Опубликовано 30 Октября 2013 · Жалоба Kranzle 895-1 мгновенно падает давление хотя нет нигде течи, из-за этого включается очень часто, а также не держит высокого давления(140 бар) хотя накручен почти до конца.... кто знает помогите буду благодарен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2013 · Жалоба Kranzle 895-1 мгновенно падает давление хотя нет нигде течи, из-за этого включается очень часто, а также не держит высокого давления(140 бар) хотя накручен почти до конца.... кто знает помогите буду благодарен Похожая ситуацыя была на Анови , посмотри бойпасную пружину 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Октября 2013 · Жалоба Kranzle 895-1 мгновенно падает давление хотя нет нигде течи, из-за этого включается очень часто, а также не держит высокого давления(140 бар) хотя накручен почти до конца.... кто знает помогите буду благодарен Смотри прокладки на штоке регулятора давления и такие же на штоке клапана безопасности 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В