Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) · Жалоба Разобрал-был шум при работе=рассыпался подшипник. Может кому пригодится... Альбом фото Изменено 30 Июля 2013 пользователем tdudin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2013 · Жалоба Разобрал-был шум при работе=рассыпался подшипник. Может кому пригодится... Альбом фото На Элитку капец как похожа... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2013 · Жалоба На Элитку капец как похожа... Кстати, как вы отсоединяете прикипевшие от ржи и температуры якорь от коленвала? Я один раз к столбу привязал и к автомобилю. Этот гад так и не отсоединился))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2013 · Жалоба Молоток и доска! Минут 30 стучал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2013 · Жалоба Кстати, как вы отсоединяете прикипевшие от ржи и температуры якорь от коленвала? Я один раз к столбу привязал и к автомобилю. Этот гад так и не отсоединился))) Спецсьемник от Porto -несколько минут при любом прикипании 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2013 · Жалоба Спецсьемник от Porto -несколько минут при любом прикипании А по подробнее можно? Ну там код съемника или фото. Я у поставщиков запрошу. Или у Вас)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2013 · Жалоба А по подробнее можно? Ну там код съемника или фото. Я у поставщиков запрошу. Или у Вас)))) AZPR42283-для Royal press AZPR42234-для Elite 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2013 · Жалоба А по подробнее можно? Ну там код съемника или фото. Я у поставщиков запрошу. Или у Вас)))) http://vfl.ru/fotos/03e88ab71763973.html http://vfl.ru/fotos/b87191a11763974.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2014 · Жалоба АВД New Royal 3160 T c новой помпой от AR (RR 15.20 DX N), появился сильный грохот при работе, отсоединил помпу от двигателя - двигатель работает тихо. Потом соединл помпу и снял головку - сильный грохот, открыл картер - один подшипник рассыпался. Заменил сразу оба. Грохот всё равно остался при работе. В чём может быть причина? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В