставили скважину с насосом обратного давления, после чего купив мойку как мне сказали что она уже относится к проффесиональным Karcher 7.91 а также насадку для безконтактной моики и химию!!! Подключив мойку стал мыть свой автомобиль, грязь сбивает на ура (песок и прочее прочее) после чего установив пенную насадку облил машину химией дав постоять еще минуты три четыре стал смывать, и тут немного разочаровала меня данная картина, что налет так и остался на машине, химия его так и не взяла! стал протирать тряпкой на тряпке грязь, думаю протирать не буду так как лкп жалко машина новая! Вот у меня теперь вопрос в чем причина! Из-за воды или химии, химия стояла всю зиму в сарае на даче!

0

Поделиться этим сообщением

Всем добрый день!!!! Начну свой рассказ с того, что на даче поставили скважину с насосом обратного давления, после чего купив мойку как мне сказали что она уже относится к проффесиональным Karcher 7.91 а также насадку для безконтактной моики и химию!!! Подключив мойку стал мыть свой автомобиль, грязь сбивает на ура (песок и прочее прочее) после чего установив пенную насадку облил машину химией дав постоять еще минуты три четыре стал смывать, и тут немного разочаровала меня данная картина, что налет так и остался на машине, химия его так и не взяла! стал протирать тряпкой на тряпке грязь, думаю протирать не буду так как лкп жалко машина новая! Вот у меня теперь вопрос в чем причина! Из-за воды или химии, химия стояла всю зиму в сарае на даче!

Ну, по порядку ....

1. Аппарат что вам продали, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ профессиональным, а относится к классу бытовых. Его заводские параметры не позволяют отмывать грязь в "ноль". Налёт будет оставаться.

2. Да, возможно ваша химия не перенесла зимовки, смотрите этикетку на канистре (условия хранения).

3. Для того, чтобы в домашних условиях, бытовым аппаратом более качественно отмыть машину, вам без мойки губкой, скорее всего не обойтись. Алгоритм такой ... наносите химию .... держите .... смываете. При этом вы смываете практически весь песок с кузова. Снова наносите пену .... моете губкой .... смываете. И не запускайте грязь, мойтесь чаще, тогда и губкой часто пользоваться не придётся.

P.S. Если на хорошо отмытую машину нанести жидкий воск, то при следующей мойке грязь будет смываться намного легче.

0

А по химии не подскажите какую лучше?

Уважаемый Игорь! Всё что касается химии для мойки автомобиля .... добро пожаловать в соседний раздел "Автокосметика и автохимия"

0

Для того, чтобы в домашних условиях, бытовым аппаратом более качественно отмыть машину, вам без мойки губкой, скорее всего не обойтись. Алгоритм такой ... наносите химию .... держите .... смываете. При этом вы смываете практически весь песок с кузова. Снова наносите пену .... моете губкой .... смываете.

Я использую дождевую воду и бесконтактную химию от керхер(RM-806)Прекрасно обхожусь без мойки губкой!
0

Я использую дождевую воду и бесконтактную химию от керхер(RM-806)Прекрасно обхожусь без мойки губкой!

Дождевая вода мягкая, на ней химия намного лучше работает. У него вода из скважины (там наверняка жёсткость предельная), неизвестно какая химия ... ещё и зимовавшая на морозе.... и не известно когда мылся в крайний раз. Какого результата после этого ждать?

Изменено пользователем klin
0

Дождевая вода мягкая, на ней химия намного лучше работает. У него вода из скважины (там наверняка жёсткость предельная), неизвестно какая химия ... ещё и зимовавшая на морозе.... и не известно когда мылся в крайний раз. Какого результата после этого ждать?

вода в скважине очень мягкая так как тяжело мыло смыть(((

0

вода в скважине очень мягкая так как тяжело мыло смыть(((

Это хорошо, коль так, в мягкой воде химия работает лучше.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти